|
Факт тот, что, Вы, ошибаетесь.
Живые раки покупал как в Копейке, так и в Реале(Ривьера, в рыбном отделе).
Покупал не раз, и не два. Девушка в Ривьере один раз даже совестовала НЕ покупать, потому что были несегодняшние, а вчерашние.))))
Так что если говорить про раков, они есть в супермаркетах, как и грибы.
Но если говорить о реале, то лично из Вас, никто ничего не делает, если Вы сами из себя не делаете.
и сколько стоит доза радости? если печаль не стоит ничего...
По поводу цен.. В соседней таврийской теме, представитель оного ответил.что цены отличаются, тк разная оренда.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как ответили выше находится в новострое угол Канатной и Сабанского. Магазин красивый, ориентирован конечно на жителей района парка Шевченко из новостроек, товар в основном дорогой, но что меня особенно радует так это альтернатива магазину с наливайкой на Жуковского и большие (действительно большие) и вкусные вертуты с яблоком и вишней за 9 грн. Кстати цены на молочку не зашкаливают и даже дешевле чем в упомянутой наливаке))). Видела там еще набор эклеров - 6шт, что то около 36 грн, если они по вкусу такие как раньше были в Копейке то можно брать. Не Профитроливские конечно, но на работе пойдет)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
честно, хлеб с маслом не смотрела, йогруты и десерты примерно по тем же ценам что и в окружающих магазинах. Видела белорусскую сметану - маленькая коробочка (наверное гр250) - 6,6. Маслянка Галичины 420 гр - 6,5. По дороге к молочке видела соусы Хайнц - что то в районе 28 грн.
Спецом залезла на сайт Таврии таже маслянка у них 5,62 в Аэропортовском и 6,26 в Маршале. Так что для центра города цены средние.
Последний раз редактировалось Tanchik; 03.01.2012 в 12:23.
Я спорить не буду, я в центре работаю и для меня в приоритете не цены, а выбор и близость к работе. А вообще я мужа в Фоззи за покупками засылаю, а сама на Привоз хожу))).
я одно время жила на площади 10 Апреля и сравнила цены "Садов победы" и весьма типа бюджетного магазина "Надежда" на молочку, крупы-макароны и воды-соки тех же самых производителей. самое смешное, что в Садах было дешевле, чем в Надежде. все это конечно понятно, что рядом 2 общежития, летом пляжники... но это просто скотство, потому что рядом таки да ДВА ОБЩЕЖИТИЯ с зачастую таки БЕДНЫМИ студентами. а в Сильпо на 5ую зачастую просто нет сил и времени идти.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки