|
У меня создалось впечатление что проводится шоковая терапия как в Польше только с опозданием. Не знаю к чему это приведёт. Интересно почём хлеб в Польше,Германии?
Всё будет хорошо.
Вселенная дает нам еще один шанс похудеть!!!
Дхарма,артха,кама,окша
Знакомый вернулся из Польши на той недели! говорит, что там полная попа! после вступления в евросоюз люди экономят на всём что можно!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В принципе так и надо. Вот только мы к ним на зароботки а не они к нам.
Последний раз редактировалось Сергей -С; 13.04.2008 в 15:14.
Всё будет хорошо.
Кто знает. Может лучше начать экономить сейчас, чем потом получить социальный шок, оказавшись перед фактом отсутствия нефти, а значит, и практических всех товаров народного потребления, ведь практически вся мировая промышленность завязана на нефти и газе, которых, как ни крути, в мире все меньше и меньше, а так наз. "альтернативные источники" не способны удовлетворить и десятой доли прожорливых аппетитов человечества.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
странно, возле меня в будке одесского каравая хлеб Обеденный стоит 3.70 ,вы ничего не перепутали?
Вперде Роисся!
Из др. форума узнал в Николаеве буханка 600г.-2.40коп. Тоесть наш 900г.-4 с коп. Ну чем не Европа.
Всё будет хорошо.
я родилась и выросла на фонтане и живу тут. Я с вами не согласна ,на цены мы смотрим,и далеко не олигархи))я сама слышала ,что хлеб стоит 3,7,а сегодня узнала,что обеденный стоит 3.70 таки да,а есть еще домашний белый.он почти ничем не отличается от обеденного ,вес только чуть больше и он стОит 4.2 ,
а нам в будке сказали,что обеденный стоит 4,2 ,так что буду брать в таврии лучше хлеб
Сегодня выяснил в булочной 3.70-800г. А 4.20-900г. только мука 1-го сорта. Вобще прогноз с др. форумов в мае-5гр.
Всё будет хорошо.
с каких это пор, социальный хлеб (тот который стоит 1 грн) дают только пенсионерам? Нам в будке на прошлой неделе отказались его продать, хотя ранее - покупали без проблем.
Социальные закладки