Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3805 из 4484 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 4305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,081 по 76,100 из 89679
  1. Вверх #76081
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от HOMО Посмотреть сообщение
    Ха и мне она не нравится и не нравилась никогда.....но то,как с ней поступили и поступают - не нравится ещё больше!
    Уже молчу про то,что она женщина,но она же человек в конце концов ... мы же не в фашистской Германии живём и не в сталинской тюрьме народов....!!!!
    как с ней поступили? по справедливости, для разнообразия?
    Рядом пример демократических стран и уважения прав человека,куда Янукович так рвётся,ЕС...!Он говорит,что в европе главенство права и там тоже не влияют на суды....Но приведите мне хоть один пример,где в Европе судят ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ,да ещё и за ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение???
    эээ, а что, лидеры оппозиции должны быть для закона неприкосновенны, только за то что они лидеры оппозиции? или женщины, за то что они женщины? да ну ее в задницу такую вашу демократию.

2. Вверх #76082
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Есть одно магическое действо: Посадить всех вместе одновременно. Если бы это произошло - тут бы большая половина противоборствующих друг с другом расцеловалась бы(да и в стране - тоже)! Но! То каким способом делалась эта "контрольная посадка" - как раз и вызывает возмущение.
    у меня не вызывает. Как не вызывала возмущения посадка ходора в России. и если остальных так же пересажают, только рад буду.

3. Вверх #76083
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ее не судят за ее бизнес и темные махинации бизнеса и какой у нее унитаз, понятно муж ведет бизнес и все двери открыты зеленый коридор и дочке тоже, думаю налоговая, СЭС и т.д.даже не замечают их бизнес. У Яныка дети тоже при бизнесе. Так ее посадили только за превышение полномочий, она тогда подписала этот договор, т.к. времени не было, а надо было для народа популистский шаг срочно перед выборами, а потом до народа дойдет истина контракта, но уже было бы не важно т.к. выборы прошли, и по ее сценарию она должна была выйграть.

4. Вверх #76084
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, святая, блин.
    Ну нет в приговоре слова о воровстве!

Что вы все как зомби??
    Понимаете же что не заэто посадили, а потому что боятся её.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #76085
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что если бы вместо Тимошенко посадили Януковича ты бы и не пикнул что-то против, а наоборот, вполне был бы удовлетворен. Так что можешь возмущаться сколько хочешь, это мало кого чешет.
    Что-то мне подсказывает... типа голоса из розетки тоже слышно??? А может и на about:blank в браузере видно фото друга и это он подсказывает??? Это срочно надо на Канатную 27, или если не помогут, то на такси безотлагательно на Академика Воробьева 9! Если будет пробка на дороге, можно высунуться из окна и громко(вместо сирены) кричать "Йулька-воровка!" - все пропустят и без мигалки. Пароль на входе в корпус: "Янукович - светочь и спаситель Украины, Янукович - мой выбор!" - пропустят и окажут первую помощь сразу!

ЗЫ. Сабж про Тимоху, а не про чесание и то буду Я "пикать" или нет. А для проверки - посади его сначала, а потом посмотрим.....
    Хотя на что там смотреть-то? на слизня бесхребетного, "проткнутого" зека, который забоялся бабу? Да так, что всю свою карьеру и имидж(положительный) на это угробил?
    Вот за то что она не забоялась, не легла под зэка как Юсчь а пошла против него, за то ей респект.
    [MOD]

6. Вверх #76086
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    ее не судят за ее бизнес и темные махинации бизнеса и какой у нее унитаз, понятно муж ведет бизнес и все двери открыты зеленый коридор и дочке тоже, думаю налоговая, СЭС и т.д.даже не замечают их бизнес. У Яныка дети тоже при бизнесе. Так ее посадили только за превышение полномочий, она тогда подписала этот договор, т.к. времени не было, а надо было для народа популистский шаг срочно перед выборами, а потом до народа дойдет истина контракта, но уже было бы не важно т.к. выборы прошли, и по ее сценарию она должна была выйграть.
    Хорошо, ну а если бы не подписала, и вся страна осталась бы без газа, а там по цепочке - остановка хим. предприятий с непрерывным циклом, отопление больниц, школ, и т.д? Да и просто трубы бы полопались - это значит ничего? Сколько бы это потом стоило? Вот-вот... Сильный человек тем и отличается от слизня-дэбила, что может принять решение и потом за него ответить(а не сбежать из страны как это сделает Янукович и вся ПР, когда жаренным запахнет).
    [MOD]

7. Вверх #76087
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Что вы все как зомби??
    Ну, значит точно святая.

8. Вверх #76088
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    ...А на счёт "воровки",Dosvit,так Тимоху осудили за то,что себе она не взяла ни копейки - НИ ОДНОГО факта воровства за ней не замечено,всё слухи,сплетни и чёрный пиар....

Ага, святая, блин.
    У Вас есть другая информация? В ходе следствия были установлены факты присвоения государственных средств Тимошенко?

Ну, значит точно святая.
    Признайтесь Вы молитесь на неё? И как часто Вы это делаете? Только будьте предельно аккуратны, от этого говорят, растут волосы на ладонях и ещё слепнут быстро. Ах да, забыл напомнить-мойте после этого руки Вам ими потом возможно придётся здороваться.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 03.01.2012 в 16:13.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

9. Вверх #76089
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Что вы все как зомби??
    Умные все понимают, а вот зомби так и думают, что воровку посадили, за воровство)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #76090
    Не покидает форум

Что вы все как зомби??
    Да что вы как мантру повторяете "боятся"? Ее уже давно победили по всем фронтам. Что она представляла из себя
    перед выборами р сейчас? Полный ноль по сравнению с самой собой 2 года назад. Тогда было чего опасаться и бояться.
    а сейчас... Так что бояться... не повторяйте чьи-то речевки и не выставляйте себя в
    плохом свете.

11. Вверх #76091
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    у меня не вызывает. Как не вызывала возмущения посадка ходора в России. и если остальных так же пересажают, только рад буду.
    тебе когда судили Михал Борисовича Ходорковского, скоко лет было ?
    12 или уже 13 ?
    не суди и не судим будеш...
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
    омар сдох !!!

12. Вверх #76092
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    ее посадили только за превышение полномочий
    От бы знать еще как статья эта называется!?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #76093
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да что вы как мантру повторяете "боятся"? Ее уже давно победили по всем фронтам. Что она представляла из себя
    перед выборами р сейчас? Полный ноль по сравнению с самой собой 2 года назад. Тогда было чего опасаться и бояться.
    а сейчас... Так что бояться... не повторяйте чьи-то речевки и не выставляйте себя в
    плохом свете.
    лучше умереть стоя чем всю жизнь ползти на коленях!-Доллорэс Ибраури.
    пока человек жив он непобедим...
    для вас это пук, а для Тимошенко это стиль жизни...
    пока она жива и в тюрьме янукоичъ нелигитимен....и вся его политика нелигитимна...
    омар сдох !!!

14. Вверх #76094
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    тебе когда судили Михал Борисовича Ходорковского, скоко лет было ?
    12 или уже 13 ?
    не суди и не судим будеш...
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
    не хочу тебя расстраивать, но всего год назад его судили уже второй раз, и повторно все обсасывали, так что аргумент про мало лет как то не катит.
    Да и про не суди в общем то тоже, потому что эта тема сейчас сводится к тому заслуживает ли тимоха свои 7 лет, или нет, и чего тут обсуждать не вынося своих суждений - непонятно.
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    пока она жива и в тюрьме янукоичъ нелигитимен....и вся его политика нелигитимна...
    это только потому что у власти не тимошенко и юлефаны негодуют? и эти люди еще говорят мне о не суди.. смешно.
    Последний раз редактировалось maddrah; 03.01.2012 в 17:05.

15. Вверх #76095
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Самым успешными политиками уходящего года стали Кличко и Яценюк
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/90302/
    Мдя.........
    С каждым - жить веселее)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #76096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение

это только потому что у власти не тимошенко и юлефаны негодуют? и эти люди еще говорят мне о не суди.. смешно.
    Нет....не только поэтому... Вот избрали его условно честно и он стал легитимным президентом (с определенными полномочиями и кредитом доверия граждан), но когда он начал неконституционными способами менять конституцию и нагребать полномочий, то легитимность его стала стремительно уменьшаться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #76097
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Смеется тот, кто смеется последним. Каддафи правил Ливией 42 года, был там полубогом, а закончил как бешеная собака.
    И в Ливии наступила благодать))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #76098
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Смеется тот, кто смеется последним. Каддафи правил Ливией 42 года, был там полубогом, а закончил как бешеная собака.
    Аналитика класса "детский сад, средняя группа".

Каддафи попал под волну типовых инспирированных и оплаченных извне "революций".
    Украина уже пережила мягкий вариант подобного в 2004-м.

Тот, кто устраивает их, сейчас плотно увяз на Востоке - и в обозримое десятилетие не обратит сюда взгляда - не говоря уже о той тройке-пятёрке миллиардов, необходимых для раскручивания подобного сценария для наших масштабов.

Так что Украина будет болтаться как дерьмо в проруби (как она болтается сейчас) шантажируя Россию "эуропейським выбором" (который ей светит не больше чем обнаружение крупных залежей золота под Киевом) - и рано или поздно либо продастся ей (если договорятся о цене) - либо просто будет загнивать влача всё более жалкое существование (если не договорятся - ибо Россия переплачивать не будет, а жадность и завышенная самооценка - это хроническая болезнь укроэлиты).

Такие вот простые перспективы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2012 в 17:19.

19. Вверх #76099
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И в Ливии наступила благодать))))))
    Но сами-то по себе революции и не могут благодать принести.... Это типа сдвигания лежачего камня...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #76100
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но сами-то по себе революции и не могут благодать принести.... Это типа сдвигания лежачего камня...
    Да я согласен. Благодать не наступила не в Египте не в Ливии.И думаю, что ещё долго будут ждать там покразщення

Закрытая тема
Страница 3805 из 4484 ПерваяПервая ... 2805 3305 3705 3755 3795 3803 3804 3805 3806 3807 3815 3855 3905 4305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права