Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #421
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    так вам же уже дали ссылки в другой темке, что ни кто не подходит?
    там только Кляксочка осталась на примете. остальные девочки либо большие, либо пушистики...хочу "моего" котенка))

3. Вверх #422
    Новичок
    какая маленькая собачка я потеряла чихуахуа 6 декабря коричневопесочного цвета вес 3,00 кг. может єто он

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    31 декабря кума подобрала щенка то-ли стафа, то-ли питбуля. Щенок белый с рыжими пятнами. Щенок явно побывал в зубах дворовой собаки. У него разодрано ухо, прокусаны передние лапки подмышками и он не становится на заднюю лапу. Щен крупный, очень ласковый. Они его пожалели и взяли домой надеясь, что найдут хозяина, или пристроят кому-то. Но! У кумы очень трудное материальное положение (она живет сама с дочерью-студенткой училища, кошкой и пуделем). Выкормку и лечение щена не потянет. Кое-что из еды и погрызть растущим зубкам я ей передала.
    Сегодня планирую зайти и сфотать его, что-бы выложить на форум.

Чем можно помочь? Возможно ли его как-то подвезти в Немецкий приют, что-бы приняли и осмотрели лапу и ранки?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #424
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    31 декабря кума подобрала щенка то-ли стафа, то-ли питбуля. Щенок белый с рыжими пятнами. Щенок явно побывал в зубах дворовой собаки. У него разодрано ухо, прокусаны передние лапки подмышками и он не становится на заднюю лапу. Щен крупный, очень ласковый. Они его пожалели и взяли домой надеясь, что найдут хозяина, или пристроят кому-то. Но! У кумы очень трудное материальное положение (она живет сама с дочерью-студенткой училища, кошкой и пуделем). Выкормку и лечение щена не потянет. Кое-что из еды и погрызть растущим зубкам я ей передала.
    Сегодня планирую зайти и сфотать его, что-бы выложить на форум.

Чем можно помочь? Возможно ли его как-то подвезти в Немецкий приют, что-бы приняли и осмотрели лапу и ранки?
    Если у вас есть возможность,везите щенка в НП.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Гимера
    И моя кума подобрала сегодня щенка питбуля в р-не Марсельской. Сводила его в ветклинику: 2-х месячный щенок, 3,2кг, здоров. Так как-то мои дети хотели питбуля, я взяла малыша на передержку, но оставлять себе не планирую, у нас есть 3-х летняя цвержичка.
    В р-не, где нашли щена, кума развесила объявления, вдруг потеряшка, а не подкидыш. Но, если это тот же р-н, где нашла щенка кума Lerik, то надежды мало ((
    Подождем пару деньков и будем искать малышу хорошие руки.

7. Вверх #426
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    И моя кума подобрала сегодня щенка питбуля в р-не Марсельской. Сводила его в ветклинику: 2-х месячный щенок, 3,2кг, здоров. Так как-то мои дети хотели питбуля, я взяла малыша на передержку, но оставлять себе не планирую, у нас есть 3-х летняя цвержичка.
    В р-не, где нашли щена, кума развесила объявления, вдруг потеряшка, а не подкидыш. Но, если это тот же р-н, где нашла щенка кума Lerik, то надежды мало ((
    В этой дибильной стрне я уже ничему не удивляюсь уже щенков питбулей и стафов выбрасывают на улицу,совсем люди ссума посходили
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Ну нашего еще и лечить надо. С травмами его никто не возьмет. Своего нашли на Гайдара.

Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    В этой дибильной стрне я уже ничему не удивляюсь уже щенков питбулей и стафов выбрасывают на улицу,совсем люди ссума посходили
    Да не знаю. Я думаю, что наш просто дал дёру или от петарды, или по глупости... А может и подкинули. Фиг его знает. Ошейника на нем не было. Кто-то ляпнул моей куме, что щенов таких пород выгуливают какое-то время без поводка. Может и ошейника того на нем и не было.

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Гимера
    Мне очень хочется верить что где-то есть люди, потерявшие малышей и ждущие их возвращения!

