|
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Вот наконец-то добралась до компа)))
Перечитала вас пару страничек. у кого можно посмотреть фотки с морячника?
Кто еще не видел фильм "о чем еще говорят мужчины" - смотреть срочно! Вчера ходили в кино, море удовольствия!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у нас пока ток до 7 но наверное потом добьем смешариками а на царевича не пойдем раз вам не понравилось
Кстати могу ОЧЕНЬ порекомендовать представление в бей гранд называется приключения джека воробья на мадагаскаре спектакль супер...нам и детям очень понравилось я как ребенок сидела улыбалась все время ) не знаю правда идет ли он еще...мы были 29 числа там
новогодней тематики в нем нет...но как по мне даже и хорошо...и цена билета небольшая была
Последний раз редактировалось Лун; 03.01.2012 в 12:01.
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем приветики пламенные!!!
Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех благ Вам и Вашим родным!!!!
Я себя вчера почему-то чувствовала на букву Х.... только не подумайте что хорошодаже темпа была 37, 4, сегодня вроде уже ок, хотя силы не те еще.
По поводу профилактики, сама давно ищу что-то хорошее и пока ничего толкового не нашла
Лана как масик????
Ланочка, напиши как Тали...переживаем все....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У меня сегодня маленький передых от празднества, если можно так сказать...
В 12.00 приезжал ветеринар, наш старший котик мучается с зубами (стоматит), еще и лапка от чего то вспухла. Старшего подлечили, младшего кастрировали (лежит дите в отрубе). Я отпаиваюсь чаем, вчера дура накинулась на маринованные огурцы (и с чего бы это?) сегодня - ни людям показаться, ни в зеркало глянуть
Сеструля моя приедет завтра, вчера ей обломали...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе)) т.е. привет)
мы уже сделали семейный культпоход в театр на того самого "Лунтика", сейчас уговариваю малого поспать, но сама, наверное, засну раньше..
Ой, я в этом садике уже так устала что-то цеплять... Мы три дня ходим, а потом оба болеют и две недели сидим дома...
Дефффки, вы что, вчера вместе гульбенили?
"Ни в сказке сказать, ни пером описать..."
Оль. а с чего это ты на огурцы кинулась, а?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки...мы так прошлый год в сад проходили...неделю в саду-месяц дома...
А этот год вроде ттт...по месяцу ходим-неделя дома)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки