Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1699 из 2340 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 46790
  1. Вверх #33961
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да нет, у нас все мирно, просто смешно стало. Почему то вспомнил, что экскорт-сервис поголовно называет себя стенографистками.
    Почтите, вам интересно будет:
    . Передбачається придбання 30 мікроавтобусів «швидкої допомоги» та 10 спеціалізованих реанімаційних автомобілів.
    -забезпечення санітарним транспортом швидкої та екстреної медичної допомоги з метою доведення кількості бригад до нормативного значення;
    -удосконалення системи закладів охорони здоров’я області (завершення будівництва інфекційного корпусу Кілійської ЦРЛ, пологового будинку Болградської ЦРЛ, поліклінічного відділення Ренійської ЦРЛ, будівництво корпусу кардіохірургічного центру обласної клінічної лікарні, перинатального центру тощо).
    Найголовніше, що планується зробити у 2012 році - це будівництво лікувального корпусу Одеської обласної дитячої клінічної лікарні, яка обслуговуватиме населення всього регіону.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33962
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я на Думской читала, если хотите, попытаюсь найти о китайцах там. Если получится отыскать – скину, там в обсуждениях народ красноречив был.

"Исполняющий обязанности начальника Главного управления внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции облгосадминистрации Виктора Бондарука рассказал в ходе брифинга, что в первом полугодии 2011 года управлением были зарегистрированы иностранные инвестиции на сумму 76,4 млн. дол. США, которые были направлены в 13 предприятий Одесской области.

«Наибольшее количество инвестиций (63,9 млн. дол. США) получила компания «Дельта Вилмар СНГ»; 10,8 млн. дол. США было направлено в «Компания « Укрмилл », — сказал он.

Все сейчас в Одесской области реализуется 31 инвестиционный проект в области строительства, промышленности, торговли и энергетики. Среди компаний, к которым направлена наибольшее количество прямых иностранных инвестиций имеются: «Дельта Вилмар СНГ», «Одесский портовый производственно-перевалочный комплекс» «Укратлантик», «ГПК Украина», «Компания« Укрмилл », «Бруклин -Киев», «Евротерминал» , «Цемент» и «Beten International & Valorem».

Виктор Бондарук отметил, что управлением продолжается активная работа над формированием позитивного инвестиционного климата Одесской области:

«Управление заинтересовано в установлении новых деловых отношений и прилагает максимум усилий по созданию комфортных условий для ведения бизнеса в регионах, потому что понимает правительственную поддержку инвестора, законодательные и налоговые преференции для инвесторов»."

http://dumskaya.net/news/Inostrannye-investory-za-polgoda-vlogili-v-Odess-014741/
    25 долл на одного жителя области...смешно....
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #33963
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    25 долл на одного жителя области...смешно....
    Нашла о китайцах, кажется, эта новость...

http://dumskaya.net/news/Kitajcy-investiruyut-v-odesskuyu-ekonomiku-600-m-013276/

По поводу - смешно.
    А это можно понаблюдать в сравнении.
    0 и 76 миллионов - есть разница?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #33964
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нашла о китайцах, кажется, эта новость...

http://dumskaya.net/news/Kitajcy-investiruyut-v-odesskuyu-ekonomiku-600-m-013276/

По поводу - смешно.
    А это можно понаблюдать в сравнении.
    0 и 76 миллионов - есть разница?
    это все - не совсем инвестиции.
    хозяева частных фирм -из оффшорных зон обналичивают свои капиталы и вкладывают свое бабло - в свои предприятия.
    причем здесь губер?
    а за китайцев - все осталось на уровне бла-бла-бла..

5. Вверх #33965
    А я вот что про инвестиции нашла:
    Всего планируется создать три технопарка, по одному из которых уже разрабатывается документация. Этот проект будет реализован на территории в 1 300 га в Коминтерновском районе, китайская сторона обещает привести с собой десятки предприятий, среди которых есть мировые бренды. Это очень большая работа и мы в ней далеко продвинулись. Также в Одесской области реализуется несколько больших инвестиционных проектов – это, прежде всего, карантинный мол стоимостью 520 млн. долларов, который строится в одесском порту. В апреле 2013 года, я надеюсь, мы успешно закончим этот проект. По югу региона реализуется очень большой проект альтернативной солнечной энергетики стоимостью порядка 1,5 млрд евро. Недавно состоялась закладка первой сваи нового предприятия «Дельта-вильмар», которое обещает инвестировать еще порядка 80 млн. долларов», — добавил Эдуард Матвийчук.

6. Вверх #33966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я вот что про инвестиции нашла:
    Всего планируется создать три технопарка, по одному из которых уже разрабатывается документация. Этот проект будет реализован на территории в 1 300 га в Коминтерновском районе, китайская сторона обещает привести с собой десятки предприятий, среди которых есть мировые бренды. Это очень большая работа и мы в ней далеко продвинулись. Также в Одесской области реализуется несколько больших инвестиционных проектов – это, прежде всего, карантинный мол стоимостью 520 млн. долларов, который строится в одесском порту. В апреле 2013 года, я надеюсь, мы успешно закончим этот проект. По югу региона реализуется очень большой проект альтернативной солнечной энергетики стоимостью порядка 1,5 млрд евро. Недавно состоялась закладка первой сваи нового предприятия «Дельта-вильмар», которое обещает инвестировать еще порядка 80 млн. долларов», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Дежавю....2010 год....только тогда было всего ДВА технопарка импортных....
    Так чем-же он таки эти два года занимался-то? Биг-борды не в счет....
    Последний раз редактировалось Dema; 03.01.2012 в 15:57.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #33967
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это все - не совсем инвестиции.
    хозяева частных фирм -из оффшорных зон обналичивают свои капиталы и вкладывают свое бабло - в свои предприятия.
    причем здесь губер?
    а за китайцев - все осталось на уровне бла-бла-бла..
    А чего это вражеская пуля лишь меня задела?)) Дёма, по-моему, поднял вопрос об инвестиционной привлекательности Украины. Я ответила на его пост. Читайте всё, а не выборочно.

8. Вверх #33968
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе статистику в ВУЗе преподавали?
    Прошу простить за вмешательство в разговор благородных донов с сеньорами, но статистика - вещь достаточно субъективная. Вот нашёл "статистику" от Юли перед выборами президента... "ІІ-турТимошенко - 48,2%, Янукович - 46,4%". Источник: http://subscribe.ru/group/vyiboryi-prezidenta-ukrainyi-peripetii-borbyi-pretendentov/180/ Это я к тому, что статистику, экзит-полы и т.д. можно крутить в любую сторону.

9. Вверх #33969
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Прошу простить за вмешательство в разговор благородных донов с сеньорами, но статистика - вещь достаточно субъективная. Вот нашёл "статистику" от Юли перед выборами президента... "ІІ-турТимошенко - 48,2%, Янукович - 46,4%". Источник: http://subscribe.ru/group/vyiboryi-prezidenta-ukrainyi-peripetii-borbyi-pretendentov/180/ Это я к тому, что статистику, экзит-полы и т.д. можно крутить в любую сторону.
    А причем тут это к губернатору, или намек на Укрстат?

10. Вверх #33970
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А мне вот стало интересно...
    Есть,прости господи,народный бюджет,цель которого -финансирование из бюджета исключительно исходя из пожеланий людей! Правильно?правильно!
    И тут вопрос на засыпку...а кто мне покажет ненормальных жителей Котовска,Арциза или Раздельной, которые срывая голос будут просить направить бюджетное бабло на ДворецСпорта в Одессе?
    И теперь имеем...либо нецелевое использование бюджетной деньги, если направят на ДС,ибо люди просили дорогу,а получили ДС в 300км от дома, либо капец нашему ДС
    Как хубер думает разруливать?

11. Вверх #33971
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А мне вот стало интересно...
    Есть,прости господи,народный бюджет,цель которого -финансирование из бюджета исключительно исходя из пожеланий людей! Правильно?правильно!
    И тут вопрос на засыпку...а кто мне покажет ненормальных жителей Котовска,Арциза или Раздельной, которые срывая голос будут просить направить бюджетное бабло на ДворецСпорта в Одессе?
    И теперь имеем...либо нецелевое использование бюджетной деньги, если направят на ДС,ибо люди просили дорогу,а получили ДС в 300км от дома, либо капец нашему ДС
    Как хубер думает разруливать?
    Здравствуйте, отдохнувший Папахин
    Вот интересная для размышления информация:
    "Также губернатор озвучил приблизительные цифры «Народного бюджета» — на него будет затрачено около 900 миллионов гривен — суммарно из бюджета области и местных бюджетов — городских, районных, сельских. А бюджет развития Одесской области, по словам Матвийчука, превысит 300 млн. грн., причем — это те деньги, которые область заработала сама."
    Думаю. что можно говорить о том, что ремонт дорог и т.п. будут проводиться в рамках Народного, а реконструкция ДС-за счет областного.

12. Вверх #33972
    zodchiy
    "Также губернатор озвучил приблизительные цифры «Народного бюджета» — на него будет затрачено около 900 миллионов гривен — суммарно из бюджета области и местных бюджетов — городских, районных, сельских. А бюджет развития Одесской области, по словам Матвийчука, превысит 300 млн. грн., причем — это те деньги, которые область заработала сама."
    Думаю. что можно говорить о том, что ремонт дорог и т.п. будут проводиться в рамках Народного, а реконструкция ДС-за счет областного.
    Так это разные бюджеты...в смысле народный и развития....?

13. Вверх #33973
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это разные бюджеты...в смысле народный и развития....?
    http://allnews.od.ua/?news=117212
    Вот ссылка, простите, что сразу не скинула. Там более полная информация по бюджету.Хотя, основное я скопировала.

14. Вверх #33974
    zodchiy
    http://allnews.od.ua/?news=117212
    Вот ссылка, простите, что сразу не скинула. Там более полная информация по бюджету.Хотя, основное я скопировала.
    Ответ на мой вопрос твоя ссылка не дала.... По прежнему "сиреневый туман...."

15. Вверх #33975
    User banned
    Почтите, вам интересно будет:
    . Передбачається придбання 30 мікроавтобусів «швидкої допомоги» та 10 спеціалізованих реанімаційних автомобілів.
    -забезпечення санітарним транспортом швидкої та екстреної медичної допомоги з метою доведення кількості бригад до нормативного значення;
    -удосконалення системи закладів охорони здоров’я області (завершення будівництва інфекційного корпусу Кілійської ЦРЛ, пологового будинку Болградської ЦРЛ, поліклінічного відділення Ренійської ЦРЛ, будівництво корпусу кардіохірургічного центру обласної клінічної лікарні, перинатального центру тощо).
    Найголовніше, що планується зробити у 2012 році - це будівництво лікувального корпусу Одеської обласної дитячої клінічної лікарні, яка обслуговуватиме населення всього регіону.
    Губернатор лично обещал, что посодействует в строительстве больницы, ведь это он считает одной из главных строек в 2012 году! Данная больница будет самая усовершенствованная среди детских больниц по всей Украине! А, также сможет дать всем жителям Одесской области по настоящему европейское лечение!

16. Вверх #33976
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Губернатор лично обещал, что посодействует в строительстве больницы, ведь это он считает одной из главных строек в 2012 году! Данная больница будет самая усовершенствованная среди детских больниц по всей Украине! А, также сможет дать всем жителям Одесской области по настоящему европейское лечение!
    Детская больница будущего-2....

17. Вверх #33977
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А так же ДС к концу 11года,где готова и документация и проект...суд пацанам врать разрешил официально...так что...

18. Вверх #33978
    Прикольно
    300 лям заработанных тратим на основании бюджета развития а вот непонятно откуда взявшийся без малого миллиард тратим на основании НБ?
    Вы сами понимаете какую ерунду постите? 300лям заработанных и миллиард из воздуха!
    А Вы случайно не знаете,сколько в том миллиарде денег Тарпана? Ась?
    И суммарно миллиад двести лям бюджет...вау
    Последний раз редактировалось papahin; 03.01.2012 в 18:09.

19. Вверх #33979
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Прикольно
    300 лям заработанных тратим на основании бюджета развития а вот непонятно откуда взявшийся без малого миллиард тратим на основании НБ?
    Вы сами понимаете какую ерунду постите? 300лям заработанных и миллиард из воздуха!
    А Вы случайно не знаете,сколько в том миллиарде денег Тарпана? Ась?
    И суммарно миллиад двести лям бюджет...вау
    С какой радости миллиард из воздуха?
    Вы понимаете, что бюджет развития и НБ-это в целом одна и та же статья расходов. Только раньше распределение денежных средств определялось чиновниками, то на данный момент будут выполняться первоочередные задачи, о которых говорили люди на собраниях. Как таковой - бюджет развития убрать нельзя, поэтому-отавляют 300 млн. на него. Не факт, что НБ не учитывает эти 300 млн. Просто официально такой статьи расходов в бюджете области нет. Средства распределяются на бюджет развития , а из него(как я поняла)-на Народный бюджет. Следствие- Народный бюджет-900 млн, бюджет развития-300млн.

20. Вверх #33980
    Пару слов об аэропорте, где, как говорили некоторые, сплошные привилегии и никаких сборов...

Мининфраструктуры увеличило аэропортовый сбор на международных рейсах для МА Одессы
    Министерство инфраструктуры увеличило аэропортовый сбор на международных рейсах для Международного аэропорта «Одесса».
    Как сообщается на сайте Верховной Рады, соответствующий приказ №610 от 7 декабря 2011 года зарегистрирован Министерством юстиции.
    Согласно приказу, в частности сбор за посадку-взлет воздушных судов в аэропорту Одессы составит 14 долларов США за 1 тонну максимальной взлетной массы воздушного судна (МВМ ВС) для международных сообщений и 3,5 доллара США для внутренних сообщений.

Для международных сообщений сбор за обслуживание пассажиров в аэровокзале увеличен на 10% - до 16,5 доллара США за каждого отправленного пассажира, для внутренних сообщений остается на уровне 3,5 доллара США.
    Сбор за обеспечение авиационной безопасности для пассажирского судна для международных сообщений увеличен на 73% - до 5,2 доллара США за каждого отправленного пассажира, для внутренних сообщений остается на уровне 2 долларов США за каждого отправленного пассажира.
    Для грузовых воздушных судов сбор за обеспечение авиационной безопасности для международных сообщений увеличен в 2,5 раза — до 5 долларов США за 1 тонну МВМ для международных сообщений, для внутренних сообщений остается на уровне 1 доллар США за 1 тонну.
    Сбор за сверхнормативную стоянку воздушного судна увеличен на 40% - до 0,35 долл. США за каждый час сверхнормативной стоянки и каждую тонну МВМ воздушного судна.

Закрытая тема
Страница 1699 из 2340 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права