|
нам 16-будет 7 мы без прикорма вообще,только грудь и даю лизать фрукты иногда
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Привет, девочки! А кефир тоже можно в йогуртнице самой делать? Если да, подскажите как, пожалуйста! И где закваски брать? Я покупаю детский в стеклянных бутылочках и из него творог делаю.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Девочки,я опять хочу пожаловаться!!!Звоню сегодня нашей педе-говорю понос продолжается,что делать?Она-как продолжается?Говорю вот так.Она говорит ну убирай Лацидофил уже и предложи ей Энтерол.Предложи,будто это пирожное какое-то,сегодня одно,завтра другое,интересно какое больше понравится...Меняем эти лекарства,будто у меня ребёнок подопытный.Ладно это.С другого я в шоке.Я до Нового Года ей звонила,она сказала прикорм не давать пока стул не восстановится.А сегодня говорит-а что ты ей из прикорма даёшь? ????????????????!!!!!!!!!!!! Говорю-вы ж сказали пока не восстановится ничего не двать,вот смесь одну и даю.Рисовую кашу она не ест.Она ещё посмеялась!!!И говорит как?Ну это ж было неделю назад... Пипец!При чём тут неделя?Никто не говорил о сроках,она сказала пока не восстановится стул!Я уже не могу!У кого-то из нас явно проблема с головой или памятью!Такое ощущение что она просто не знает что делать толком,и пробует все варианты,но так как изображает из себя самую умную,то не может признать,вот и делает вид что она такого не говорила,ещё и смеётся.Короче разрешила нам есть рисовую и гречневую кашу.Из овощей картошку,кабак,тыкву,и петрушку с укропом,ну пюрешку такую сделать.А я сижу и думаю-кабачки я вообще такие не давала,они ж не наши,в них куча химии наверно,кто-то даёт такие кабачки?Тыква-она же слабит по идее!Петрушку и укроп я не давала,только корень петрушки.Кто-то даёт обычную петрушку и укроп?Детки хорошо переносят?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
можно. Поищи в кулинарии тему про йогурты в домашних условиях, там писали, как и кефир делать, и творог, и адреса заквасок есть. К сожалению, давно уже за этой темой не слежу, ссылки нет (((
не, вру, есть еще в подписках
https://forumodua.com/showthread.php?t=57303
Последний раз редактировалось Фросенька; 03.01.2012 в 22:07.
Жить легко и радостно!
кабачки можно замороженные купить. Украинского производства. Их по идее по сезону морозят. Вымачивать - и вперед.
Про все остальное - в тему прикорма, там врач консультирует и девочки с годовасами и старше советы дают. Илоджикал элис и Наутилус - к их советам можно прислушаться))) ну по-крайней мере я их знаю и их опыту доверяю.
Жить легко и радостно!
да, все верно, до 7-8 можно кормить только грудью. Мы в 6.5 начали овощи и сразу покаки испортились - начались запоры. Наша педиатр, которая посоветовала отложить прикорм, пока полностью не наладится гв (у меня застой очень сильный был), сказала, что запор на овощах - это проблема детей, которым поздно начали прикорм вводить. У многих бывает.
Новые вкусы - это что? педприкор или как?
Жить легко и радостно!
не знаю насколько тебе необходимо сохранить с ней "теплые" отношения, но раз она страдает намеренным склерозом, то проси при посещении ее записывать на листик все ее рекомендации, или записывай разговор на телефоне, если есть запись разговоров в нем....
я петрушку когда варю овощи кидаю несколько листиков, а потом перед измельчением вынимаю... хотя некоторые вместе с ней перемалывают и нормально.
а овощи вечером чищу (картошку. морковку), кладу в воду в банку и ставлю в холодильник на ночь, а утром режу и варю из них пюре.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ольчик, я бы не начинала так резко снова прикорм, пока стул не восстановится. Пробуй рисовую кашу (пачечную), пробуй разную, может , какая-то и пойдет. Она неплохо скрепляет. А какую смесь даешь? Не может она давать такую реакцию? Сколько пачек уже сменили за время поноса? Я бы все-таки до нормализации стула оставила смесь, добавила рисовую кашу и давала побольше пить. Может, и на зубы такая реакция быть. У моих старших ни один зуб не вылазил без поноса. Один раз даже в инфекционку с Сашкой забирали - потому что из нее текло, как из ведра
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки