Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 176 из 1179 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 23573
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Лето
    Зашли недавно с подругой в некий магазин "Лабомба" на Бунина, чуть ниже Пушкинской, возле кафе "Гринвич". Миллион раз там ходили до этого, как-то магазина не замечали, а тут решили завернуть. МАММАМИЯ !!!! Я уж думала, в центре города такого нет... Сначала решили, что это или сток, или сэконд-хэнд, но продавщица на прямой вопрос чуть ли не обиделась. Одежды валом, на вешалках всё навешано-напихано так, что не видно ничего толком. Нам стали усердно предлагать "это Испания", "это Франция" и т.д., а шмотки - турецкий утиль по совершенно диким ценам. Платье, до этого виденное на Среднефонтанской за 400 гривен, у них висит за 1800 !!! При этом на Среднефонтанской мне честно признались, что это Турция.
    Молодцы, не стесняются. Магазин - в чёрный список, однозначно. Рассчитано на идиотов !

2. Вверх #3502
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    я завтра там буду..это целый контейнер этой фирмы?
    Подскажи, были уже там??

А то я только в Киеве Esprit видела, и так рубашечка понравилась... Но денег зажала, а теперь жалею
    13/11)))

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Подскажи, были уже там??

А то я только в Киеве Esprit видела, и так рубашечка понравилась... Но денег зажала, а теперь жалею
    не нашла...

4. Вверх #3504
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    не нашла...
    Жаль
    13/11)))

5. Вверх #3505
    Новичок

По умолчанию Магазины - мужской одежды

Всем привет. Как-то мне на этом форуме очень здорово помогли. Я искал одну вещицу на себя, и мне подсказали магазины.

Может быть мне повезет и в этот раз.

Хочу сделать себе один из таких стилей как у Ален Делона в фильм Басейн 1968 года. Подобрать такую же одежду, но уже в более модерновом виде так сказть через 40 лет спустя.

-Разыскивается джинсовая куртка именно с таким воротником как на фото
    -Джинсы под цвет куртки

- Обувь даже и незнаю какую, туфли белые светлые или черные пока не знаю

Даю ссылки на фото.

Особенно хотелось бы найти куртку джинсовую в таком стиле, цвет джинса чем светлее, белее тем лучше

Что-то типа передачи как на новом канале "Жертва моды"
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.04.2008 в 10:35.

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для bigmami
    а где одеваться пышненьким женщинам,оч.хотелось бы современно и модно,а то ,в основном на бабушек.

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Esprit - Центральная конт. 4459. Сегодня была, выбор слабоват, поставка будет первого числа. Сейчас можно выбрать классические рубашки, футболки под джинсы, свитера, платья есть,все со скидкой т.к. прошлый сезон. Футболки 120 грн, свитера 230, платья 280.

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Разыскиваются: кроссовки Nike AIr Force,Nikje AIR. Попросили скинуть в каких магазинах (в центре) они есть по умеренным ценам. Заранее всем спасибо!!!
    Дерибасовская,"Европа" ,"Дельта Спорт" - официальній дистребьютор Nike в Украине. Еще один магазин в ТЦ на Среднефонтанской.
    В "Наталке" на Таирово сток закрыли , но вероятно будет новый сток.

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    в Минелли стоит серая большая лаковая сумка 1600 грн
    и в конце 4 этажа, справа маленький магазин там тоже есть серые сумки, но комбинированные с лаком и какими то финтифлюхами, но мне вообще они не понравились
    Недели 4 назад я купЫла черную - восторг просто щенячий.Только не ту которая ОГРОМНАЯ, а ту что просто - БОЛЬШАЯ (одна и та же модель в 3-х размерах - средняя, большая и огромная ) Цена вопроса - около 1300 гривен - черная,кожаная лаковая, на довольно больших ручках, железная змейка, дополнительная кнопка - полное счастье ,красота и гармония! И еще батильоны на вид простые - ниже щиколотки, черные. на каблуке - смотрятся на 5+ - около 900 с хвостиком укр.денег.

Вообще Минелли - респект и увага. 100% Италия. Довольно крупный, но всего один единственный завод.
    Никакого и Китая и "давалки" - качество и эстетика; цена - соответственно на уровень среднего европейца (мы не поленились, смыли с этикетки батильенов корректор , которым замазана рекомендованная цена - стояла цифра 108 евро - примерно теже деньги, что и в "Европе" )

А почему никто не хвалит "Наф Наф" - я иногда туда захожу и понимаю, что МНЕ НАДА 80% ассортимента этого магазина , но к сожалению с собой уношу максимум 4 тряпочки. Нравится даже больше чем Мехх - голландцы более ... мммм... строгие, что ли , хотя тоже - респект и увага!

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от `SLM` Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить ПОРТПЛЕД он же КОФР он же ЧЕХОЛ ДЛЯ КОСТЮМОВ - хороший и качественный, складывающийся пополам, в общем приличный. Очень нужен! Рынки облазила - нет нигде. Может кто встречал в продаже?
    Покупала на подарок в Каризме. Samsonite

11. Вверх #3511
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Разыскиваются: кроссовки Nike AIr Force,Nikje AIR. Попросили скинуть в каких магазинах (в центре) они есть по умеренным ценам. Заранее всем спасибо!!!
    Не знаю, есть ли там именно такие кроссы, как Вы ищете, но можете посмотреть в стоке на Пантелеймоновской, между Старопортофранковской и Преображенской, если от Преображенской в сторону Старопортофранковской, то магазин будет слева в двух- или трёхэтажном здании, там Найк и Адидас

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Naf-Naf и даром не возьмуИзвините за выражение ФУФЛО по ненормальным ценам. Правда со скидкой 70% - может сойти
    А вы не в Европе работаете?

13. Вверх #3513
    Живёт на форуме
    Наф наф фуфло?
    Ну извините...
    Если вопрос: нравится-не нравится - то дело вкуса
    А если вопрос качества - то не понимаю.

14. Вверх #3514
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А если вопрос качества - то не понимаю.
    А что непонятного?
    Если нитки торчат, швы кривые, куртюшка ничего, за 200 бы забрала, но не за 500.....
    Ту хум хау

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме
    Я не видела там лично проблем с качеством
    Мне просто не попадалось
    Ни разу.
    Все швы тоже отсматриваю
    Всё в порядке

16. Вверх #3516
    Новичок
    Спасибо всем откликнувшимся на вопрос о ПОРТПЛЕДАХ. Купила. Не такой как на картинках но тоже приличный и удобный. Смешные случаи в магазинах "обувь,сумки,аксессуары": из 5 магазинов ни в одном продавщицы не знают что такое портплед. говориш им - ну это такая сумка для костюмов - приносят чемодан на колесиках ) и при этом глаза такие огромные ) В итоге нашла на рынке - производитель: наш украинский сумочно-украинский бренд.

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме
    сколько стоит?
    на каком рынке?
    какой размер?
    фото?)

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли там именно такие кроссы, как Вы ищете, но можете посмотреть в стоке на Пантелеймоновской, между Старопортофранковской и Преображенской, если от Преображенской в сторону Старопортофранковской, то магазин будет слева в двух- или трёхэтажном здании, там Найк и Адидас
    На Пантелеймоновской стоковый магазин Адилас и Рибок, а Найка там нет. Разве что в Новом Привозе стоковый Мегаспорт, там Найк есть - ну и не только, там микс брендов. Только цены в Мегаспорте не такие приятные как в Адидасе.

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от `SLM` Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся на вопрос о ПОРТПЛЕДАХ. Купила. Не такой как на картинках но тоже приличный и удобный. Смешные случаи в магазинах "обувь,сумки,аксессуары": из 5 магазинов ни в одном продавщицы не знают что такое портплед. говориш им - ну это такая сумка для костюмов - приносят чемодан на колесиках ) и при этом глаза такие огромные ) В итоге нашла на рынке - производитель: наш украинский сумочно-украинский бренд.
    Я тоже до этого понятия не имела, что значит ПОРТПЛЕД ))) Да и вообще в этой теме постоянно какие-то новые названия узнаю ))

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Можно купить любую понравившуюся джисовую куртку, а воротник вильветовый нашить. В любой мастерской с этим легко справятся)))

Ответить в теме
Страница 176 из 1179 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права