|
Ой, огурчики... Я когда с Яночкой полтора месяца беременная на сохранении лежала безвылазно, у мну в холодильнике в палате был бутылечек огурцовВрачиха как увидела - чуть не впала
Даш, ну воть и у нас так... Значит, в следующем году будет лучшем году лучше будетА у Януси типа уже сейчас иммунитет вырабатывается к саду?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ну.. слабенько. Ребенку вообще было практически не интересно - на середине спектакля (он длится час) попросил попкорн и коктейль
Детям, которые привыкли ходить в театр и чинно-благородно сидеть-смотреть, это было интересно, а таким, как мой, которых надо заинтересовать, завладеть вниманием - было не очень.
Прошлым летом он ходил со свекровью на Лунтика в Политех - пришел полный восторга, рассказывал, что там было и как, а тут - вообще ноль эмоций.
с возрастом затрудняюсь ответить, наверное, с 3 можно, но ведь от характера зависит.
Последний раз редактировалось Katyonok; 03.01.2012 в 15:35. Причина: запятую забыла
моему 4 и почти 3 месяца, мы младше вас)
и нам- 4 и 3,5 месяца)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, всем вам спасибо и не всем кто писал в репку и публичку и вообще всем за поддержку.
Тали немного лучше, но еще не совсем. Слава Богу хоть нет такой скмашедшей температуры, теперь 39 с копейками это уже не так страшно, как вчера 41.
Вечером прийдет доктор. Хотели сегодня к ЛОРу, все по отпускам кто нормальный, а далеко не поедешь...
Начали делать уколы. Пробуем выздоровить
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
а я знаю))
желаю все же выздороветь!!!!!
Самбурино, так это же не первый спектакль. Ему нравится в доме клоунов, в Музкомедии - избирательно, в ТЮЗе ему не понравилось. А в оперном - да, рано, только половину спокойно смотрел. Кстати, в кукольный, каюсь, с прошлого лета собираюсь попасть))
Ланочка, темпа ангинистая, пусть все будет хорошо, выздоравливайте!
Только что любимка звонил, хоть настроение немного поднялось![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Ланочка,поправляйтесь скорей!
Были мы на утреннике,полное фуфло60 грн-за что?!Номера-просто самодеятельность,выступали детки,они старались,конечно,но пение это выдержать было непросто,потом 10 минут вещания деда Мороза -и все.
Поэтому повела я ребенка в парк Победы,там кормили уточек и птичек других.Насмеялись и набегались.
Погода-чисто веснаСолнышко,тепло,птички поют и на кустарниках почки
Написал мне и любимый,все хорошо,добрался замечательно,в аэропорту Дубаи пообщался с Ани Лорак
Говорит,что дочка -копия Мурата,а сам Мурат был очень раздражен и хмур.Но с самой Каролиной перекинулся парой фраз,что забавно,потому что мужанька мой ее недолюбливает после ее участия в политической рекламе Юлии Тимошенко.Но об этом он,конечно,умолчалЧего человеку портить отдых новогодний?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сегодня с Тимурадзе и Яночкой ходили гулять. Как всегда, одевал туфли он сам. Вышли и почесали в Панораму. Только зайдя туда, я увидела, что ботинки левый-правый одеты наоборотИ главное, всегда же он правильно одевает
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Бублик, а автограф муж взял?
Мой вот только у футболистов наших автограф берет, когда встречает в аэропортах.
От уже фанат
Спешил ребенок, неужели не понятно
Тут тетка, при выходе вообще 2 разных сапога одела, хорошо, хоть оба черные и кожаные были. А если бы вот так из парадной да в такси, и обнаружить это например в центре города, да еще и белым днем?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки