Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1095 из 2516 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 50301
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я бвы судей не меняла ни в коем случае!!!Надо Соседу дать категорию "мальчики" и будет такая отдача!!!!Елке девочек отдать - будут все в экстравагантных образах, У Сереги уже дуэты и кому за... были, поэтому для него надо отдельную придумать, типа "сбитые летчики" или "все из ХФ он-лайн". Кондрату что ни дай все испортит, поэтому к нему сразу тех, чей девиз:"Главное не победа, а участие!"
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #21882
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Смотря где. Если на кастинг в Одессе - то все просто, прийти в нужное время в указанное место, в том году это была площадь возле Колоннады, а прослушивания в Воронцовском дворце проводились. В сам дворец был доступ только тем, кто пришел проходить кастинг, а для всех остальных был организован концерт на воздухе, ну и снимались всякие там махания руками, кричалки и т.п.

Те, кто прошел кастинг в Одессе, отправляется в Киев - вот то, что нам показывают, как отбор участников в каждом из городов, и есть кастинг в Киеве Попасть туда проще простого - СТБ приглашало всех желающих, в киевском Дворце спорта проходило все, в июле.
    Аааа, та ну - махать руками не пойду))Хотелось попасть именно на прослушиваниеПосмотреть на чудиков типа Мацевко

3. Вверх #21883
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Аааа, та ну - махать руками не пойду))Хотелось попасть именно на прослушиваниеПосмотреть на чудиков типа Мацевко
    Так в Киеве во Дворце спорта была куча чудиков типа Мацевко. Забудьте вы все, что это вокальный конкурс, это - шоу, поэтому вокалисты должны быть разбавлены всякими уродцами чуть больше чем наполовину... :-/

4. Вверх #21884
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    по поводу смены судей я, наверное, прослушал, но вот мое мнение.

.

хотя в принципе, на один сезон, в качестве эксперимента, можно кого-то новенького(-ую) вместо... Кондрата!!! он ни репертуар не может нормально подобрать, ни постановку более-менее крутую сделать. у Сереги при его дибильных комментах постановки/репертуар крутые. Елка тоже старается удачно.
    постановками же не он занимается, а креативный продюссер ( по -нашему режиссер-постановщик)))))

5. Вверх #21885
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    в жюри было бы не плохо пригласить профессиональных продюсеров...
    как????
    а кондратюк??????)))))
    он же самы что ни на есть профессионал - продюсер нашей Звезды - виталика козловского!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

6. Вверх #21886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    как????
    а кондратюк??????)))))
    он же самы что ни на есть профессионал - продюсер нашей Звезды - виталика козловского!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
    Вот знаете, это нонсенс: из всех талантливых участников "Шанса" Кондрат выбрал именно блеющего Козловского...без запала, без харизмы...да вообще никакого! а ведь там были и Маша Собко, и Яна Соломко, и Петя Дмитриченко, и еще много голосистых кадров. Вот уж поистине профессионал с польшой буквы "П" : ))))

7. Вверх #21887
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Вот знаете, это нонсенс: из всех талантливых участников "Шанса" Кондрат выбрал именно блеющего Козловского...без запала, без харизмы...да вообще никакого! а ведь там были и Маша Собко, и Яна Соломко, и Петя Дмитриченко, и еще много голосистых кадров. Вот уж поистине профессионал с польшой буквы "П" : ))))
    и Аркадий не попавший в 3-ку парней - тому подтверждение!

8. Вверх #21888
    User banned
    Да простят меня поклонники Романченко, но я все же уверена, что его победа была запланирована заранее. И в 12-ку набрали не самых лучших, и Рому вовремя убрали, да еще и оставили физрука в суперфинале не с самым сильным соперником, чтоб не так обидно было.

9. Вверх #21889
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Да простят меня поклонники Романченко, но я все же уверена, что его победа была запланирована заранее. И в 12-ку набрали не самых лучших, и Рому вовремя убрали, да еще и оставили физрука в суперфинале не с самым сильным соперником, чтоб не так обидно было.
    кем запланирована по-Вашему?

10. Вверх #21890
    User banned
    кем запланирована по-Вашему?
    организаторами шоу)))

11. Вверх #21891
    организаторами шоу)))
    уж поверьте мне)))) - руководитель проекта этого не планировала!!!

12. Вверх #21892
    User banned
    Возможно, но почему-то Кондратюк тоже не совсем уверен в правильности результатов голосования. Но почему-то все пустили на самотек, так и не разобравшись.

где-то с 5 минуты

13. Вверх #21893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Прослушивание по городам закрытое, в палатки пускают только участников с номерами. Хотите посмотреть на чудиков, едьте в Киев. Хотя мы в Киве чудиков так и не услышали, все, кто выступал, пели очень хорошо...

14. Вверх #21894
    Так она тебе все и расскажет

Относительно планов и "как фишка ляжет".
    Ни для кого не секрет, что любой бизнес-проект не запускается без планов его развития, поэтапного плана, тем более такой широкомасштабный и прибыльный, как ХФ. Это нужно по многим причинам, и одна из них - как снимать видеосюжеты "за сценой", "за кадром", как донести до зрителя нужную продюсерам шоу эмоцию, чтобы зритель правильно "схавал" нужное продюсерам решение относительно того или иного частника, хода шоу, выбора песни, любого телодвижения. Как вы себе это представляете без плана действий - куча работников канала совершает миллион хаотичных действий на все случаи жизни? Да ничего подобного, это слишком затратно. Составляется примерный, подчеркиваю - примерный, план развития событий, где примерно прикидывается, до какого этапа шоу дойдет тот или иной участник, и по ходу этого плана планируют съемки, выбирают выгодную/проигрышную песню для участника, "вовремя" подкидывают позитивную/негативную инфу о участниках... и т.д. и т.п.

Вот и ждет нас ХФ-3, где с большими или меньшими отступлениями от плана победит участник, который ни разу не попал в номинацию, на котором примерно на 7-8 эфире выгонят сексуального любимчика, все скандалы будут просчитаны до миллиметра и выданы для печати в "Теленеделе".

Да здравствует "Х-фактор-3: ПЕРЕЗАГРУЗКА"!

15. Вверх #21895
    Так она тебе все и расскажет
    уж расскажет! ок?)))

16. Вверх #21896
    уж расскажет! ок?)))
    Неа )))

17. Вверх #21897
    Неа )))
    странные утверждения))))
    может это ты с ней с 1995 года дружишь?))))

18. Вверх #21898
    User banned
    странные утверждения))))
    может это ты с ней с 1995 года дружишь?))))
    Дружба дружбой, а служба службой)))И врядли она пойдет на то, чтобы ее действия обсуждали на Одесском форуме)))

19. Вверх #21899
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Едрён-батон, снова-здорово(((((

Начинаю думать, что на самом деле результаты голосования народ ВСЕГДА будет считать подтасованными....
    В первый РАЗ победил тот, за кого я болела, до этого сама считала, что все куплено и прочее...
    Но - у людей разные вкусы, итого - каждый, чей фаворит не выиграл, будет считать результаты подтасованными(((

Еще неделю назад вся темка гудела что не дай Бог выиграет Кензов, и как возможно, чтобы он выиграл, если тут все за него и так далее и тому подобное...
    Ура, выиграл Романченко!))
    Все равно не так(((

Начинаю задумываться - а , может, ТАМ ПРАВДА все по-честному, а смуты в массы вносят поклонники проигравших участников((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #21900
    Дружба дружбой, а служба службой)))И врядли она пойдет на то, чтобы ее действия обсуждали на Одесском форуме)))
    я тоже на это не пойду!)))
    поэтому цитат я тут не привожу, если вы не заметили)))
    а так "просто говорю"))))))

Закрытая тема
Страница 1095 из 2516 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права