Письмо В Бутылке
Показать скрытый текст многа букав !!! Тем кто не любит читать-НЕ ОТКРЫВАТЬ !
Здраствуйте в Последний Раз Любимые Будуары !
Так уж вышло что конфликт с Никнейм, известного вам пользователя вчерашним печальным вечером достиг благодаря Никнейм своего пика, чего следовало ожидать, хоть я и предлагал Никнейм неоднократно решить все мирно и по человечески, не умаляя ничьих интересов и желаний в данной Теме общения Форума.
Никнейм счел данные мои предложения невозможными и всячески пытался в последние месяцы обострить ситуацию до того предела когда всем пришлось бы встать на ту или иную сторону, что для Темы где 99% пользователей дружны и знакомы Неприемлемо.
Открытое высказывание желания выжить меня из темы, в присутствии других пользователей только подтвердило мои опасения, хоть я еще и надеялся на проявление здравого смысла и человечности в данном вопросе-ожидая от Никнейм адекватности и понимания, непривнесения скандала и нервозности на страницы Темы. Я ОШИБСЯ.
Вчера произошло абсолютно дикое событие-в конфликт был вовлечен посторонний человек , после чего я уже открыто высказался на страницах, так как никакие письма в «личку» и в «репку» не давали результата или адекватного ответа. Второй вовлеченный форумчанин уже превысил мое терпение и я понял что хоть меня и красиво к нему подвели-но решение принять НЕОБХОДИМО.
А потому, дабы не отравлять темку банальной самолюбивой ненавистью Никнейм ко мне, которая заставляет Никнейм терять лицо и вести себя неподобающим ей образом, а также во избежание атмосферы интриг и подковерной войны , вражды и атмосферы скандальчика на пустом месте я решил что ИМЕННО Я покину Тему НАВСЕГДА.
С СОЖАЛЕНИЕМ ПРОЩАЮСЬ ДРУЗЬЯ-ВЫ МНЕ ДОРОГИ КАК И ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ ТУТ-НО ЕГО ЦЕНА ЭТО МОЙ УХОД. КТО ЗАХОЧЕТ-УВИДИТ МЕНЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ-БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ КАК И ПРЕЖДЕ.
ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ ВСЕХ РАССУДИТ . извините за слог-хотелось максимально избежать эмоциональности и двусмысленности.
Извините еще –короче написать не получилось. ВсемСчастья и Удачи в Этом Году и Мира в Теме –в том числе и Никнейм !!!
Заряжающий.
3.01.2012 6:20 утра.
Социальные закладки