Мы тоже крестников дома принимаем...и по домам к крестным ходим
|
Мы тоже крестников дома принимаем...и по домам к крестным ходим
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Опробовала я швабру...ну вроде ничего. Правда ведро у меня маленькое![]()
Ладно, раз тут никого пошла я котлеты жарить и суп с фрикадельками варить
Викуль а ты с яйцом фрмкадели делаешь?мне педичка сказала ребенку надо без яйца не представляю как это сделать.
Счастливы и здоровы!
Девочки привет, мы с больницы. Ночью темп поднималась 2 раза за 39. Утром сдали анализы, в 11 уже готовы они просто ужастные. 2 врача один и тот же вердикт -ПОЧКИ. Поехали к нефрологу в дет област. Мделали узи, у нас увеличена лоханка в одной почке. Сейчас колоть будем антибиотики и лечение.
Добрый вечер!!!Поздравляем всех с Новым Годом!!!Пусть сбудутся все мечты!!!
Всем спасибо за поздравления с Днем рождения.Вот уж угораздило родится в такой день
Главное,что поздравляют целый месяц(кто,когда проснулся и вспомнил).
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
а еще мы были литтл сантаВложение 3587977
Вложение 3587978
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем приветик!
Всех именинничков с днюшечками!!!
И огромное спасибо за комплименты в репке!
Я вот тоже с завтрашнего дня начинаю подготовку к Рождеству. Решила разбить всех крестников на 2 дня, а то точно дурдом будет. Насчитала 9 взрослых и 7 детей! Это при том, что не все парами прийдут. В общем, завтра начинаю лепить вареники![]()
♥♥
это блин пипец=((( проснулись, впихнули в себя 3 ложки яблочка, остальное с криком выплёвывали, пободорствовали 30 минут потом ещё 10 минут поорали и уснули...=(( что с моим дитем?! Что бы Даня и не ел - это НОНСЕНС!!!! Да и спать каждые пол часа это не про него, у нас уже бывает что мы можем и один раз поспать..... а тут=(((
да пока помню, кто у нас пользуется актив байби памперсами 4, наш папсик купил по привычке 4 а мы уже на 5 перешли, вот теперь не знаю куда девать пачку 4, может кому-то нужно?!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а у нас Рождество в пролете(( подарки передам крестнице и все
пока Никуля не выздоровит мы только с бабушками нашими тусуемся) бабушкам никакие болячки не страшны))
замечено - мой ребенок в гостях не спит)) пыталась уложить в разные дни в разное время, трет глаза, видно что спать хочет и не спит) общительная такая девушка)
а у нас КИРЮХА прошел САМ всю комнату!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!муж был на одном конце а я на другом и он шел на "иди к маме"!!!!!!!!алалалалала
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки