Сообщение от <VIKUSIK> Хфасоля пойдёть?)))) и куда хвасоля идти собралась?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Скоро вернусь... не расходитесь без меня!!!!))))))
Сообщение от Skodnik А их сам загрызу))) ага ) недавно открыл для себя тот раздел) праздники всего много ))) и нифига не здоровая пища)))) Ну согласись,что девочки радушно тебя приняли
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Skodnik Всем драсте и с наступившим))) трям, Шкода!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Мумми-Троль ...и штаны не застёгуюцца?)))) не, это они на тебя похудели))))))) намано все))) исчо резинка тянется)))
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik А их сам загрызу))) ага ) недавно открыл для себя тот раздел) и купи им леденцофф))))) лучше сразу закрой)))) а то +4 это будет лишь началом))))))) Сообщение от Trooper Совесть! так чего ты нам врала, что не клон ?)))) а ты что - поверил? иди лучше в МФ загляни)))))))) порадуешся
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven ага)) продолжаем завистников радовать)) а что делать?)))) будем и радовать и баловать)) Сообщение от Trooper Совесть! так чего ты нам врала, что не клон ?)))) доброе утро страна))) очухался только)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это походы в "Кулинарию" Привет))) да? фсе! больше не пойду туда!
Сообщение от <VIKUSIK> Ну согласись,что девочки радушно тебя приняли Я знаю с какой стороны заходить) Сообщение от li-ven трям, Шкода! трям Ливка)))
Сообщение от li-ven да? фсе! больше не пойду туда! ыыыыы)))))) и все сразу поверили))))))
Сообщение от Skodnik Я знаю с какой стороны заходить) ) с тылу шоле?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну согласись,что девочки радушно тебя приняли а его можно не принять радушно? тем более в таком разделе!
Сообщение от Мумми-Троль иди лучше в МФ загляни)))))))) порадуешся мне уже рыгать нечем, весь новогодний стол насмарку !))) семейка эта, блин, и дура сисястая ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ доброе утро страна))) очухался только))) я очухался ??? это ты тут свистела на все будики, что не такая, что ждешь трамвая ))))
Сообщение от Skodnik Я знаю с какой стороны заходить) та тебе с любой можно)) Сообщение от Мумми-Троль ыыыыы)))))) и все сразу поверили)))))) ага)) тока хлеб ща допечется, потом кулич на рожество)) и фсе!
Сообщение от li-ven а его можно не принять радушно? тем более в таком разделе! Так пока девочки(не будем показывать пальцами) не начали всхлипывать - я Шкоду не видела
Сообщение от Мумми-Троль и купи им леденцофф))))) лучше сразу закрой)))) а то +4 это будет лишь началом))))))) пайду патом на шоу Зважани та счаслыви))) ыыыыы)))
Сообщение от Trooper я очухался ??? это ты тут свистела на все будики, что не такая, что ждешь трамвая )))) вот не надо ля-ля, я свистеть не умею, даже с пальцами во рту))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ дальновидная))) Хозяйственная Сообщение от Trooper Совесть! так чего ты нам врала, что не клон ?)))) Шо, Грузоперевозки?! Сообщение от Мумми-Троль потом.....)))))))))) Фигассе Аж вихрь в Блондоголове пронесся)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Skodnik Я знаю с какой стороны заходить) Ээээ.....у меня 2 варианта или со стороны плиты,или со стороны духовки)))
Правила форума
Социальные закладки