|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!
Здоровья крепкого, много денег и свободного времени)))))))))))))
Пусть этот год будет легким и позитивным!!!!!!!!!!!!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
=((( девочки малый вырвал 2 раза =((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет!)
и мы были без елочки((( обычно покупаем 30,а в этот раз времени не было и муж поехал 31 в 6 часов вечера. я пока игрушки подаставала,а он мне звонит через часа 2 и говорит,что в центре вообще нет елок.искал и так и не нашел(((.я тоже расстроилась( так хотела малого под елочкой сфотографировать(
Катюха нам это не впервые...ты ж сама знаешь...мы тут рекордсмены по "ПОЕДАНИЮ"...насильно конечно не кормлю, но увлекаю мультиками как могу чтоб хоть 100 грамм запихнуть!!т.е. половина порции! а когда было совсем не вмоготу, наливала компотик( с фруктозой) и давала ПИТЬ!!!!ХОТЯ БЫ ПИТЬ!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ой девочки мы в этом году стали чуть ползать и с папой за ручки ноги переставлять и топать. А сейчас проснулся, сел мне улыбнулся и положил голову на подушку, что в ногах у него лежала и заснул опять. Смешной такой.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
по поводу ёлок, в Европе они очень дорогие, ведь их вырубают определенное количество.А у нас рубят все подряд, вырубая леса. А потом все это не проданное так и пропадает.Только об этом многие и не думают. Поэтому не нужно тут гнать на правительство))) хотя я сама их как бы покорректнее сказать - не уважаю )))) Но по поводу ёлок, всегда есть заменитель - искусственные. А в этом году горзелентрест давал ёлки на прокат )))) только в Одессе. Смотрела по ТВ. Кстати очень хорошее новшество. Ёлка высаженная в горшок или что-то поболее и стоило от 200 грн на месяц кажется. Дают совету по уходу и пр. Сами привозят. И забирают.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.01.2012 в 13:49.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ого, я бы взяла на прокат!!! ну а так же оно пропадает каждый год... а вот так 31 их изьять - ээто не хорошо.... возьми обьяви, что елок не будет и тд....
да я прекрасно знаю, часто бывала за границей, а у сестру в вене кума живет-так у них ТОЛЬКО искусственные у всех-и это правильно, но как видишь не у нас(((
Всем с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Счастья удачи, любви и терпения в наступившем году!!! Чтобы год Дракона не драконил НИЗАЧТО!!!А только радовал и веселил!!!
А вот у нас фотки из серии:"Вот Дед Мороз, ну чтож за человек?!. ну дождался все же,когда я засну!!!"Вложение 3587283Вложение 3587284
![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 03.01.2012 в 14:43.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
заснул.... с криком, но заснул... лежит и стонет....
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем добрый день, и всех с наступившим Новым Годом!
Мы уже перебрались из немовлят к вам. И смотрю, до боли знакомая тема - зубы...((((
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Привет ребяты, сегодня с 11::00 до 13:00 гуляла в парке Победы, к сожалению никого из наших не встретила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!
А мы только вернулись с "Ёлки", были у мамы на работе
даже посидели на мамином рабочем месте, за большим пультом![]()
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 19.01.2012 в 22:09.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки