рекламная пауза
для тех, кто еще не в курсе: я еще не проголосовала в данном конкурсе. Все предложения рассматриваю в денежном эквиваленте, в инвалюте (евро, баксы) по нынешнему курсу НБУ. Спешите, у вас осталось мало времени!
|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
рекламная пауза
для тех, кто еще не в курсе: я еще не проголосовала в данном конкурсе. Все предложения рассматриваю в денежном эквиваленте, в инвалюте (евро, баксы) по нынешнему курсу НБУ. Спешите, у вас осталось мало времени!
Прочитала последние несколько страниц ...
У меня только один вопрос. Сколько тыщ баксов заплатят победителю конкурса, что вы так друг другу глотки рвете за своего фаворита?![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зачем тут сборник "обои для рабочего стола" made for filippof?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
шото фаворита голосовалки в разделе вааще не видно,это чей то клон?
эспешиал фо тетя честная....там ни слова неправды...а то что написано так - это чтоб тебе и твоим друзьям понятней было....и за все я понес наказание...не нравится-не голосуй...но приятно что в вашей норе меня знают и боятся))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.01.2012 в 21:01.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Хамло, оно и в Африке хамло, а не только в "Кактусжополе страны Януковощей" (к слову, какая любовь к собственной стране и городу).
Тебя бояться )))))))))))))))) , хотя надо. Не дай бог к такому врачу попасть. Больные, небось, тоже из "80% биомассы" и "животного мира".
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.01.2012 в 21:02.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.01.2012 в 21:07.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки