Девочки сижу читаю репутацию!!!!!!!!!
Inno4ka,inzomena,*Aisha*,*Сонечк0*,Алёна 007,Chebka,ИРОЛЬДИНА!!!!
СПАСИБО ВАМ мои хорошие за комплименты сыночку!!!!!!!!
Он самый родной ангел который у меня есть!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки сижу читаю репутацию!!!!!!!!!
Inno4ka,inzomena,*Aisha*,*Сонечк0*,Алёна 007,Chebka,ИРОЛЬДИНА!!!!
СПАСИБО ВАМ мои хорошие за комплименты сыночку!!!!!!!!
Он самый родной ангел который у меня есть!!!!!!!!!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всех с Новым годом!всем нашим деткам здоровья!девченки сколько должен сьедать малыш фруктового пюре?
Ну приветик Вам в этом году.
Вчера только вернулись домой. Как 31 декабря в 16,30 уехали из дому там 2 января в 18,00 вернулисьЗагуляли короче.
Дед Мороз приходил, детям подарки подарил. Мы в 10 вечера с Россией встретили НГ и к 12 ночи были уже сытые и упитые. Поэтому в 1 ночи мы уже пошли спатки. Малого еле уложила в 21,30 спать.
Вчера приехали домой. Я пока разобрала все кульки с подаркамиразложила их по местам уже и писать не было силёнок.
Сегодня идём на корпоратив к мужу.
Вот пару фото с встречи НГ!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ой,девченки. От меня только что ушла девочка косметолог - почти 2 часа апупенного релакса по уходу за лицом и деньги очень небольшие. Ещё бы если дитёв дома не было было бы ваще полнейшее моральное разложение от удовольствия.))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет)) с новым годом!!)))) присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя добавлю))) пусть он будет у нас у всех легким, со множеством приятных сюрпризов))) у меня он начался именно так))) муж решил удивить))) договаривались дарить чисто символические подарки, а он мне новый айфон задарил)))) белый))) так как я не ожидала то радости было немерянно)))) он его еще и упаковал специально невзрачненько, ну подарок и лежал под елкой, я ж думала там какая то мелочь и не особо любопытствовала)))) а Артурчику родители наконец то купили автокресло... Долго выбирали и купили Рекаро, уже опробовали, масику понравилось))) а мы папе подарили обучение езде на мотоцикле, так как у него мечта купить его, то решили пусть вначале ездить научится))))
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Я В ШОКЕ!
Иришка я тебе и Наське желаю в этом году дракоши встретить надёжного, непьющего, умного, любящего и уважающего вас мужчину!!!!!!!! А этого оставь в прошлом году и шагни в этот год уже без него. Может меня тапками закидают и скажут, что советывать нельзя но как можно так поступть? У ребёнка первый новый год, а в доме нет ёлки и нет подарков. Ладно Ирка без подарка но ребёнок. Я в ужасе и в шоке.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем доброго дня.)
Только начинаю приходить в себя от НГ, от гостей дома и от походов в гости.... а в пятницу опять все по новой!!! надо же вечерю нести))) и к мужу крестница прийдет.....
Девочки, что вы на вечерю крестным несете. а то я в этом не бум-бум..... мужа креснице денюжку подарим и какой-то символический презент... а вот крестным? ЧТО?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мой ребенок встал в пол 10 и ещё не собирается спать ложится. Надеюсь проспит часа 2-3 потом
мдааааа
девочки на сколько может портится аппетит на фоне зубов?!
Первый раз мой ребенок ел сегодня в 8.00, в 13.00 второе кормление, сьло дите 30 грамм=((((
И теперь вот думаю что делать кормить насиьно не могу, он даже рот не открываает, что делать?!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки