Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 157 из 379 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7570
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они везде есть Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
    Такого плана:
    но получают и очень многие, к сожалению

2. Вверх #3122
    Посетитель
    Мне кажется, они везде есть Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
    Такого плана:
    Хм, я никогда не видела такого. Правда я никогда и не заглядывала к мастеру в тумбочку))))))))))). При встрече обязательно поинтересуюсь этим вопросом. Подружайки меня настращали всякими каками. Спасибо всем за ответ, успокоили.

P.s. Надеюсь, что это всё есть у них.

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Хм, я никогда не видела такого. Правда я никогда и не заглядывала к мастеру в тумбочку))))))))))). При встрече обязательно поинтересуюсь этим вопросом. Подружайки меня настращали всякими каками. Спасибо всем за ответ, успокоили.

P.s. Надеюсь, что это всё есть у них.
    ну такой УФ-шкаф как раз не обязателен, а желателен. самое важное как стерилизация проходит. а потом достаточно хранить стерильный инструмент на чистом лотке завернутым в чистое полотенце, к примеру

4. Вверх #3124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    ну такой УФ-шкаф как раз не обязателен, а желателен. самое важное как стерилизация проходит. а потом достаточно хранить стерильный инструмент на чистом лотке завернутым в чистое полотенце, к примеру
    Т.е. УФ-шкаф служит только для хранения, но никак не дезинфицирует? А пилки тоже в стерилизаторе дезинфицируется? Сорри, что так много вопросов-просто далека от этого всего, а видимо зря(((.

5. Вверх #3125
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Т.е. УФ-шкаф служит только для хранения, но никак не дезинфицирует? А пилки тоже в стерилизаторе дезинфицируется? Сорри, что так много вопросов-просто далека от этого всего, а видимо зря(((.
    В идеале инструмент должен стерилизоваться в лизоформине, потом в стерилизаторе, а потом храниться до прихода клиента в УФ шкафу.
    Перед самой процедурой руки моют и потом дезинф. Хосписептом либо любым аналогом, сам инструмент достают из УФ шкафа и можно провести последнюю, "моментальную" дезинфекцию "дескосептом", "АХД 2000" и т.д...
    Моя любимая маникюрша работает еще и в перчатках, клиентам приятно и самой безопаснее.
    А самый безопасный способ - купить свои инструменты и ходить с ними. Или безобрезной маникюр...там все одноразовое.
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 27.12.2011 в 22:54.

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    В идеале инструмент должен стерилизоваться в лизоформине, потом в стерилизаторе, а потом храниться до прихода клиента в УФ шкафу.
    Перед самой процедурой руки моют и потом дезинф. Хосписептом либо любым аналогом, сам инструмент достают из УФ шкафа и можно провести последнюю, "моментальную" дезинфекцию "дескосептом", "АХД 2000" и т.д...
    Моя любимая маникюрша работает еще и в перчатках, клиентам приятно и самой безопаснее.
    А самый безопасный способ - купить свои инструменты и ходить с ними. Или безобрезной маникюр...там все одноразовое.
    Да, это идеал. Но, Лизоформин, считается, портит инструмент. А разве при 200 градусах в стерилизаторе не гибнут все "угрозы" нашему здоровью?
    Безобрезной это хорошее мероприятие, но я сколько ни делала, нигде хорошо мне его так и не осуществили. Ну, или на мне он просто долго не держится.

7. Вверх #3127
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Да, это идеал. Но, Лизоформин, считается, портит инструмент. А разве при 200 градусах в стерилизаторе не гибнут все "угрозы" нашему здоровью?
    Безобрезной это хорошее мероприятие, но я сколько ни делала, нигде хорошо мне его так и не осуществили. Ну, или на мне он просто долго не держится.

Лучше чаще менять инструмент, чем заразить кого-то чем-то...
    А стерилизаторы чаще всего Китайские, а у меня это вызывает подозрения... ИМХО конечно.
    Если не нравится безобрезной, то можно делать или аппаратный или обрезной, но со своим инструментом или фрезами. Это действительно даст гарантию и можно будет спать после маникюра спокойно, без тяжких мыслей.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, а кто-то посещал салон красоты в "Шторме"? Интересуют косметологические процедуры - чистка лица, например, и маникюр. Как там соотношение цена-качество?
    Хочу купить абонемент в спортзал, ну и думала не отходя от кассы воспользоваться еще и салоном)
    Заранее спасибо за отзывы!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Frizett
    пилки если железные, то в стерилизаторе. а не металлические - растворе лизоформина или его аналоге.
    да УФ-шкаф только для хранения.
    есть еще сухожаровые шкафы, там температурой обрабатывается инструмент, но не все туда можно ложить - то, что может расплавиться - нельзя. поэтому самым удобным стал лизоформин. хотя он таки да тупит инструмент, но это издержки производства. ))
    вопросов много не бывает - это наша безопасность.

10. Вверх #3130
    Новичок Аватар для -я-
    уважаемые мастера по вечерним и свадебным прическам, ищу кого-то, кто возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле рассмотрю любые варианты

11. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Добрый вечер.девочки посоветуйте хорошего мастера который спец. по окрашивания в блонд.Хочу красивый золотистый блонд,но пока никто меня не смог покрасить так,чтоб понравилось.Главное,чтоб работал на хорошей краске.

12. Вверх #3132
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.девочки посоветуйте хорошего мастера который спец. по окрашивания в блонд.Хочу красивый золотистый блонд,но пока никто меня не смог покрасить так,чтоб понравилось.Главное,чтоб работал на хорошей краске.
    Оля из Лакшми, на Костанди 199а, хороший колорист. поищите тут ее. Ля$ля ее ник.

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Ирочка из салона Треви (25 Чапаевской дивизии угол Королева). Жгучих брюнеток выводила в очаровательных блондинок)
    mod

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    всем удачного Нового Года!
    посоветуйте у кого можно симпатично покраситься (короткие волосы)? р-н поселок
    что-то типа такого

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень хорошо спец по блонду-салон красоты Натали на Космонавтов 32- мастер Наташа,мою клиентку покрасила,ей очень понравилось-хотя ей очень тяжело угодить.

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    31-го числа записалась на маникюр на три часа-записалась заранее!В студию Инны Миронец!Пришла ,на маникюре сидит девочка,администратор говорит присядьте,подождите,чай-кофе?Я говорю нет,я спешу!Жду 5 минут,встаю-смотрю,маникюр в самом разгаре,я говорю администратору-что за дела?она встаёт,идёт узнаёт,говорит ещё 10 мин,я говорю-как это так?я для чего записывалась,она-ну это же не я решаю...ля-ля,в общем ни мычит-не телится,я бы ушла,но куда уже ?ждала до половины,мастер тоже извиняться не стала.Если учесть что маникюр у неё занимает мин 40,она взяла клиентку без десяти три,прекрасно понимая,что не успеет,и администратор ей не помешала!Хорошо,я немного знаю хозяйку и она дама жёсткая,после праздников схожу-пожалуюсь!

17. Вверх #3137
    User banned
    кто-то ходит в салон Юлии Никуленой в золото руно?(интересует парихмахер)

18. Вверх #3138
    Новичок Аватар для Жулечка
    У кого-то есть собственные впечатления от косметического салона Ив Роше что на Дерибасовской?
    Хотелось бы услышать впечатления.

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    У кого-то есть собственные впечатления от косметического салона Ив Роше что на Дерибасовской?
    Хотелось бы услышать впечатления.
    У меня не собственные,но ходила сотрудница,много лет,лицо у неё всегда было просто фарфоровое!Но её мастера там уже нет((

20. Вверх #3140
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение

не совсем так) лизоформин уже стерилизует. после него не нужно высокотемпературный стерилизатор. просто после стерилизации правильно хранить инструмент. И на сегодняшний день существуют и другие стерилизационные растворы, не обязательно лизоформин. (например СЕКУСЕПТ-АКТИВ) и даже рекомендуется периодически используемые марки растворов менять

Ответить в теме
Страница 157 из 379 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права