Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 72 из 510 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10194
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    классно!
    а там еще и конфеты дают?
    Танюх, во сколько начинается? кума говорила в 11, но лучше чуть раньше подойти..
    у меня малая с 10.30 утра засыпает..

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    классно!
    а там еще и конфеты дают?
    Танюх, во сколько начинается? кума говорила в 11, но лучше чуть раньше подойти..
    у меня малая с 10.30 утра засыпает..
    Начало в 11:00, мы немного опоздали, кунфеты Вера на сцене заработала, там еще и Живчик раздавали, но что то сегодня прощаясь ведущая сказала что 6 января будет "Свято", а в проспекте написано что каждый день. У меня Жорик спал, потом проснулся, пофоткались и он снова уснул.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Начало в 11:00, мы немного опоздали, кунфеты Вера на сцене заработала, там еще и Живчик раздавали, но что то сегодня прощаясь ведущая сказала что 6 января будет "Свято", а в проспекте написано что каждый день. У меня Жорик спал, потом проснулся, пофоткались и он снова уснул.
    спасибки за инфо.. каку-то утром буду думать. как лучше и когда выйти..
    пошла я баи, засиделась...
    Юлькин, Китси, я с тобой!! крепимся девочки, крепимся!!

4. Вверх #1424
    Позитивчик
    Танюш! У меня было такое же меню! И делала я это с орущей Соней на руках и Дашкой "без настроения", потому как папа не соизволил елку поставить... в квартире бардак... он лежит на диване в гостиной смотрит телек... в 19.00 Дашка начинает биться в истерике, в 20.00 придут гости, а у нас бардак и нет ёлки.
    Короче... переругались еще с вечера...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,синькой я слышала можно раздражение на попе мазать?У нас понос продолжается по полной!Уже больше двух недель.Эти бактерии до опы,завтра буду звонить врачу,пусть назначает что-то другое.Уже думаю может не слушать её и вводить потихонькуи прикорм,когда давала яблочко и бананчик хотя бы.то что крепит,было лучше,а сейчас на одной смеси никаких улучшений,а врач говорит пока не нормализуется стул,прикорм не вводить снова.На попе из-за расстройства этого у малой раздражение такое,что уже и Деситин не помогает,сегодня помазала синькой...
    а какие бактерии пьете?

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    а какие бактерии пьете?
    Лацидофил.И сейчас ещё прописала Креон,для лучшего усвоения бактерий,но я его не знаю как давать,он не растворяется ни в чём,а подмешать в пюрешки не могу,мы сейчас только на смеси.В больнице давала по назначению тех врачей Беби Норм и Нифуроксазид,было лучше.А сейчас хуже.Пока давала Нифуроксазид ещё более менее,а сейчас врач его опять отменила,говорит хватит уже,и стало ещё хуже,а эти бактрии что пьём что не пьём,сил уже нет,так жалко её,памперсы менять просто задолбалась...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девченки приветики! Мы тоже все никак не можем вычухатся от болячки, что же это такое творится? Я вчера тоже страху натерпелась, с утра у малой кровь с носа пошла в перемешку с соплями, стало еще хуже, в новогоднюю ночь тоже веселились как и многие тут, правда очень уж странно, без температуры. Кашель душил, сопли рекой, настроения нет, капризуняет, все прелести... дождавшись утра и увидев кровавый нос, думала потеряю сознание... ох! Позвонила врачу одному, другому, третьему, к 2-3 часам дня стали сходится. Очень меня удивила ЛОР долго разбираясь откуда номер тел., потом что она приедет если я за ней заеду и обратно доставлю и вообще ее вызов стоит 200 грн, ну ладно если бы жила там далеко, а то мы живем на Вильямса, а она как оказалась на Глушко, ну ооочень далеко идти...не понимаю как так можно!? а вот если не с кем оставить больного ребенка, что не придет? Понятно что праздник, но все таки не за 50 грн идет! Ладно пришла даже ссобой свои штуки не взяла п...ц поставила маму светить фонариком в ухо... без коммент!!! Все что оказывается мы делали все отменила, назначила полностью другой курс, пришла педиатр и говорит не слушай продолжай, пришла массажистка делать дренажку тоже наговорила все другое, сегодня пришла опять педиатр и оказывается у нас вирусный Бронхит, вчера не слышала? Что вам сказать это ужас, третий раз меняем ребенку препараты, как уже это бесит, дома целая аптека, каждый поход 200 - 300 грн, просто издеваются, или опыты ставят над детьми, незнаю, но уже просто ненавижу врачей, и без них нельзя! Замкнутый круг какой то!!! Так что вчерашний день нам обошелся в 900 грн и непонятным диагнозом!
    Да, купила спец. трубочку для отсасывания соплюх,ооочень хорошо вытягивает( до этого пользовалась мал.грушей) и промывать нос хюмером голубым,потом делуфеном, сразу результат был виден! Хоть за это спасибо доктору ЛОРУ!
    Девочки берегите деток! Мажьте носик оксолинкой и давайте по 1кап. афлубина, может хоть так немного уберечь от таких болячек!