10. Вверх #429
    Вот это малыш, которого подобрала моя кума. (31 декабря в парадной дома по улю Гайдера/25 Чапаевской)

11. Вверх #430
    Посетитель Аватар для (=ЭЛЬКА =)
    Удачи всем...всем бездомным и немощным...и тем кто дал им второй шанс...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2038076

12. Вверх #431
    Новичок Аватар для Карапетка
    Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста. Вчера взяли себе собачурочку с улицы. По визуальному осмотру и скудным знаниям можно сказать, что собака возрастом около 5-6 мес., вроде здорова. Всё, на этом знания закончились. Знаю, что нужно к ветеринару, но пока не получается... При первой же возможности повезём. Ест хорошо, пьёт тоже нормально, только очень сильно боится всего, из машины силком вытягивали. Не агрессивная, даже очень ласковая, но боится всех и всего. Очень грязная и ужасно пахнет, но с её страхом, затащить её в душ не представляется возможным.))))))))) Ещё как-то хотелось бы на улицу её выводить, а то она в доме делишки справляет))) Щеняка крупная, похожа на смесь ротвейлера и ещё чего-то.
    Вопрос собственно заключается вот в чём: Как её выкупать? Как приручить к себе? Как сделать так, чтобы она перестала бояться.
    Буду благодарна за любые советы!!!

Пы. Сы. Подскажите, если кто знает, сколько нынче стоит ветеринар - осмотр, прививки, консультация? И какие прививки ставятся?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Карапетка; 26.02.2012 в 18:34.
    Делай только добро, и добром тебе вернётся...

13. Вверх #432
    Новичок

По умолчанию пропала собака. ротвейлер девочка 3 года

пропал ротвейлер девочка 3 года на 4-й фонтана

14. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Vichka
    Уважаемые люди!Нужна Ваша помощь!!Срочно!
    Помогите найти дом собачке: приблизительно полтора года ,девочка,дворянской породы. сестра подобрала на море, с многочисленными инфекцированными ранами, в данный момент собачка находится в ветеринарной клинике. простерилизовали её, раны заживают, быстро идёт на поправку. Через пару дней сестре нужно забрать её из клинике. Удивительно, но даже врачи сказали, что ведет себя так доверчиво и так преданно смотрит, как с рождения жила среди людей.Такая никогда не предаст человека, поверив один раз и навсегда!
    Может в частный дом нужен преданный сторож и друг! Поспрашивайте, пожалуйста у своих знакомых - вдруг кто-то ищет в частный дом себе!
    В крайнем случае, конечно, можно попробывать вернутьеё на море в стаю -не известно, как они её примут! Помогите, пожалуйста

15. Вверх #434

По умолчанию Найденный щенок

[QUOTE=Карапетка;26999731]Доброго всем вечера! Помогите пожалуйста. Вчера взяли себе собачурочку с улицы. По визуальному осмотру и скудным знаниям можно сказать, что собака возрастом около 5-6 мес., вроде здорова. Всё, на этом знания закончились. Знаю, что нужно к ветеринару, но пока не получается... При первой же возможности повезём. Ест хорошо, пьёт тоже нормально, только очень сильно боится всего, из машины силком вытягивали. Не агрессивная, даже очень ласковая, но боится всех и всего. Очень грязная и ужасно пахнет, но с её страхом, затащить её в душ не представляется возможным.))))))))) Ещё как-то хотелось бы на улицу её выводить, а то она в доме делишки справляет))) Щеняка крупная, похожа на смесь ротвейлера и ещё чего-то. [QUOTE=Карапетка;26999731]
    Вопрос собственно заключается вот в чём: Как её выкупать? Как приручить к себе? Как сделать так, чтобы она перестала бояться. [QUOTE]

