|
В идеале инструмент должен стерилизоваться в лизоформине, потом в стерилизаторе, а потом храниться до прихода клиента в УФ шкафу.
Перед самой процедурой руки моют и потом дезинф. Хосписептом либо любым аналогом, сам инструмент достают из УФ шкафа и можно провести последнюю, "моментальную" дезинфекцию "дескосептом", "АХД 2000" и т.д...
Моя любимая маникюрша работает еще и в перчатках, клиентам приятно и самой безопаснее.
А самый безопасный способ - купить свои инструменты и ходить с ними. Или безобрезной маникюр...там все одноразовое.![]()
Последний раз редактировалось Kracotulka; 27.12.2011 в 22:54.
Да, это идеал. Но, Лизоформин, считается, портит инструмент. А разве при 200 градусах в стерилизаторе не гибнут все "угрозы" нашему здоровью?
Безобрезной это хорошее мероприятие, но я сколько ни делала, нигде хорошо мне его так и не осуществили. Ну, или на мне он просто долго не держится.
Лучше чаще менять инструмент, чем заразить кого-то чем-то...
А стерилизаторы чаще всего Китайские, а у меня это вызывает подозрения... ИМХО конечно.
Если не нравится безобрезной, то можно делать или аппаратный или обрезной, но со своим инструментом или фрезами. Это действительно даст гарантию и можно будет спать после маникюра спокойно, без тяжких мыслей.![]()
Девочки, а кто-то посещал салон красоты в "Шторме"? Интересуют косметологические процедуры - чистка лица, например, и маникюр. Как там соотношение цена-качество?
Хочу купить абонемент в спортзал, ну и думала не отходя от кассы воспользоваться еще и салоном)
Заранее спасибо за отзывы!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
пилки если железные, то в стерилизаторе. а не металлические - растворе лизоформина или его аналоге.
да УФ-шкаф только для хранения.
есть еще сухожаровые шкафы, там температурой обрабатывается инструмент, но не все туда можно ложить - то, что может расплавиться - нельзя. поэтому самым удобным стал лизоформин. хотя он таки да тупит инструмент, но это издержки производства. ))
вопросов много не бывает - это наша безопасность.
уважаемые мастера по вечерним и свадебным прическам, ищу кого-то, кто возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном делерассмотрю любые варианты
![]()
Добрый вечер.девочки посоветуйте хорошего мастера который спец. по окрашивания в блонд.Хочу красивый золотистый блонд,но пока никто меня не смог покрасить так,чтоб понравилось.Главное,чтоб работал на хорошей краске.
всем удачного Нового Года!
посоветуйте у кого можно симпатично покраситься (короткие волосы)? р-н поселок
что-то типа такого
31-го числа записалась на маникюр на три часа-записалась заранее!В студию Инны Миронец!Пришла ,на маникюре сидит девочка,администратор говорит присядьте,подождите,чай-кофе?Я говорю нет,я спешу!Жду 5 минут,встаю-смотрю,маникюр в самом разгаре,я говорю администратору-что за дела?она встаёт,идёт узнаёт,говорит ещё 10 мин,я говорю-как это так?я для чего записывалась,она-ну это же не я решаю...ля-ля,в общем ни мычит-не телится,я бы ушла,но куда уже ?ждала до половины,мастер тоже извиняться не стала.Если учесть что маникюр у неё занимает мин 40,она взяла клиентку без десяти три,прекрасно понимая,что не успеет,и администратор ей не помешала!Хорошо,я немного знаю хозяйку и она дама жёсткая,после праздников схожу-пожалуюсь!
кто-то ходит в салон Юлии Никуленой в золото руно?(интересует парихмахер)
У кого-то есть собственные впечатления от косметического салона Ив Роше что на Дерибасовской?
Хотелось бы услышать впечатления.
не совсем так) лизоформин уже стерилизует. после него не нужно высокотемпературный стерилизатор. просто после стерилизации правильно хранить инструмент. И на сегодняшний день существуют и другие стерилизационные растворы, не обязательно лизоформин. (например СЕКУСЕПТ-АКТИВ) и даже рекомендуется периодически используемые марки растворов менять
Социальные закладки