|
· Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Ночь. Тишина. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А у меня сотрудник был.Так он колбасу варёную ел со сладкой булкой и запивал мо-ло-ком!!!! (мы уходили,чтобы не видеть этого)
Я сегодня накупила детенышу сказок...моя любимая - про колобка - это про меня после праздников)))))))))))))Вроде внешне и незаметно, ем даже по ночам и очень активно, но в душе - паршиво-паршиво от этих объеданий)))))
Еще и пиццы тут в теме...давайте лучше музычку, чтоб попрыгать и утрясти припасы)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
мне кажется, как кому, у кого какая конституция, кто расположен .кто не расположен..
а по большому сколько той жизни))
как говорится.. лучше умру полной и счастливой, чем худой и злой(шучу)
Молитва на каждый день: «Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!»)
у меня допустим, нет такого: на еду смотреть не могу, ем когда хочу(в последнее время, хотя что-то чаще)
ни хочу не ем, сегодня расслабилась, завтра на тренировку..
могу день-два три не есть(это знаю не правильно)
вообщем ем когда хочу.. особенно люблю качественные продукты.. вкусные..
Блин, от с вами фиг пойдёшь спать вовремя.
PRO TEMPORE
Меня научили одному секрету.Пейте имбирный чай с лимоном.В перерывах между обжираловками.Помогает с пищеварением и токсины выводит.
Я сюда вообще пришёл спросить.У внука день рожденья скоро.Что там в Зазеркалье с кухней для детей и взрослых?И не накурено ли?
классный танец)))
Социальные закладки