| ||
Иногда поиски бывают, как в народной поговорке: "Пойду туда, не знаю куда. Найду то, не знаю что"...
Это и есть самый лучший поиск. Если Вы, конечно, понимаете смысл этой поговорки, а не как обычно.
Р.S. «Пойди туда, не знаю куда; найди то, не знаю что».
Это значит: пойди вглубь Сердца своего – за пределы своего ограниченного разумения («не знаю куда») и обрети там Несказанное Божественное Присутствие, невыразимое в словах («не знаю что»). По протосу -оккультизм чистой воды.![]()
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 03.01.2012 в 19:14.
Думается вы нечитали пост от protoS под нумером 1084 вот вам ссылка, https://forumodua.com/showthread.php?t=153377&p=25497832&viewfull=1#post25497832
Quo vadis? В вечном поиске
А вот Cui bono? табу для некоторых?
... Основа набожности и истинного богослужения - показать человеку в чём заключается его долг в этом мире
и на что ему надо обращать внимание во всех своих делах...
Х М Л
Последний раз редактировалось a33; 03.01.2012 в 22:46.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вот оно как!У тебя претензии исключительно к церкви, по поводу возвращения ей храмов и приходов,наглым и беспощадным образом отобранных в "красные" времена?А к тем,кто глумился над священниками,их семьями,кто сжигал иконы и рушил храмы,у тебя вопросов не имеется?Или к той,новой независимой власти,которая никоим образом не думала и не думает,чтобы больные,дети,могли находиться в нормальных,цивильных условиях,а не в старых,ооооочень требующих ремонта зданиях,практически не пригодных для проживания,лечения,учёбы?У тебя не возникает возмущения по поводу семей,которые ютится и выживают в бывших конюшнях,без всяких удобств?
Понятно,против власти не попрёшь,она ответить может,а против церкви-пожалуйста?
спешите делать добро
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки