Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2187 из 5733 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43721
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вчера посмотрела Добывайки 2011 про маленьких человечков которые живут под половицами)), и на которых охотятся большие Человеки!! 8/10 неплохой фильм, легкий для семейного просмотра.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #43722
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Чужой билет / Bounce 2000

Academy Winner Awards - Бэн Аффлек
    Тоже самое - Гвинет Пэлтроу

Уже можно глянуть в сторону этого фильма, тем более, что они, я где-то вычитал, были сладкой парочкой, но увы расстались как раз за пару месяцев до начала съёмок, так что и за игрой ихней будет интересно наблюдать

Я думаю это типичная мелодрама, там для этого есть всё , даже смысла перечислять нету..просто всё, только вот мелодрама абсолютно не мой жанр, хотя эта...напомнила мне, что где-то, глубоко-глубоко внутри, есть частичка, которая не останется равнодушной к фильмам такого плана

Ценителям мелодрам этот фильм можно и несмотреть, скажут обычный средняк, а вот любителям посмотреть нужно, для них это будет не зря потерянное время

4. Вверх #43723
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Елки-2

Отличное! Отличное снотворное!!! Спасибо этому фильму, что вопреки моему сбившемуся сонному графику, "уложил" меня спать вчера часов в 11 вечера (в последнее время не могу заснуть до 3-4-х утра). Но это отступление...

По фильму. В самом начале, вроде бы, ничего так. Кажется, закручивается интересная история, но уже с 20 минуты где-то начинается какая-то каша. Постоянные "отъезды" камеры на высоту с видом на город и перемещение в другую местность начинают раздражать. Неумелый монтаж - фильм как какая-то нарезка из минутных эпизодов, в каждом из которых можно увидеть потуги актерского состава рассмеять нас до коликов, но без намеков (специальных пауз и взгляда типа "а вот сейчас вот смешно должно быть! СМЕЙТЕСЬ!) даже и не понятно, что смешно. Не знаю, может в большей части из-за монтажа, но это выглядит как каша, неумело сваренная, неправильно заправленная и совсем невкусная.

Сделано чисто нарубить бабла на волне успеха прошлогоднего. Первая часть тоже не шедевр, но посмотреть можно. Просто там хоть какие-то были старания приложены - чтоб народ оценил, чтоб понравилось, чтоб денежку за билет заплатил. А тут тупо без напряга состряпали по-быстрому (главное - до нового года успеть). Фу...

Ну и... Был все-таки один смешной момент признаю про деньги и парикмахерскую (кто видел - поймет, кто не видел - не догадается). Эта коротенькая сценка заставила посмеяться. Все.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 03.01.2012 в 10:45.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #43724
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    давно уже вышел
    она американскую версию имела в виду. Его еще нет. Смотрел трейлер , ох и страшная там главная героиня....А "Скандинавская версия" в Шерлоке Холмсе просто красотка

6. Вверх #43725
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Елки-2

Отличное! Отличное снотворное!!! Спасибо этому фильму, что вопреки моему сбившемуся сонному графику, "уложил" меня спать вчера часов в 11 вечера (в последнее время не могу заснуть до 3-4-х утра). Но это отступление...
    Елки-2, также, как и Елки, нужно смотреть в большой веселой компании, с хорошим настроением - тогда этот фильм попадет "в яблочко". Если же смотреть его в постели "на сон грядущий", то результат будет таким, как ты описал выше. Все закономерно.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #43726
    Сinema girl
    Шоу Трумана 1998г

Драма, которая показывает нам жестокий эксперимент над человеческой жизнью с момента рождения.
    Фильм потряс меня до глубины души и вывернул мое сознание наизнанку. Ранее, я не видела ничего подобного. Безумно интересный сюжет, мощная режиссура, своеобразная атмосфера и гениальная игра Джима Керри и Эда Харриса.
    Для меня этот фильм шедевр!

