|
И сколько будет стоить самка 3-4 см ?
Самка какая? Если неон спот, то их уже забрали.
Кто у вас сейчас есть в наличии из малавийцев
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Вова , добрый день . У Вас сейчас случайно нет лишнего взрослого самца бирюзовой акары ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вова добрый вечер,что на сегодняшний день есть по рыбе(Малави) цены и размер рыбы )Спасибо,заранее)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Сейчас есть в наличии малёк размером от 2,5-3 см, цена 10 грн.:
демасони,
голубой дельфин,
зебра red-red (ДВОЙНАЯ КРАСНАЯ),
псевдотрофеус крабро,
пинданья,
пинданья альбинос,
ауратусы,
золотой леопард,
елоу,
псевдотрофеус крабро,
мармеладная зебра.
Пока на майнгама, демасони, трофеусы бемба и дюбаиси бронь.
Последний раз редактировалось Yflz; 27.12.2011 в 18:48.
Интересует наличие и цена:
Labidochromis caeruleus «Yellow»
Sciaenochromis fryeri
Haplochromis venustus
Labeotropheus trewavasae
Pseudotropheus sp. "red-red"
Pseudotropheus crabro
Cynotilapia spec. 'Gallireya Reef'
хочу малька бирюзовой акары
Большое спасибо и за бонусы и за рыбок очень красивые а главное быстро растут. Успехов в продаже, я думаю твои усилия этого стоят
0639496409 -Вова, но пока Бирюзовая акара подрастает. Продавать буду через месяц.
Привет форумчанам ! Купил себе аквариум на староконном 500 литров ! всегда мечтал о таком аквариуме ! И где-то месяц подыскивал каких рыбок запустить ? Но случайно увидел на форуме вовино предложение по поводу цихлидов ( и замечательные коментарии в форуме ) даже не раздумывал и позвонил . И был приятно удивлен что человеку не даеш ни каких гарантий о покупке рыбок , а он с душой отвечает и предлагает как лучше сделать ! Приехал к Вове домой и был просто шокирован ассортиментом рыб ! Заказал 60 разных цихлидов. И договарился о том чтоб Вова приехал и запустил рыб , при том что я живу в белгороде-днестровском ! Вова приехал 31 декабря где-то в 12 дня и запускал аквариум . И не забыл бонус.за что ему я очень благодарен ! СПАСИБО ВОВА БОЛЬШОЕ ЗА РЫБОК , ВСЕ ГОСТИ ,А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МОЯ ДОЧКА В ШОКЕ , СПАСИБО ЧТО ПОМОГ !
А самое главное звонок от Вовы 1 января :Дима привет! С новым годом , а как там рыбки?
Социальные закладки