Щенок молодой, стресс остался после пережитого, нужно немного времени, чтобы успокоился, привыкнул.После нескольких дней ласкового обращения, кормления-успокоится нервная система-она у щенков быстро восстанавливается.Если щен живет на улице-повремените с купанием-можно просто взять влажную тряпку и
    ведро с теплой водой и хорошенечко протереть его со всех сторон одной рукой, другой поглаживая(это сначала), купать в душе сразу не получится). Если есть воэможность оставить его на ночь в доме, сделайте слабый мыльный раствор шампуня для собак в ведре или мыске, губкой намылите его , также губкой смойте пену, потом чистой водой с добавлением 1 ст.ложки уксуса на ведро воды, также губкой смойте, разотрите сухим полотенцем , дайте чуть теплого молока и пусть ночь побудет дома ,хорошо высохнет-погоды ночью еще холодные!
    Про цену прививок можно узнать позвонив по справочной, по телефону в ближайшую к Вам ветеринарку. Вот телефон нашего ветеринара, 0677589266 Саша Рамадан, очень хороший врач-его тоже можно спросить и о ценах, и о прививках.
    Выводить обязательно надо. Купите поводок и ошейник. Гулять до тех пор, пока не сделает свои дела. Наберитесь терпения и оно окупится сто крат!Собаки очень благодарные "люди" и никогда не забывают нашей доброты.Терпение и любовь-и в результате самый верный друг, который никогда не предаст!
    Удачи Вам!

16. Вверх #435
    Уважаемые люди!Нужна Ваша помощь!!Срочно!
    Помогите найти дом собачке: приблизительно полтора года ,девочка,дворянской породы. сестра подобрала на море, с многочисленными инфекцированными ранами, в данный момент собачка находится в ветеринарной клинике. простерилизовали её, раны заживают, быстро идёт на поправку. Через пару дней сестре нужно забрать её из клинике. Удивительно, но даже врачи сказали, что ведет себя так доверчиво и так преданно смотрит, как с рождения жила среди людей.Такая никогда не предаст человека, поверив один раз и навсегда!
    Может в частный дом нужен преданный сторож и друг! Поспрашивайте, пожалуйста у своих знакомых - вдруг кто-то ищет в частный дом себе!
    В крайнем случае, конечно, можно попробывать вернутьеё на море в стаю -не известно, как они её примут! Помогите, пожалуйста

17. Вверх #436
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Подскажите пожалуйста, подкинули слепого малюсенького котенка,наверное ему неделя от силы... чем его кормить?
    Пока накормили со шприца обычным молоком, знаю, что нельзя, но под рукой ничего другого не было.
    Что купить? Может какую-то детскую молочную смесь?
    В какую тему пойти, чтобы найти куда пристроить потом?
    Happiness forever

18. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подкинули слепого малюсенького котенка,наверное ему неделя от силы... чем его кормить?
    Пока накормили со шприца обычным молоком, знаю, что нельзя, но под рукой ничего другого не было.
    Что купить? Может какую-то детскую молочную смесь?
    В какую тему пойти, чтобы найти куда пристроить потом?
    Добрый вечер.Котёнка можно подложить кормящей маме и если она его примет, это было бы просто отлично.
    В этой теме можно поискать кормящую маму
    https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&page=35
    После того, как котёнок приучится сам кушать, его можно забрать себе до пристройства.

Если Вы не найдёте кормящей мамы, то котёнка придётся выкармливать самостоятельно.
    В зоомагазине есть специальная смесь для кормления Роял Канин новорожденных котят.
    Но это конечно посложнее, но реалтно- котёнка нужно кормить каждые пару часов и массировать ему животик, то есть выполнять функции мамы без которой он остался(

19. Вверх #438
    Новичок
    В районе Белого паруса(8-ая фонтана) бегает потерянная собака ,маленькая ,черного цвета(вытянутой формы) с ошейником, породу не знаю...
    Видно, что молодая, к каждому прохожему подходит ищет хозяина...

20. Вверх #439
    Новичок Аватар для Der Steppenwolf
    только что на привозе ночью бегала ничейная китайская хохлатая собака. шерсть белая. пыталась ее поймать, но она убежала(( в руки не дается. бегает с бездомными собаками
    Последний раз редактировалось Der Steppenwolf; 05.04.2012 в 23:08.

21. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!
    На ул. Королева угол ул. Вильямса ( там еще магазин кожаных курток есть) жили щенки , потом их забрали в приют .Сегодня этих щенков привезли худых , голодных.
    Мне сказали, что здесь на форуме женщина помогала им найти семью. Может она увидит мое сообщение или кому то нужны щенки. Или кто рядом живет чем не жалко помогите.
    Спасибо!
    Перепостила Ваше сообщение в Скорую помощь, там быстрее увидят.

Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права