Воин 2011г

Отличная спортивная драма. Ник Нолти, Том Харди и Джоэл Эдгертон отыграли на отлично. Фильм пощекотал нервы.
    Единственное, не понравился тренер учителя, который больше похож на гламурного тренера по фитнесу, а не по боксу.

Корсиканец 2004г Франция

Очень средненький фильм. Комедией назвать язык не поворачивается. В главных ролях Кристиан Клавье , Жан Рено.

Охотники за головами
    Впервые смотрела норвежский фильм. Не ожидала...Фильм сразил наповал.

Хочу как ты
    Безбашенная и очень смешная комедия. Посмеялись от души. А именно это и требуется от комедии.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #43727
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Шерлок Холмс.Игра теней - 8 из10!

9. Вверх #43728
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Елки-2

По фильму. В самом начале, вроде бы, ничего так. Кажется, закручивается интересная история, но уже с 20 минуты где-то начинается какая-то каша. Постоянные "отъезды" камеры на высоту с видом на город и перемещение в другую местность начинают раздражать. Неумелый монтаж - фильм как какая-то нарезка из минутных эпизодов, в каждом из которых можно увидеть потуги актерского состава рассмеять нас до коликов, но без намеков (специальных пауз и взгляда типа "а вот сейчас вот смешно должно быть! СМЕЙТЕСЬ!) даже и не понятно, что смешно. Не знаю, может в большей части из-за монтажа, но это выглядит как каша, неумело сваренная, неправильно заправленная и совсем невкусная.

Сделано чисто нарубить бабла на волне успеха прошлогоднего. Первая часть тоже не шедевр, но посмотреть можно. Просто там хоть какие-то были старания приложены - чтоб народ оценил, чтоб понравилось, чтоб денежку за билет заплатил. А тут тупо без напряга состряпали по-быстрому (главное - до нового года успеть). Фу...

Ну и... Был все-таки один смешной момент признаю про деньги и парикмахерскую (кто видел - поймет, кто не видел - не догадается). Эта коротенькая сценка заставила посмеяться. Все.
    100%ное снотворное))) самый смешной Светлаков со своими приколами, а так подростковый фильм

10. Вверх #43729
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Аноним как-то не впечатлил вообще....... Сборы составили всего 50% бюджета, это при том, что фильм вышел 11 сентября (мировая премьера). Видимо, я не одна такая)
    Интересно, как фильммейкеры переносят такие убытки?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #43730
    Постоялец форума
    Фильм "Распутницы" Франция 2001 год 10/10 Смотрели компанией,насмеялись от души

12. Вверх #43731
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Соломенные псы - зачем снимают такие фильмы-зря потраченное время!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

13. Вверх #43732
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    О чем еще говорят мужчины - 4/10. Вообще никак. Я задолбался слушать про их проблемы с любовницами. Мне нравится "Кварртет И", с удовольствием пересматриваю "О чем говорят мужчины", но это творение я не понял. Первый фильм был действительно похож на разговор старых друзей: по чуть-чуть о каждом, о разном, немного сумбурно переключая темы и подкалывая друг-друга. А тут они просто зациклились на одной теме. Стареют, круг интересов ссужается или я не дорос до этого и проблемы в постели для меня еще не актуальны. (Было пару шуток, которые улыбнули, поэтому 4)

14. Вверх #43733
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Один дома 1,2 - бессметрная классика
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #43734
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    О чем еще говорят мужчины - 4/10. Вообще никак. Я задолбался слушать про их проблемы с любовницами. Мне нравится "Кварртет И", с удовольствием пересматриваю "О чем говорят мужчины", но это творение я не понял. Первый фильм был действительно похож на разговор старых друзей: по чуть-чуть о каждом, о разном, немного сумбурно переключая темы и подкалывая друг-друга. А тут они просто зациклились на одной теме. Стареют, круг интересов ссужается или я не дорос до этого и проблемы в постели для меня еще не актуальны. (Было пару шуток, которые улыбнули, поэтому 4)
    ну с Лешиными терзаниями таки да был перебор. Катя-Настя, Настя-Катя. Занудил совсем ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #43735
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Night and the City 1950-го года.

