Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2139
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кленов , кстати , в городе не видела...
    Интересно, а чем тогда засажен проспект Шевченко

2. Вверх #182
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    имхо - платанами
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    имхо - платанами
    аааа, блин, сорри я ошибся

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    "Ходить по улице, мощеной булыжником" - да по тротуару же, конечно! И радоваться, что по мощеной булыжником проезжей части почти никто не ездит.
    Ну вот какие у моих оппонентов доводы? Главный - "МНЕ так удобно". Если я должна наплевать на свое удобство, потому что Вам удобно, когда МНЕ плохо, то почему бы не наоборот?
    Вот Пушкинскую превратили из автостоянки в центре города снова в проезжую улицу. Интересно, владельцы машин, увозимых эвакуаторами, протестовали: "А МНЕ так удобно!"?
    Ну, это все, действительно, риторические вопросы (т.е., "для красного словца", не требующие ответа).
    А вот интересно, где теперь стоЯт эти десятки машин, которые ну негде было приткнуть, кроме как на проезжей части Пушкинской?

Слушайте, а неужели никому не нравится, когда белая акация цветет? Да, это дерево быстро стареет и сердцевина загнивает. Но, как у М.Жванецкого: "Да, Запад загнивает, но какой запах!".
    Тогда лучшее дерево, от которого нет ни падающих листьев, ни прочих неудобств - искусственная елка или пальма. Какая от него польза - другой вопрос, но половину дворников можно будет сократить.

Почитаешь эту апологию урбанизму и, действительно, хочется в село перебраться.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 11.04.2008 в 23:09.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    И радоваться, что по мощеной булыжником проезжей части почти никто не ездит.
    И грустить, что другая часть города задыхается от выхлопных газов... Так кто там у нас эгоист?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Интересно, а другие породы деревьев, кроме вышеуказанных, есть?
    Почему-бы не посадить березы или рябины?
    Булыжник нужно перекладывать, а не убирать.
    Возьмите булыжник возле ЖД.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    В старых европейских городах не только булыжник, но и улицы узкие, средневековые. Никто асфальтом не заливает и дома не сносит в угоду автомобилистам! Сегодня дороги отремонтируют, а надолго ли? Через несколько лет опять чинить, а если нормально положить брусчатку, то это навека! В Италии есть дороги с времен Римской империи. У нас такого быть не может по определению, кругом одни временщики во власти, да и народ историей не дорожит.
    А что касается деревьев, то мне кажется лучше всего дуб и клен (акацию очень люблю, но она к сожалению недолговечная).

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Если все улицы превратят в магистрали, то просторнее на них не станет. И выхлопные газы будут везде.
    А березы и рябины в нашем климате иногда плохо себя чувствуют - жара и засуха их убивают.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Если все улицы превратят в магистрали, то просторнее на них не станет. И выхлопные газы будут везде.
    Все не превратят... Просторнее станет, когда сделают, как в Лондоне... Но это мечты...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Читаем: http://www.odessa.ua/news/13682/

Кто понял для чего?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Cool Временно закрыто движение автотранспорта от 6 км станции «Одесса – Западная» до ул. Г

Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Читаем: http://www.odessa.ua/news/13682/

Кто понял для чего?
    Хочется надеятся, что сделают прямую дорогу от Ленпосёлка на 7 км. Раньше она была, но постепенно превратилась в свалку, причём в свалку строительного мусора.

А так она очень удобна: даже сейчас на первой–второй передаче от Гаркавого до «Метро» — 8 минут.

Единственное, что смущает, так это официальная причина закрытия — реконструкция железнодорожного переезда. Если только его сделают, так обидно будет вдвойне: и деньги народные просто в землю закопают, и ездить в «Метро»/на «Седьмой» придётся также. А уж возвращаться в час пик как не удобно: стоишь по полчаса в тянучке перед Ивановским путепроводом.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Igon
    даже не знал, что там есть прямой проезд
    сколько не разворачивался под мостом - оттуда никто никогда не ехал ...

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    В субботу начали снимать брусчатку с приморского бульвара...интересно она туда вернется или выложат так же как и думскую...?

И еще прошелся по Тираспольской...удручающее зрелище, вырубили абсолютно все...жалко не было чем сфотографировать...

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    даже не знал, что там есть прямой проезд
    сколько не разворачивался под мостом - оттуда никто никогда не ехал ...
    я тоже этого не знал, но думаю что просто состояние дороги там такое что ехать там никто не может

Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    В субботу начали снимать брусчатку с приморского бульвара...интересно она туда вернется или выложат так же как и думскую...?
    интересно зачем, вроде там все было хорошо с брусчасткой или нет?

15. Вверх #195
    Оптимист

Брусчатка там довольно убитая, но все равно жаль. Главное что бы в асфальт не закатали - посмотрим что из этого получится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для It was...
    У нас в городе что, так много астматиков, поэтому тополь считаем "поганым деревом"...((( В некоторых местах где широкие деревья будут мешать ветками проводам или домам, товоль идеально подходит, да и астматиками становятся так же из-за загазованности воздуха! "поганые машины!". Помоему все деревья - акации, тополи, клёны, каштаны, платаны, липы и т.д. по своему красивы и полезны.

И еще прошелся по Тираспольской...удручающее зрелище, вырубили абсолютно все...жалко не было чем сфотографировать...
    Сегодня тож проходил... Выглядит всё ужасно! Чувствуется что будет очень "спокойной улицей", без единого деревца.

17. Вверх #197
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    "Слушайте, а неужели никому не нравится, когда белая акация цветет? Да, это дерево быстро стареет и сердцевина загнивает. Но, как у М.Жванецкого: "Да, Запад загнивает, но какой запах!".
    .
    Мне не нравится, когда они падают. Я в таких случаях, как ни странно, о запахе не думаю

18. Вверх #198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Брусчатка там довольно убитая, но все равно жаль. Главное что бы в асфальт не закатали - посмотрим что из этого получится...
    По поводу Приморского бульвара снова хочу напомнить о том, что присутствие асфальта на его проезжей части абсолютно исторически оправданно, так как именно на Приморском бульваре в 1875 году было впервые в России устроено дорожное покрытие из литого асфальта. Что-же касается убого булыжника, который обезобразил облик бульвара с 1988 года, то думаю, что замена его на покрытие аналогичное Думской абсолютно оправданно.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, что-то новенькое, булыжник обезобразил улицы, а асфальт облагородил! Ничего, можете благодарить нашего мера, скоро улиц с брусчаткой не будет. И заодно и деревьев, все мы вздохнем полной грудью выхлопных газов.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, что-то новенькое, булыжник обезобразил улицы, а асфальт облагородил! Ничего, можете благодарить нашего мера, скоро улиц с брусчаткой не будет.
    С такой, какова она была на Тираспольской, Успенской и Колонтаевской - то таки да, надо сказать спасибо за ее ликвидацию. По той брусчатке не то что ездить, но и ходить было опасно, с риском вывихнуть себе ступню.

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права