Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 451 из 2129 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #9001
    Новичок
    В Приморскую сдавали отчет по ЕН без отметок инспекторов, все как обычно;очередь длинная, но идет быстро. Хотя все равно час на улице простояли. Бланки новых заяв на ЕН в ксерокс при налоговой на Старопортофранковской привезут после обеда. И без всякой очереди. Там же есть и пенсионные годовые отчеты по ЕН.

3. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от prostovtm Посмотреть сообщение
    Просто перечитав эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=397987&page=1
    очень захотелось заполнять книгу правильно, и вносить туда приход товара. А вот куда вносить-не очень понятно(
    Мы так заполняем эту форму
    1-дата
    2- назва закуп. товару (пишем номер накладной приходной)
    5 - сума (пишем сумму из этой накладной)
    13- валовий доход (пишем выручку за день)
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    translator, Вы сегодня вечером поеде сдавать? отпишитесь плиз, как там очередь поживает, и до скольки они до 17.00 работают?
    Возможно...

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Может нам в Приморку коллективно организоваться?))))))Там же никто не спрашивает ни фамилию, ни доверенность))))))
    Возьмемся за руки, друзья,
    Чтоб не пропасть поодиночке...

(Б .Окуджава)

5. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Уважаемые форумчане. Пожалуйста ПОМОГИТЕ разобраться с КВЭДами и регистрацией базы персональных данных. Я на едином налоге, без наемных работников, продаю хлеб. Нужно ли мне регистрировать базу и ехать к регистратору, чтобы поменять код деятельности? В 2012 году я буду заниматься тем же видом деятельности, т.е изменится только цифра кода. Или все равно надо ехать? Помогите разобраться. Заранее спасибо.

6. Вверх #9005
    Новичок Аватар для Swetana
    Подскажите Для СПД на ЕН в книгу ф.10 в расходы включаются налоги и аренда или только сумма закупного товара?
    Заранее спасибо)

7. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Swetana Посмотреть сообщение
    Подскажите Для СПД на ЕН в книгу ф.10 в расходы включаются налоги и аренда или только сумма закупного товара?
    Заранее спасибо)
    Все расходы, на которые у вас бамажка имеется (квитанции, платежки, квитанции от приходных ордеров, товарные чеки и т.д.).
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    ...Нужно ли мне регистрировать базу и ехать к регистратору, чтобы поменять код деятельности? В 2012 году я буду заниматься тем же видом деятельности, т.е изменится только цифра кода.....
    нет наемных - нет и базы... нет базы - то что регистрировать?
    деятельность таже - значит и квэд тот же... квэд тот же - то зачем к регистратору?

в заявлении на единый используются старые квэды... согласно закону... и действуют они до конца 2012года..

9. Вверх #9008
    Посетитель
    У моей сестры есть СПД (торговля). Я хочу начать предоставлять консультационные услуги. Могу ли я вписать в в ее СПД новый код по КВЭД (моей деятельности) и начать работать? Всю отчетность, естественно она будет сдавать за меня + свою по торговле. И как "выйти" потом из ее СПД - просто выписать вид деятельности из КВЭД и зарегистрировать свое СПД или ООО? Заранее спасибо за ответы.

Всем удачи, быстрых очередей и с наступающим Рождеством!
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

10. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для DeFazz
    подскажите плз, сколько платить ЕН за январь 2012 года для 2й группы? на старые реквизиты или новые какие-то для Приморского р-на? что делать, если я еще в декабре 86 грн за январь оплатила? можно просто доплатить разницу?

11. Вверх #9010
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    У моей сестры есть СПД (торговля). Я хочу начать предоставлять консультационные услуги. Могу ли я вписать в в ее СПД новый код по КВЭД (моей деятельности) и начать работать? Всю отчетность, естественно она будет сдавать за меня + свою по торговле. И как "выйти" потом из ее СПД - просто выписать вид деятельности из КВЭД и зарегистрировать свое СПД или ООО? Заранее спасибо за ответы.

Всем удачи, быстрых очередей и с наступающим Рождеством!
    не учитывая этических принципов (что это незаконно), то можно так сделать как вы говорите.
    Токо надо узнать у сестры в какой группе она (скорее всего в 1-й или 2-й)? и кому (юридическим лицам на общей системе, упрощенной системе или физлицам) вы будете оказывать консультационные услуги?
    потому что може оказаться что ей придется быть в 3-й группе, а это не очень выгодно в смысле ставки и/или учета (5% от оборота или 3% + НДС)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Сейчас проехал мимо Приморской налоговой... 12:00. Стоит хвост...
    Ура,сдалась.Так-с теперь,что с этим делать?????
    Книга учета доходов и расходов единщиков - Наказ Мінфіна України від 15.12.2011 р. N 1637 "Про затвердження форм книги обліку доходів і книги обліку доходів і витрат та порядків їх ведення" (загрузить сразу)

В точке не Южной, хозяйка этой точки(помогала киоскеру тк очередь в киоск за бланками.......)так говорит,что новые книги появятся в марте,не раньше.
    И как теперь?

13. Вверх #9012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не учитывая этических принципов (что это незаконно), то можно так сделать как вы говорите.
    Токо надо узнать у сестры в какой группе она (скорее всего в 1-й или 2-й)? и кому (юридическим лицам на общей системе, упрощенной системе или физлицам) вы будете оказывать консультационные услуги?
    потому что може оказаться что ей придется быть в 3-й группе, а это не очень выгодно в смысле ставки и/или учета (5% от оборота или 3% + НДС)
    Благодарю за ответ, уточню.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

14. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    в заявлении на единый используются старые квэды... согласно закону... и действуют они до конца 2012года..
    Тоже непонятка.....
    Св-во они выдадут уже с новыми? Оно ж как бы бессрочное ...
    Или опять дадут со старыми.а затем .....карусели с обменами и изменениями у гос рег.

15. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день, уже известно как быть с НДС, тем кто попадает в 3-ю группу, у кого выручка за 2011 год например 400000 от плательщиков НДС??? т.е на основании 2011 считаем нужно ли заявление на НДС нести или уже с 2012????

16. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    ребята у кого есть ссылочка на Звит в эл. виде. налоговая с 30 декабря договор регистрирует... хочу подстраховаться в ручную набрать. только именно с табличками, на многих сайтах нет табличек, налоговые могут непринять...

17. Вверх #9016
    Постоялец форума
    Подскажите, ФЛ-ЕН в 2011г оказывало услуги ЮЛ. В 2012г. эти услуги оказывать не будет (и этот вид деятельности в св-во ЕН не вписывается), но за 2011г осталась за ЮЛ задолженность, которую он погасит в январе 2012г. Доходы раньше у ФЛ-ЕН учитывались по факту прихода в кассу или на р/сч, но тогда получится что эту самую задолженность надо в 2012г учитывать как "не указанный вид деятельности" и налог другой (ну и соответственно работа с ЮЛ-НДС сов семи вытекающими)? Можно ли сумму задолженности учесть в 2011г по факту возникновения? (я уже после праздников ничего не соображу и мудрю по-крупному :о)))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

18. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для DeFazz
    1 - если я в 2011 году была на ЕН и сейчас пишу заяву на 2012 год - мне нужно прилагать к заяве "розрахунок доходу за попередній календарний рік..."?

2 - отчет за 4й квартал для спд на ЕН физлицо сдается на старом бланке и всё? или еще что-то надо?

3 - подскажите плз, сколько платить ЕН за январь 2012 года для 2й группы? на старые реквизиты или новые какие-то для Приморского р-на? что делать, если я еще в декабре 86 грн за январь оплатила? можно просто доплатить разницу?

19. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Была в 14.30 в Приморской на Южной.Очереди - 5 чел.Зашла,сдала за 1 мин.

20. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для fexer
    кто знает????? хочу оформить 3х сотрудников на минимальную з/п... какие сейчас правила? сколько придется за каждого платить в разные инстанции? какие документы нужно собрать и где их регистрировать? всем спасибо! и с новым годом!!!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

21. Вверх #9020
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    подскажите плз, сколько платить ЕН за январь 2012 года для 2й группы? на старые реквизиты или новые какие-то для Приморского р-на? что делать, если я еще в декабре 86 грн за январь оплатила? можно просто доплатить разницу?
    20% от минзарплаты = 1073*20%=214,60 грн.
    пока старые реквизиты
    можете попробовать доплатить разницу или заплатите за январь полную, а за февраль, потом (до 20 февраля), уже ясно будет.

Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    1 - если я в 2011 году была на ЕН и сейчас пишу заяву на 2012 год - мне нужно прилагать к заяве "розрахунок доходу за попередній календарний рік..."?

2 - отчет за 4й квартал для спд на ЕН физлицо сдается на старом бланке и всё? или еще что-то надо?

3 - подскажите плз, сколько платить ЕН за январь 2012 года для 2й группы? на старые реквизиты или новые какие-то для Приморского р-на? что делать, если я еще в декабре 86 грн за январь оплатила? можно просто доплатить разницу?
    1. не надо (хотя конечно могут и потребовать, бо написано по-дурацки - без учета переходного периода)
    2. на старом
    3. ...

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ура,сдалась.Так-с теперь,что с этим делать?????
    Книга учета доходов и расходов единщиков - Наказ Мінфіна України від 15.12.2011 р. N 1637 "Про затвердження форм книги обліку доходів і книги обліку доходів і витрат та порядків їх ведення" (загрузить сразу)

В точке не Южной, хозяйка этой точки(помогала киоскеру тк очередь в киоск за бланками.......)так говорит,что новые книги появятся в марте,не раньше.
    И как теперь?
    как вариант, можно распечатать и зарегить

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тоже непонятка.....
    Св-во они выдадут уже с новыми? Оно ж как бы бессрочное ...
    Или опять дадут со старыми.а затем .....карусели с обменами и изменениями у гос рег.
    со старыми выдадут.
    Ну вот такая вот дуристика, потом что-то придумают с переполучением или внесением изменений...

Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Подскажите, ФЛ-ЕН в 2011г оказывало услуги ЮЛ. В 2012г. эти услуги оказывать не будет (и этот вид деятельности в св-во ЕН не вписывается), но за 2011г осталась за ЮЛ задолженность, которую он погасит в январе 2012г. Доходы раньше у ФЛ-ЕН учитывались по факту прихода в кассу или на р/сч, но тогда получится что эту самую задолженность надо в 2012г учитывать как "не указанный вид деятельности" и налог другой (ну и соответственно работа с ЮЛ-НДС сов семи вытекающими)? Можно ли сумму задолженности учесть в 2011г по факту возникновения? (я уже после праздников ничего не соображу и мудрю по-крупному :о)))
    мучаться со всеми вытекающими или "понять и простить" (в смысле забыть) либо может они могут вам налом как-то заплатить в 2011г (если сумма не сильно большая)?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.01.2012 в 14:27.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 451 из 2129 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права