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Да, купила спец. трубочку для отсасывания соплюх,ооочень хорошо вытягивает( до этого пользовалась мал.грушей) и промывать нос хюмером голубым,потом делуфеном, сразу результат был виден! Хоть за это спасибо доктору ЛОРУ!
    Девочки берегите деток! Мажьте носик оксолинкой и давайте по 1кап. афлубина, может хоть так немного уберечь от таких болячек!
    Кошмар,выздоравливайте поскорее!Меня эти врачи тоже бесят!И у моей подруги малый болеет,так тоже назначают то одно,то другоето третье,точно будто опыты ставят,или наобум назначают лекарства,авось что-то поможет!И нам-нифуроксазид отмените,потом стало хуже,а,ну тогда введите,сейчасопять отмените...бактерии в больнице одни чказали пить,педиатор отменила,пейте эти...А в итоге понос только хуже и уже фиг знает сколько времени!Сегодня вообще слизью сходила какой-то!А капрограмма сказали в норме!Ну это когда пили нифуроксазид ещё и было не такое расстройство сильное...Короче слов нет от этих врачей!Расстройство не могут 3-ю неделю ребёнку вылечить!Или хотя бы улучшить что-то!Просто ноль результата!!! (((((((((
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Танюш! У меня было такое же меню! И делала я это с орущей Соней на руках и Дашкой "без настроения", потому как папа не соизволил елку поставить... в квартире бардак... он лежит на диване в гостиной смотрит телек... в 19.00 Дашка начинает биться в истерике, в 20.00 придут гости, а у нас бардак и нет ёлки.
    Короче... переругались еще с вечера...
    Китюня возьми все свое мужество и терпение оставшееся в кулак и включи свой неугомонный юмор и все станет немного ярче и веселее! Ты прекрасная мамуля двух прекрасных девченок и это счастье! А муж пусть и дальше колбасится в своих приколах в одиночку, глядишь и перебесится!Смотрю что в этот раз у многих проблемы с мужьями - моряками, и у всех какие то тяжелые рейсы! А может все дело не только в них, а и в нас, частично конечно...устаем больше, времени на них нет,внимание и любовь переложена на маленьких, поэтому так и получается, они то привыкли что пришел домой царь-царевич, король-королевич и давай женится...а не тут то было, вот и бесяться по своему кто как может!Давай находи свои там закромычные силы и к нам почаще, а то смотрю мы тебя совсем теряем с поля боя, ты нам нужна веселая и здоровая!

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Кошмар,выздоравливайте поскорее!Меня эти врачи тоже бесят!И у моей подруги малый болеет,так тоже назначают то одно,то другоето третье,точно будто опыты ставят,или наобум назначают лекарства,авось что-то поможет!И нам-нифуроксазид отмените,потом стало хуже,а,ну тогда введите,сейчасопять отмените...бактерии в больнице одни чказали пить,педиатор отменила,пейте эти...А в итоге понос только хуже и уже фиг знает сколько времени!Сегодня вообще слизью сходила какой-то!А капрограмма сказали в норме!Ну это когда пили нифуроксазид ещё и было не такое расстройство сильное...Короче слов нет от этих врачей!Расстройство не могут 3-ю неделю ребёнку вылечить!Или хотя бы улучшить что-то!Просто ноль результата!!! (((((((((
    Та не говори Ольчик это ужас! Бедные наши карапузики... сегодня когда пришла педиатр, она так на нее смотрела,это надо было видеть, типа "Ну что тебе еще? Как ты мне надоела!" и такой глубокий вздох при этом, я аж не могла поверить что это мой ребенок с таким взрослым лицом! Так теперь она так напугана врачами и всем этим лчением, что я даю ей бутылочку просто попить компотик, она не берет пока не посмотрит четко что даю. Лекарства набирает в рот и держит, а потом выплевывает, сначала я сразу давала соску или водичку запить, сейчас все фигушки! Теперь проблема как давать лекарства, а их у нас аж семь наименований плюс два вида каплей в нос!

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Впервые за 7 мес сегодня выспалась.
    Вчера были у друзей, взяли с собой ходунки,у них дом побольше нашего.... малый два часа гонял....коридор-ванна-столовая-кухня.Как уснул в машине, раздели дома и спит до сих пор....даже воды не просил ночью...не вошкался)))
    Всем доброе утро

12. Вверх #1432
    Бьютимейкер
    Доброе утро)
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #1433
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    О это прямо почти возле нас....интересно что там будет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #1434
    Бьютимейкер
    Попробовали мы с ниблера банан и нас чет сам ниблер не впечатлил(((((

15. Вверх #1435
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    О это прямо почти возле нас....интересно что там будет.
    и возле нас))) а вы где живете?

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем доброе утро!!всем деткам кто болеет- скорейшего выздоровления, всем мамулям у кого "сдают нервы" терпения и сил, всем "плохим" папам по башке=)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро.

А мы сегодня опять плохо спали как впрочем и вчера. Нолько на НГ дал маме выспаться.

Нашла причину я наших обсыпаний...это банан. Вчера у свекрови дала ему, как же его сыпануло через несколько часов...капец
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки у меня у старшей, когда лезли зубы была однажды тем-ра 41,5 без преувеличения ( я думаю все знают, что выше 42 не бывает и что может произойти), скорую вызвали , но не ждали - делали сами укол анальгин+димедрол и обтерли уксусом напополам с водой. Так что зубы могут давать очень высокую температуру и понос.
    о дааа....мы поносили неделю!!! и лекарства не помогали. Как только показался зуб-се тут же закончилось...а попа уже была красная как у обезьянки
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #1439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    те что есть от 500грн с пломбами...сосен тоже нет....одни задрочки маленькие из пихты

говорят рейд был....изьяли все что без пломб
    Всем привет!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ И СЧАСТЛИВЕЕ СТАРОГО. ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА , ТЕПЛА и УЮТА В ДОМЕ!!!!

А мы тоже в этом году остались без елки (мы всегда покупали елку 31 числа и вечером ее наряжали), Муж пол города объездил в поисках.Пришлось покупать эту пародию из веток ( причем 30 числа они были по 30 грн, а вот 31 -го мы уже покупали за 60 грн. Не с-ки?). Я так плакала.Вот что за уроды у нас при власти? Представляете сколько деток осталось без елок, сколько было слез и каково родителям?

20. Вверх #1440
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

А мы сегодня опять плохо спали как впрочем и вчера. Нолько на НГ дал маме выспаться.

Нашла причину я наших обсыпаний...это банан. Вчера у свекрови дала ему, как же его сыпануло через несколько часов...капец
    вот я грешу на банан...вроде сыпь сошла, сегодня дала чуточку банана если опять обсыпет значит точно он пад..ка....думаю все же начинать по новой прикорм с баночных пюре...

Закрытая тема
Страница 72 из 510 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права