Сообщение от Юный Спасатель есть другие варианты?) не у меня. Я ничего не подпишу. Сообщение от Kysik кто хочет оливье? это матерное слово Сообщение от Vlds мне будет его не хватать две недели))) до чего же даун, все принимает за чистую монету... именно у таких я в детстве отнимал конфету, пока он щелкал клювом, и думал, что ответить та да) Как же люди быстро срываются)
Я ничего не подпишу
а у меня еще есть это матерное слово
Сообщение от NikoZa не у меня. Я ничего не подпишу. это матерное слово та да) Как же люди быстро срываются) давай я приеду к тебе пожрать сегодня? ато мне тааак лень готовить
Сообщение от Linza давай я приеду к тебе пожрать сегодня? ато мне тааак лень готовить давай,тока я у Бабуиносов буду)
Сообщение от Kysik а у меня еще есть это матерное слово
Что же вы строем не ходите?
надо и мне куда нить поехать))
Сообщение от Linza перестань оправдываться, изменщица! кто бы говорил про изменщицу!)
Сообщение от Linza ну ладна. Умру с голода. Подумаешь мы запомним тебя молодой и красивой. кстати, а этично будет кушать на твоих поминках, если ты умерла от голода?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds мы запомним тебя молодой и красивой. кстати, а этично будет кушать на твоих поминках, если ты умерла от голода? тфу тфу тфу
Сообщение от NikoZa кто бы говорил про изменщицу!) тот, кто должен молчать
Сообщение от Vlds мы запомним тебя молодой и красивой. кстати, а этично будет кушать на твоих поминках, если ты умерла от голода? конечно. Только кто готовить будет - непонятно )) Сварите из меня уху и нажрётесь от пуза.
Сообщение от Linza тот, кто должен молчать када, кстати, Пи....?
Сообщение от NikoZa када, кстати, Пи....? я не совсем поняла
Сообщение от Linza конечно. Только кто готовить будет - непонятно )) Сварите из меня уху и нажрётесь от пуза. а овощи есть?а то я рыбку не ем)
Сообщение от Linza конечно. Только кто готовить будет - непонятно )) Сварите из меня уху и нажрётесь от пуза. Уха-всего то вкусная похлебка. А пирашки ????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Linza я не совсем поняла спрашиваю када идем шляцца в Пиколу?
Сообщение от Юный Спасатель а овощи есть?а то я рыбку не ем) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уха-всего то вкусная похлебка. А пирашки ???? слущий, я ваще мёртвий рыб. Не маи праблемы, да?
Правила форума
Социальные закладки