Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2188 из 5733 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43741
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Побег" (2005)
    В ролях: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина

"Беглец" (1993)The Fugitive
    В ролях: Харрисон Форд, Томми Ли Джонс, Села Уорд

фильмы похожи, но как по мне Беглец сделан лучше.

за оба фильма 8/10 смотреть

3. Вверх #43742
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Любовь во время холеры - невероятный фильм о любви, а какая музыка , мммм- очень понравился, ну а Хавьер Бардем , коментарии излишни, я хоть и не его поклонница, но актер он потрясающий.
    фильм и меня впечатлил+

4. Вверх #43743
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    тут обсуждались темы по поводу конца свта, эпидемия и всё прочее я давно уже смотрела фильм вообще он называется "на пляже" но нашла его как "На последнем берегу" http://kinozal.tv/details.php?id=742952 тогда он меня очень впечатлил правда незнаю как сейчас бы было но однозначно интересный.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #43744
    Частый гость
    "Это Англия" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197450/
    отличный фильм

6. Вверх #43745
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Дед Мороз всегда звонит трижды" обычный, семейный, новогодний, но немного скучноватый фильм 4/10

"Дом грёз" напомнил и "Остров проклятых" и "Другие",но в общем понравился 10/10
    Последний раз редактировалось Nutich; 04.01.2012 в 14:49.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #43746
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    тут обсуждались темы по поводу конца свта, эпидемия и всё прочее я давно уже смотрела фильм вообще он называется "на пляже" но нашла его как "На последнем берегу" http://kinozal.tv/details.php?id=742952 тогда он меня очень впечатлил правда незнаю как сейчас бы было но однозначно интересный.
    Про эпидемию случайно обнаружили у себя на флешке и посмотрели "Заражение"-"Contagion" . Интересный,качественный, оторваться невозможно. Но конец я ожидала иной. Какой нибудь ,но не такой как в фильме) 8/10.

8. Вверх #43747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Про эпидемию случайно обнаружили у себя на флешке и посмотрели "Заражение"-"Contagion" . Интересный,качественный, оторваться невозможно. Но конец я ожидала иной. Какой нибудь ,но не такой как в фильме) 8/10.
    я думаю в фильме делается намёк на то , что как люди себя будут вести в такой ситуации) фильм клёвый

9. Вверх #43748
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Девушка с татуировкой дракона

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402099/

Фильм очень понравился, посмотрел на одном дыхании, не смотря на то,что начал смотреть в часа 2 ночи, досмотрел до конца, хоть фильм и идёт 2,5 часа.
    Рекомендую, любителям триллеров.
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

10. Вверх #43749
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    "Последняя любовь на земле"
    ного слышала положительных отзывов об этом фильме, но когда посмотрела сама - разочаровалась. Честно говоря обычная мелодрама с какой-то притензией на что-то большее. Любовь, и чувственность, про которую так много говорят в этом фильме показалась мне натянутой, притянутой за уши, фильм вгоняет в глубокую депрессию и не потому, что он, как некоторые говорят "заставляет задуматься", он без смысла, точнее тотсмысл, который в него хотели вложить себя не оправдал.

11. Вверх #43750
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Спасибо, кто посоветовал посмотреть "Любовь с риском для жизни" очень понравился, смешной, легкий фильм, даже муж , не любящий французские страсти посмотрел и был в восторге.Советую 10\10

12. Вверх #43751
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Благодаря выходным и праздникам удалось таки досмотреть сагу "Звездные войны" все 6 эпизодов! Чувствовала себя ребенком при просмотре,но фильм в целом понравился. Мудрость джедаев можно перенести и в наше время,она -истина)) Фильму твердую 9 ставлю))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #43752
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Благодаря выходным и праздникам удалось таки досмотреть сагу "Звездные войны" все 6 эпизодов! Чувствовала себя ребенком при просмотре,но фильм в целом понравился. Мудрость джедаев можно перенести и в наше время,она -истина)) Фильму твердую 9 ставлю))
    о да! Тоже месяц назад пересмотрели с мужем все эпизоды.) А потом еще документальные фильмы про то, как снимали)

14. Вверх #43753
    Меломан форума
    Дед Мороз всегда звонит трижды - на 25-й минуте выключила, ерунда редкая.

О чем еще говорят мужчины - после фурорной 1-й части ожидала чего-то большего. Не могу сказать, что совсем плохо, но и не произвел такого же впечатления, как первый. So-so...

Приходи на меня посмотреть - а вот его в очередной раз пересмотрела с ОГРОМНЫМ удовольствием.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #43754
    Заядлый гость
    Пропавший мастер меча 5/10 фильм даже немного нудноват и далеко не на каждого зрителя

16. Вверх #43755
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Шерлок Холмс-2. Игра теней

Вот это можно назвать эталоном развлекательного кино. Оно создано для того, чтоб человек пришел в кинозал, отключил на 2 часа телефон, забыл про свои проблемы и пронаблюдал на экране достаточно интересный (но без чрезмерной многоэтажности/закрученности сюжета и без философских размышлений), динамичный и вмеру смешной умело сделанный слегка боевик, слегка экшн с красивыми актрисами и актерами.

я получил ровно то, чего я ждал. и прекрасно провел время! очень понравилась операторская работа и спецэффекты, особенно сцена погони в лесу. так же любопытный факт, что макияж в одном отрывке Дауни-мл. сделали проактически такой же как Леджеру в "Темном рыцаре". интересно, зачем ну в принципе, не важно... это так, наблюдение
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #43756
    Новичок Аватар для Жулечка
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ну так и первый фильм можно охарактеризовать так же)))
    Примитивно, тупенько) избито))
    Дело в том, что они высмеивают прежде всего поступки большинства мужчин. Они снимают то, что будет интересно народу, будет с чего посмеяться...... а то, что это примитивно, ну так это смотря под каким углом смотреть. Не стоит ждать от такого пана фильмов задора) они всего лишь высмеивают поступки большинства. Над этим нужно уметь смеяться)))
    Если бы высмеивали, то было бы смешно. Вместо этого заунывные излияния с умным и не очень видом.
    Высмеяли на самом деле женщин, которые не смотря на то что даже знают что им изменяют, дуры до такой степени, что даже изменить не могут потому что ... потому что дальше идет причина для высмеивания.

Тоже пошли компанией в кино на этот фильм - абсолютно бездарно потраченное время и деньги.

18. Вверх #43757
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Посмотрел вчера фильм. Аноним. По мне скучноват. Оценку не ставлю.
    Toyota Corolla

19. Вверх #43758
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Факты в деле мистера Холлоу" - просто маленький шедевр. Продолжительность: 00:04:32.

20. Вверх #43759
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Назад в будущее 2,3 -это шедевр!Насколько тонко подобраны все три части,столько тонких деталей,которые замечаются при внимательном просмотре)отлично!!ps странно,что не добралась до него раннее.

Эта замечательная жизнь(1946)- очень теплый и душевный фильм,в конце чуть слезинку не пустила,грустыный временами,но замечательный.Рождественский)Рекомендую всем!!!

Ноэль.Такие хорошие актеры и такой фильм(совершенно не понравился..смотришь-и никак..тоже рождественский.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #43760
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Похищенная/A Lonely Place to Die - ну и трешак! Классика жанра, когда ради непонятно кого сдохнут все. Жесть одним словом. Такого тупого мяса давно не видел. Так как не являюсь поклонником этого жанра - моя оценка 2/10 (пейзажи красивые)

Несносные боссы - слабенько, хотя дженнифер анистон показала, какая она все-таки гарячая 5/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2188 из 5733 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права