| ||
Тема: Караоке-клубы
Ну это Вам наверное понятно что это караоке вечеринка (если Вы там были). Т.к ничего лично мне не напоминает о караоке. По телеку крутят "Пиратов" и видео самого клуба,танцуют пиджейки (в основном деллался акцент на их задней части),ну и один раз мелькнул паренек с микрофоном. Так что я не смог это с караоке связать.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Дельфин раздраконил нас....))))))
Ребята, всех с Новым Годом!!!
Побольше хороших песен, классного настроения, профессионального звучания,))))))) ненапрягающих людей вокруг Вас. Побольше позитива!!! Ссоры и ругань оставьте старому году, пусть уходят в Вечность!!! Каждый из обитателей темы по-своему талантлив и харизматичен, побольше всем любви, уважения друг к другу и взаимопонимания, взаимоподдержки и взаимовыручки!!!
Нехай щастить!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера попал в "Уточкино" , вот это клубец !
Большой зал , много девченок , все танцуют , очень весело .
Звук конечно просто класс , вряд ли что -то лучше бывает .
Кстати полный зал , но очередь как то не долго .
Или так показалось .))))
Вы писали тут , про "Драва" и прочее , ребята , ну это же просто другой уровень .
Вот "Золотой Дюк" , тоже большой зал , но блин как на школьной дискотеке .
В "Уточкино" вроде и не дороже , но выглядит все "дорого" .
Очень понравилось , причем всем в нашей компании .![]()
Какое"Уточкино","Золотой Дюк","Драва"...Только НОРА!!! Вот романтика, чудеса навигации!!! Всех сНовым годом!!!
Кстати,Любомир, Ёлка "Около тебя"уже есть у тебя?![]()
Я не подарок - я сюрприз
Всем привет!
Ребята, хочу предложить одну идею, а, кроме идеи, ничего предложить не могу, остальное - за вами, если поддержите.))))))))))
Я бы хотела собрать форумовку ведущих караоке из этой темки, т.е. людей, неравнодушных к музыке, умеющих отдавать душу песне и ценящих, когда это делают другие. Я бы хотела в реале познакомиться не только с Дельфином, но и с МастеромД, Ринашей, Натсом, Надеждой Маринюк... упс... если кого-то пропустила, простите, пожалуйста, в общем, всех... И плюс к ним - тех, кто любит петь искренне... и кто любит слушать.....
Но помещения и самого караоке у меня на сегодняшний день нет, поэтому, если кто-то, кто может это нам организовать, поддержит эту идею, будет здОрово.
Эту форумовку я вижу в будний день и в "небазарное" время, т.е., допустим, с 4 до 8 вечера или что-то в этом духе. Пока не начали приходить в кафе клиенты.
Если форумовка состоится, то она однозначно будет носить не коммерческий характер, а характер дружеской встречи. Поэтому, если нашему брату предоставят облегчённые условия - скидки на караоке, на ещё что-нибудь, будет супер.
Много хочу?))))))))))))
Если такой возможности ни у кого нет - так на нет и суда нет, значит, так и будет... пока...
Зачем мне эта форумовка? Я сейчас на банкетах исполняю песни, под которые люди танцуют. А это всё-таки ограниченный репертуар. Для души я люблю петь песни сильные, где, как мой муж говорит, "надо брать на голос"))), типа "Транзитного пассажира", а на праздниках такие песни не совсем уместны, т.к. некоторые слегка трагичны, некоторые - для слушания, а не для танцев. Поэтому хочется аудитории - таких же сумасшедших, как я.
)))))))))))
И всех послушала бы с удовольствием, с кем-то бы дуэтом спели, трио, квартетом....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последнее обновление - Лепс и Розенбаум - ША братва. минус именно дуэтный, такой какой в альбоме "Берега чистого братства", а не старый розенбаумовский....
Импровизатор Жизни
КУКУСИКИ... Мы можем обеспечить эту встречу залом. с 4х до 8 не вопрос, будний день еще лучше, я буду выходной))) (только вот бухать низя мне в Норе это минус) как бы предложение такое, что можно скинуться по полтиничку с брата (50 грн), ну чтоб оплатить работу ведущего (не меня, я выходной повторяюсь, так что буду сидеть с вами), свет и т.д. и т.п. вот и этим обеспечить БЕЗЛЕМИТНОЕ караоке на время форумовочки..... но то что касается выпить закусить, сори, тут ужо все по счету
![]()
Импровизатор Жизни
Уточкино, вы столы как в заводской столовой расставили. Оригиналы.
Диджея вниз в угол, круглый стол с диванами наверх, как ВИП. Всему учить надо.
Столы со стульями в первый ряд перед сценой. Дизайнеров в Одессе не клонируют?
Отражающие экраны надо для звука.
Социальные закладки