|
ее не судят за ее бизнес и темные махинации бизнеса и какой у нее унитаз, понятно муж ведет бизнес и все двери открыты зеленый коридор и дочке тоже, думаю налоговая, СЭС и т.д.даже не замечают их бизнес. У Яныка дети тоже при бизнесе. Так ее посадили только за превышение полномочий, она тогда подписала этот договор, т.к. времени не было, а надо было для народа популистский шаг срочно перед выборами, а потом до народа дойдет истина контракта, но уже было бы не важно т.к. выборы прошли, и по ее сценарию она должна была выйграть.
Что-то мне подсказывает... типа голоса из розетки тоже слышно??? А может и на about:blank в браузере видно фото друга и это он подсказывает???Это срочно надо на Канатную 27, или если не помогут, то на такси безотлагательно на Академика Воробьева 9! Если будет пробка на дороге, можно высунуться из окна и громко(вместо сирены) кричать "Йулька-воровка!" - все пропустят и без мигалки. Пароль на входе в корпус: "Янукович - светочь и спаситель Украины, Янукович - мой выбор!" - пропустят и окажут первую помощь сразу!
ЗЫ. Сабж про Тимоху, а не про чесание и то буду Я "пикать" или нет. А для проверки - посади его сначала, а потом посмотрим.....
Хотя на что там смотреть-то? на слизня бесхребетного, "проткнутого" зека, который забоялся бабу? Да так, что всю свою карьеру и имидж(положительный) на это угробил?
Вот за то что она не забоялась, не легла под зэка как Юсчь а пошла против него, за то ей респект.
[MOD]
Хорошо, ну а если бы не подписала, и вся страна осталась бы без газа, а там по цепочке - остановка хим. предприятий с непрерывным циклом, отопление больниц, школ, и т.д? Да и просто трубы бы полопались - это значит ничего? Сколько бы это потом стоило? Вот-вот... Сильный человек тем и отличается от слизня-дэбила, что может принять решение и потом за него ответить(а не сбежать из страны как это сделает Янукович и вся ПР, когда жаренным запахнет).
[MOD]
У Вас есть другая информация? В ходе следствия были установлены факты присвоения государственных средств Тимошенко?
Признайтесь Вы молитесь на неё? И как часто Вы это делаете? Только будьте предельно аккуратны, от этого говорят, растут волосы на ладонях и ещё слепнут быстро. Ах да, забыл напомнить-мойте после этого руки Вам ими потом возможно придётся здороваться.
Последний раз редактировалось Guerillero; 03.01.2012 в 16:13.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Да что вы как мантру повторяете "боятся"? Ее уже давно победили по всем фронтам. Что она представляла из себя
перед выборами р сейчас? Полный ноль по сравнению с самой собой 2 года назад. Тогда было чего опасаться и бояться.
а сейчас... Так что бояться... не повторяйте чьи-то речевки и не выставляйте себя в
плохом свете.
не хочу тебя расстраивать, но всего год назад его судили уже второй раз, и повторно все обсасывали, так что аргумент про мало лет как то не катит.
Да и про не суди в общем то тоже, потому что эта тема сейчас сводится к тому заслуживает ли тимоха свои 7 лет, или нет, и чего тут обсуждать не вынося своих суждений - непонятно.
это только потому что у власти не тимошенко и юлефаны негодуют? и эти люди еще говорят мне о не суди.. смешно.
Последний раз редактировалось maddrah; 03.01.2012 в 17:05.
Нет....не только поэтому... Вот избрали его условно честно и он стал легитимным президентом (с определенными полномочиями и кредитом доверия граждан), но когда он начал неконституционными способами менять конституцию и нагребать полномочий, то легитимность его стала стремительно уменьшаться...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Аналитика класса "детский сад, средняя группа".
Каддафи попал под волну типовых инспирированных и оплаченных извне "революций".
Украина уже пережила мягкий вариант подобного в 2004-м.
Тот, кто устраивает их, сейчас плотно увяз на Востоке - и в обозримое десятилетие не обратит сюда взгляда - не говоря уже о той тройке-пятёрке миллиардов, необходимых для раскручивания подобного сценария для наших масштабов.
Так что Украина будет болтаться как дерьмо в проруби (как она болтается сейчас) шантажируя Россию "эуропейським выбором" (который ей светит не больше чем обнаружение крупных залежей золота под Киевом) - и рано или поздно либо продастся ей (если договорятся о цене) - либо просто будет загнивать влача всё более жалкое существование (если не договорятся - ибо Россия переплачивать не будет, а жадность и завышенная самооценка - это хроническая болезнь укроэлиты).
Такие вот простые перспективы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2012 в 17:19.
Социальные закладки