Иногда бывает: собираешься смотреть нуар. Знаешь, что впереди рассказ о жадности, одержимости, безжалостной судьбе, низости, предательстве. Ждешь игры теней, низких углов камеры, тумана и дымки. В трущобах затаились алчущие богатства авантюристы, в роскошных особняках томятся с постылыми мужьями femmes fatalles, говорящие идущими из самого низа живота голосами. Секунда - и все придет в движение, прозвучат классические "я хочу большего", "ради меня ты должен сделать это", "я никого не убивала... ты ведь хочешь этому верить" и "я люблю тебя, но все равно сдам полиции". Сольются воедино романтика и цинизм, бесстыдное распутство глаз и целомудренный кодекс Хейса, сильные, уверенные в себе мужчины и любовь, которая делает их марионетами. Пролетят полтора часа сигаретного дыма, лжи и откровений, будут одинаково наказаны виновные и невиновные, появится надпись The End, за которой никогда не идут ползучие титры - и фигуры, сюжетные ходы, музыка и операторские приемы будут аккуратно сложены в заветный сундучок, чтобы через короткое время снова дать знакомое, но не менее чарующее представление.

Все это справедливо для Night and the City. В то же самое время, этот фильм поднимается над условностями жанра, чтобы предложить зрителяю социальную драму, где нет плохих и хороших, где все хотят счастья, но идут к нему неверными путями. Хозяйка частного клуба со вторым этажом инструктирует веселых девиц как вытягивать деньги из клиентов, содержатель ночлежки раздает мнимым калекам таблички "Герой войны", богатый кабатчик пытается купить любовь, гангстер не может прихлопнуть мелкого конкурента, потому что отец будет против... Они не плохие, так сложились обстоятельства. Человеческая трагикомедия, шум и ярость, тысячи дорог в темноту, и все так безнадежно запутались...

Блестящий фильм. Хороший повод скачать критерионовское издание - ознакомиться с бонусами, и внимательнее приглядеться к фильмографии умного, честного, изобретательного режиссера Жюля Дассена.
    Ты - это то, что ты делаешь

17. Вверх #43736
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    О чём ещё говорят мужчины - ну вот не понравилось!
    Тупенько и примитивненько. Даже ни одной достойной шутки вспомнить не могу. Понравились только два персонажа - это два мужика в джипе, которые караулят Сашу
    В общем, на двоечку.
    Ну так и первый фильм можно охарактеризовать так же)))
    Примитивно, тупенько) избито))
    Дело в том, что они высмеивают прежде всего поступки большинства мужчин. Они снимают то, что будет интересно народу, будет с чего посмеяться...... а то, что это примитивно, ну так это смотря под каким углом смотреть. Не стоит ждать от такого пана фильмов задора) они всего лишь высмеивают поступки большинства. Над этим нужно уметь смеяться)))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #43737
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Когда я услышала, что будет вторая часть, я очень удивилась... О ЧЕМ ЕЩЕ можно снимать? Ну они нашли тему и давай ее мусолить..... я бы поставила 5 из 10. Средненько. Есть над чем посмеяться, но ставлю 5/10 потому что думала, что будет гораздо хуже))))

19. Вверх #43738
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Один дома 1,2 - бессметрная классика
    Очень люблю эти фильмы) практически каждый год с крестницей смотрю

20. Вверх #43739
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Бобро поржаловать - отличная французская комедия! Сцена в шахтерском городке - это вообще отпад (Какое мясо? - Какое поймаем...). Единственное, что смутило - северян озвучили так, как будто они поляки ).
    Merry Сrisis!

21. Вверх #43740
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Неизвестный" с Лиамом Нильсенем ?
    точно)) НЕИЗВЕСТНЫЙ. (2011)Unknown
    В ролях: Лиам Нисон, Дайан Крюгер,

за оба фильма (дом грёз и неизвестный )+++

Ответить в теме
Страница 2187 из 5733 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права