Елки-2
Отличное! Отличное снотворное!!! Спасибо этому фильму, что вопреки моему сбившемуся сонному графику, "уложил" меня спать вчера часов в 11 вечера (в последнее время не могу заснуть до 3-4-х утра). Но это отступление...
По фильму. В самом начале, вроде бы, ничего так. Кажется, закручивается интересная история, но уже с 20 минуты где-то начинается какая-то каша. Постоянные "отъезды" камеры на высоту с видом на город и перемещение в другую местность начинают раздражать. Неумелый монтаж - фильм как какая-то нарезка из минутных эпизодов, в каждом из которых можно увидеть потуги актерского состава рассмеять нас до коликов, но без намеков (специальных пауз и взгляда типа "а вот сейчас вот смешно должно быть! СМЕЙТЕСЬ!) даже и не понятно, что смешно. Не знаю, может в большей части из-за монтажа, но это выглядит как каша, неумело сваренная, неправильно заправленная и совсем невкусная.
Сделано чисто нарубить бабла на волне успеха прошлогоднего. Первая часть тоже не шедевр, но посмотреть можно. Просто там хоть какие-то были старания приложены - чтоб народ оценил, чтоб понравилось, чтоб денежку за билет заплатил. А тут тупо без напряга состряпали по-быстрому (главное - до нового года успеть). Фу...
Ну и... Был все-таки один смешной момент

признаю

про деньги и парикмахерскую (кто видел - поймет, кто не видел - не догадается). Эта коротенькая сценка заставила посмеяться. Все.
Социальные закладки