Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 133 из 613 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 12258
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,кто сдавал анализ на гормоны до 12 недель??прогестерон вроде как.....как понять.что к чему???сдала один раз,через неделю-второй.....назначили гормоны,приняла буквально пару дней,начались безумные головные боли-перестала пить,всё хорошо стало....теперь опять должна пойти сдавать этот анализ.....мало того,что он стоит 155 грн,так ещё и непонятно для чего он......врач говорит,что он показывает угрозу выкидыша,только меня ничего не беспокоит.все остальные анализы в норме....да и по срокам-врачи считают по месячным недельки.а это на 2 недели больше.чем.например.у меня есть....мне же лучше знать.а по этому анализу на каждой неделе-свой показатель...вот и незнаю.что делать.....опять идти сдавать-нет ни желания,ни денег,ни надобности,как на меня......неужели это обязательно???и врачу сказать как-то неудобно.....

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Кто ваш врач, можно поинтересоваться?

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Кто ваш врач, можно поинтересоваться?
    Опенчук М.А.

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Опенчук М.А.
    Мне думается, что она с этих анализов какие-то деньги имеет. Вообще у нее к деньгам особое отношение. По крайней мере со мной так было

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста кто делал УЗИ в 7 роддоме у Златовой, инициалы не знаю, как она делает УЗИ, меня интересуют отзывы о ней и цена УЗИ. Заранее спасибо

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста кто делал УЗИ в 7 роддоме у Златовой, инициалы не знаю, как она делает УЗИ, меня интересуют отзывы о ней и цена УЗИ. Заранее спасибо
    я записалась в ЖК к Зубко.к Златовой забито аж до 16 числа.а к Зубко на 12-ое свободно.незнаю почему.но мой врач рекомендовал мне именно этих двух врачей,к другим-даже речи быть не может.вопрос-или у врачей своя "договорённость",или они действительно хорошие специалисты.подскажите,кто делал УЗИ 1-ого триместра у Зубко.сколько стоит эта процедура????спасибо))))

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для ДТП
    я записалась в ЖК к Зубко.к Златовой забито аж до 16 числа.а к Зубко на 12-ое свободно.незнаю почему.но мой врач рекомендовал мне именно этих двух врачей,к другим-даже речи быть не может.вопрос-или у врачей своя "договорённость",или они действительно хорошие специалисты.подскажите,кто делал УЗИ 1-ого триместра у Зубко.сколько стоит эта процедура????спасибо))))
    Зубко- очень хороший специалист,одна из лучших в Одессе!делала у неё 2-е плановое(120 грн),3-е плановое (УЗИ +доплер+БФП= 260 грн)
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    Зубко- очень хороший специалист,одна из лучших в Одессе!делала у неё 2-е плановое(120 грн),3-е плановое (УЗИ +доплер+БФП= 260 грн)
    почитала здесь отзывы девочек,оказывается,что в 7-ом РД делать УЗИ,почему-то.дешевле чем в ЖК.....странно.....кто что скажет по этому поводу????может действительно записаться в РД???

9. Вверх #2649
    почитала здесь отзывы девочек,оказывается,что в 7-ом РД делать УЗИ,почему-то.дешевле чем в ЖК.....странно.....кто что скажет по этому поводу????может действительно записаться в РД???
    В РД без записи, там живая очередь.

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    а там не надо записываться,там живая очередь,просто приезжайте и все.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    а там не надо записываться,там живая очередь,просто приезжайте и все.
    а к Златовой или к Зубко в любое время в РД ехать????или они там по часам как-то???

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для ДТП
    да,у них в ЖК странная история с ценами.я первое УЗИ делала в ЖК ( не у Зубко),оно стоило 120 грн.второе делала у Зубко в Доме с Ангелом-тоже 120 грн,хотя по идее должно быть дороже первого.ну вот и сегодня сделала 3-е в ЖК 260 грн.не знаю сколько оно стоит в РД,но знаю точно ,что если тал лежать ( или числиться)на сохранении,то все анализы либо бесплатно либо намного дешевле.когда я лежала моей соседке по палате делала внеплановое УЗИ Златова,взяла 50 грн. и КТГ для тех кто числится стоит 15 грн,для девочек "с улицы",даже если ты планируешь там рожать,30 грн
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    2-е узи в РД стоит 75грн(я делала у Соколенко), 3-е узи - 150грн(узи,доплер и еще чего-то там,не помню, делала у Златовой).
    Зубко в РД не делает узи.
    КТГ - 15 для оформленных, 30 - для приходящих.
    Последнее узи после родов стоит 30грн,что у Соколенко,что у Златовой.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, у меня Майя Андреевна вела беременность. Ни разу о деньгах не было речи. Она моя участковая. Лишнего ничего не назначала. Прогестерона может действительно не хватать, а это уже угроза. И не факт, что вы себя будете плохо чувствовать при его недостатке. Назначили Наверное дуфастон? Может у вас индивидуальная непереносимость. Есть еще утрожестан тот же гормон. Повторно анализы можно сдать в синево. Там вроде дешевле чем в консультации. Я во время беременности почти все анализы там сдавала. И Майе скажите, что голова болит. Она по идее должна препарат поменять
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, у меня Майя Андреевна вела беременность...
    У меня тоже она вела беременность. И когда речь заходила о деньгах (когда я говорила, что их нет), то ее всю передергивало. А один раз она мне начала рассказывать какая маленькая у нее зарплата!!! И потом еще она была очень недовольная, что я хочу бесплатно сдавать мочу и кровь, хотя имею право. Я тоже по участку у нее была. Так что не ко всем она одинаково относится.
    Может у вас о деньгах речи не шло, т.к. вы ей давали за прием иногда. Я - ни разу. Может быть ее это и бесило, не знаю.

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Девочки расскажите про Смаглий Ирина Станиславовна
    Как она вообще?

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от straxova Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про Смаглий Ирина Станиславовна
    Как она вообще?
    Мне нравится, довольно приятная, особо ничем не грузит,денег ни разу не требовала, только за мазки и бакпосев при постановке, но мне не с кем сравнить поэтому однознгачно сказать не могу.

18. Вверх #2658
    девочки, у меня Майя Андреевна вела беременность. Ни разу о деньгах не было речи. Она моя участковая. Лишнего ничего не назначала. Прогестерона может действительно не хватать, а это уже угроза. И не факт, что вы себя будете плохо чувствовать при его недостатке. Назначили Наверное дуфастон? Может у вас индивидуальная непереносимость. Есть еще утрожестан тот же гормон. Повторно анализы можно сдать в синево. Там вроде дешевле чем в консультации. Я во время беременности почти все анализы там сдавала. И Майе скажите, что голова болит. Она по идее должна препарат поменять
    незнаю,как там с недостатком.только однозначно не буду пить гормоны.....решила для себя однозначно....ну как это так???чувствую себя хорошо.начинаю пить препараты-плохо.спрашивается-зачем оно мне надо??как они вообще определяют.что анализ плохой???я ж говорю,на мои недели-всё по норме.а по ихним-маловато(только вот у них это разница в 2 недели!!!!!)и пойми их.......перестала их пить,всё встало на свои места.......я считаю,что если хорошо маме.то будет хорошо и ребёнку.а пересдавать каждую неделю гормоны по 155 грн-у меня нет такой возможности....

19. Вверх #2659
    девочки,подскажите.кто чем лечился во время беременности???ведь ничего нельзя принимать.болит горло,аж глотать трудно,температуры нет.соплей нет....только горло и в ушах боль.уши капаю камфорным.кто чем поделится???

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Слава Богу у меня Опенчук беременость не вела... я вовремя поменяла врача! На 5-6 неделе она меня высаживала на кресло для осмотра несколько раз - видимо со зрением плохо, или ручки совсем ничего не чувствуют. Направляла меня на УЗИ трижды - при этом, без результата УЗИ, ставила мне каждый раз новый диагноз. Последний был - замершая беременность!!! (Оставляла благодарность за приём 5 дол. - так она на меня смотрела так, как будто я как минимум её завтрак съела).Наверное каждая беременная или уже мама поймёт моё состояние на тот момент. Закончилось всё тем, что я сменила врача (дай Бог ей здоровья)! Так вот Опенчук даже не соизволила позвонить мне, и поинтересоваться, что со мной и как мы с малышом себя чувствуем, почему не прихожу, и в конце концов я вообще живая или нет. Беременность проходила так, как желаю каждой из Вас - летала, без таксикоза, изжоги и т.п.
    Родила здорового карапуза - 4,120 кг, 55 см.
    Квалифицированным врачам и любящим свою работу - РЕСПЕКТ!
    P.S. девочки от врача за всю беременность я ни разу не вышла в слезах - только улыбка и позитив!
    Желаю всем хорошо носить и легко родить!

Ответить в теме
Страница 133 из 613 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права