слуш,так может у вас тоже на зубы??? у нас та же история была. Тоже пробовала давать тока смесь и рисовую кашку-немного лучше было но не вах. Врач прописала нифуроксазид,линекс и смекту 1-2 дня...овощи не давать! Но все равно понос был...я уже почти впала в депрессию при виде этой бедной попы и тут наконец-то зуб вылез.

Тема:

Хотя до этого чуть ли не на руках носил, а как с мамой разосрались, разъехались, на неё он уж воздействовать не мог, так он меня до белочки доводил, что я в 11 лет дружила с мозгами только благодаря конской дозе валерьянки и литрам корвалола он на до мной измывался в течении 2-х лет, а потом я сказала хватит
,перестала с ним общаться в принципе! и даже в моменты когда общалась больше ни разу не плакала, и по сей день не плачу. Как говорит моя подруга не дай бог перейти мне дорогу=)) Он меня сделал крайне жестокой!!! И только благодаря Саше я начала приходть в себя, в тот момент я потеряла почти всех друзей, никто просто не мог понять, кроме единственной моей подруги, как из жизнерадосной девочки - души всех компаний я превратилась в самую настоящую СТЕРВУ! Мама моя была в шоке от меня, но так как сама себя не могла в кучу собрать после развода, просто молча ужасалась мне когда я пыталась её вытащить из депрессии, и при этом в 13 лет, делала всё что могла что бы больше ни одна скотина не обидела ни меня ни её!!!! 

Социальные закладки