|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Ух,ты!!!!!!!!! Разбор полётов!
Ну и я тогда!
- очень хочется поблагодарить администрацию форума за сохранение интриги...... Ведь подумать только! Целый год мы не знали и не догадывались, кто станет новым терминатором! И только сейчас, за девять дней до окончания голосования администрация поставила точку в этом вопросе!
- по старой русской традиции хочу поздравить победителя до объявления официальных итогов голосования.
- всем несогласным с итогами советую отнестись философски.... какая политика - такой терминатор....
- ну, и главное..... окинув беглым взглядом электорат фаворита, понял главное.... на следующих выборах в Верховный Совет Украины победит Партия Любителей Пива..... она станет правящей партией, составив в парламенте большинство..... и не важно, как будет выглядеть их вертикаль... нам важно в струю не попасть))))
юмор![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та молчал бы уже..., горе-номинант...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня был преподаватель в Политехе, который говорил - "списывайте так, чтобы я не видел", а сам во время очередной контрольной ходил между рядами в течение всей пары. Тех, кого уличал в списывании - выгонял без разговоров. И никто из тех, кого выгнали, не обвинял преподавателя в лицемерии по отношению к тем, кому таки списать удавалось. И уж тем более по отношению к тем, кто не списывал вообще. Ибо - сами виноваты. Также и здесь. Поверь, любой, кто будет уличен в подобном, будет снят с конкурса. А бездоказательные обвинения - это таки клевета.
Тебе верю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ты вообще условия конкурса читала???
А вот что "номинант" пишет:При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать, участник снимается с голосования.
Или это йумор?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки