Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 581 из 1309 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 26178
  1. Вверх #11601
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Девочки спасибо за подсказки! В крови у меня не обнаружены, у меня обнаружил доктор и назначил лечение, я решила перепроверить прежде чем пить антибиотик и в Синево сдала повторно, тоже ничего нет. Не буду больше об этом думать , скорее меня развел доктор и фамилия ее Степанова Н.З.

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за подсказки! В крови у меня не обнаружены, у меня обнаружил доктор и назначил лечение, я решила перепроверить прежде чем пить антибиотик и в Синево сдала повторно, тоже ничего нет. Не буду больше об этом думать , скорее меня развел доктор и фамилия ее Степанова Н.З.
    Скорее всего..у меня была эта гадость..но обнаруживалась она и в посеве и в мазке, и у мужа тоже.. А Степанова, как я писала выше, изжила себя как врач...
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #11603
    Новичок Аватар для Myrzilka
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, насколько опасно спринцевание марганцовкой и какой концентрации должен быть раствор. Может кто-то спринцевался марганцовкой и какие последствия? прочитала в интернете негативные отзывы о вреде флоры и опасности.
    Обнаружены трихомонады и врач прописал 10ти дневное лечение: тиберал 2 таблетки в день и свечи мератин-комби после спринцевания марганцовкой на ночь.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Myrzilka; 03.01.2012 в 15:15.

4. Вверх #11604
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, насколько опасно спринцевание марганцовкой и какой концентрации должен быть раствор. Может кто-то спринцевался марганцовкой как последствия? прочитала в интернете негативные отзывы о вреде флоры и опасности.
    Обнаружены трихомонады и врач прописал 10ти дневное лечение: тиберал 2 таблетки в день и свечи мератин-комби после спринцевания марганцовкой на ночь.
    Девушка, лучше зайдите на русмедсервер, там выложите показатели своих анализов и назначенное лечение, а то мы тут насоветуем )). Мне кажется, что слизистую марганцовкой как-то жестоко ), но я не медик и с таким не сталкивалась.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #11605
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте гинеколога (проблема - появились обильные водянистые выделения, временами тяжесть внизу живота, что бы это могло быть? ). К Гадюченко (лечила у него псевдогидросальпинкс пол года назад) на осмотр идти не хочу, он на операциях, выловить его трудно.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девушка, лучше зайдите на русмедсервер, там выложите показатели своих анализов и назначенное лечение, а то мы тут насоветуем )). Мне кажется, что слизистую марганцовкой как-то жестоко ), но я не медик и с таким не сталкивалась.
    Спасибо, за подсказу. Уже задала там вопрос, жду ответа..
    Последний раз редактировалось Myrzilka; 03.01.2012 в 20:07.

7. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гинеколога (проблема - появились обильные водянистые выделения, временами тяжесть внизу живота, что бы это могло быть? ). К Гадюченко (лечила у него псевдогидросальпинкс пол года назад) на осмотр идти не хочу, он на операциях, выловить его трудно.
    Могу посоветовать Трапицину Нелю Николаевну на Пастера в гинекологии. Очень приятная и добросовестная. Если надо телефон в личку скину, работает каждый день до 12, иногда по сменам до 19 вечера.

8. Вверх #11608
    Новичок
    Девочки ! Может кто-то может подсказать нормального гинеколога-эндокринолога,уже замаялась искать

9. Вверх #11609
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от walia Посмотреть сообщение
    Девочки ! Может кто-то может подсказать нормального гинеколога-эндокринолога,уже замаялась искать
    Дощечкин Владимир Владимирович т.68-78-68,.68-79-19.

10. Вверх #11610
    Новичок
    А где Дощечкин принимает?

11. Вверх #11611
    Новичок Аватар для rommi88
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    кто обследовался у Бобровской И.Е.???
    принмиает в ЖК№9 и в студ.поликлиннике №21.
    необходимы отзывы.
    спасибо, кто ответит.
    Не раз слышала хорошее о ней от одногруппниц. Но сама не была на приеме, наблюдаюсь у ее мужа, хороший специалист и очень внимательный человек. =)

12. Вверх #11612
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Скорее всего..у меня была эта гадость..но обнаруживалась она и в посеве и в мазке, и у мужа тоже.. А Степанова, как я писала выше, изжила себя как врач...
    Это в Лермонтовском?

13. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да, это в Лермонотовском переулке. А мне она очень нравится, уже 11 лет у нее наблюдаюсь.Добрая, отзывчивая, понимающая женщина!!И как врач, ля меня она тоже на высоте.Ну это мое мнение, со мной она ошибок не делала.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #11614
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    и снова я со своим вопросом, перефразированным

проблема такая: нету у меня "своего" врача-гинеколога. зато есть миома. узнав о её существовании пол-года назад, мы с миомой посетили нескольких врачей, не разбираясь особо в их иерархии.
    прошли нескольких хирургов (как я поняла ситуация у меня некритическая, и четких рекомендаций они не дают. если я пожелаю - вырежут, а нет - так иди беременей с миомой, решать мне) и одного репродуктолога (который принял к сведенью мою миому, но пожелал пообследовать меня на предмет всяких других бяк, не веря что я честно предохранялась все эти годы и беременеть просто не пробовала еще).
    из всего вышесказанного, я, конечно, выбрала "идти и беременеть", но сначала все-таки прислушаться к своим ощущениям, к состоянию организма в целом. и результаты cамоанализа не радуют: сдается мне что моя миома, выпирающая в брюшную полость в сочетании с загибом матки давит на соседний орган (а в случае беременности и роста матки с ребеночком это давление увеличится?)

вобщем, где искать врача, с которым можно было бы обсудить все эти вопросы? с которым совместно принимать решение "резать-или-не резать"? которого можно познакомить со своей историей и наблюдаться постоянно и с миомой и с беременностью, и с ними обоими вместе. и после операции, если ей все-таки быть.
    хирурги - режут и дают разовые консультации. репродуктологи - лечат бесплодие. врачи в ЖК наблюдают беременных и лечат несложное вроде молочницы (а мою миому проглядели, никто даже ни разу не намекнул что мне можно сделать профилактическое УЗИ. миому обнаружила на первом в своей жизни УЗИ, случайно, когда она уже была довольно большой)

а где искать врача в моем случае, чтобы вел меня по жизни?
    (имена-телефоны, явки-пароли, буду рада любым отзывам и информации. заранее спасибо всем.)
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, не знаете, Швец работает 10-го января, всё по графику?

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    и снова я со своим вопросом, перефразированным

проблема такая: нету у меня "своего" врача-гинеколога. зато есть миома. узнав о её существовании пол-года назад, мы с миомой посетили нескольких врачей, не разбираясь особо в их иерархии.
    прошли нескольких хирургов (как я поняла ситуация у меня некритическая, и четких рекомендаций они не дают. если я пожелаю - вырежут, а нет - так иди беременей с миомой, решать мне) и одного репродуктолога (который принял к сведенью мою миому, но пожелал пообследовать меня на предмет всяких других бяк, не веря что я честно предохранялась все эти годы и беременеть просто не пробовала еще).
    из всего вышесказанного, я, конечно, выбрала "идти и беременеть", но сначала все-таки прислушаться к своим ощущениям, к состоянию организма в целом. и результаты cамоанализа не радуют: сдается мне что моя миома, выпирающая в брюшную полость в сочетании с загибом матки давит на соседний орган (а в случае беременности и роста матки с ребеночком это давление увеличится?)

вобщем, где искать врача, с которым можно было бы обсудить все эти вопросы? с которым совместно принимать решение "резать-или-не резать"? которого можно познакомить со своей историей и наблюдаться постоянно и с миомой и с беременностью, и с ними обоими вместе. и после операции, если ей все-таки быть.
    хирурги - режут и дают разовые консультации. репродуктологи - лечат бесплодие. врачи в ЖК наблюдают беременных и лечат несложное вроде молочницы (а мою миому проглядели, никто даже ни разу не намекнул что мне можно сделать профилактическое УЗИ. миому обнаружила на первом в своей жизни УЗИ, случайно, когда она уже была довольно большой)

а где искать врача в моем случае, чтобы вел меня по жизни?
    (имена-телефоны, явки-пароли, буду рада любым отзывам и информации. заранее спасибо всем.)
    Так как Вы планируете беременность-то советую искать врача в роддоме,который и приготовит нормально,а потом и наблюдать будет во время беременности и рожать будете у него.Этот врач наиболее заинтересован,чтобы Вы могли нормально выносить и родить)))))))

17. Вверх #11617
    Новичок
    порекомендовали гинеколага Крутоуз в больнице врдников..........может кто был у нее.....а то отзывы самые разные??!!

18. Вверх #11618
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаете, Швец работает 10-го января, всё по графику?
    Швец с 10 в отпуске на 2 недели
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

19. Вверх #11619
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Девочки подскажите пожалуйста.
    Хотим с мужем ребеночка, сначала хочу проверится и проконсультироватся или все впорядке, прочитала много инфы о гинекологах, хочется выбрать хорошего, остановила свой выбор на Шаповаловой Лине Владимировне, Овчаренко С.В. и Громанчук Светлане Петровне. Была до этого у одного гинеколога, сказал что есть спайки,но конкретно ничего не обьяснил, просила уточнить,ничего не захотел рассказывать,сказал что время нет. Вот теперь хочу пойти еще к кому. Скажите:
    1)Шаповалова Л.В. и Овчаренко С.В. ведут только беременных или лечится у них тоже можно?
    2)Могу ли я пойти сразу к Громанчук на консультацию и проверку,или она только роды принимает уже?
    2) Принимают ли эти врачи без прописки? как записыватся,идти в жк или звонить и записыватся лично у них? и можно номера телефонов в личку.
    Извеняюсь если глупые вопросы,просто очень далекая от этого + паникерша.
    Хочется выбрать врача который пролечит до беременности и если все хорошо потом вести ее.
    Заранее благодарю за ответ

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.
    Хотим с мужем ребеночка, сначала хочу проверится и проконсультироватся или все впорядке, прочитала много инфы о гинекологах, хочется выбрать хорошего, остановила свой выбор на Шаповаловой Лине Владимировне, Овчаренко С.В. и Громанчук Светлане Петровне. Была до этого у одного гинеколога, сказал что есть спайки,но конкретно ничего не обьяснил, просила уточнить,ничего не захотел рассказывать,сказал что время нет. Вот теперь хочу пойти еще к кому. Скажите:
    1)Шаповалова Л.В. и Овчаренко С.В. ведут только беременных или лечится у них тоже можно?
    2)Могу ли я пойти сразу к Громанчук на консультацию и проверку,или она только роды принимает уже?
    2) Принимают ли эти врачи без прописки? как записыватся,идти в жк или звонить и записыватся лично у них? и можно номера телефонов в личку.
    Извеняюсь если глупые вопросы,просто очень далекая от этого + паникерша.
    Хочется выбрать врача который пролечит до беременности и если все хорошо потом вести ее.
    Заранее благодарю за ответ
    я после неудачной Б и КС. у меня вся брюшина в спайках. это не стало препятствием для беременности. эндометриоз был, вырезали его на тенистой Вододюк. там же, у Фоминой лечилась до Б (воспаление органов малого таза, киста и т.п.). очень довольна. она меня и заставила беременеть, когда привела организм в порядок. по спайкам (если конечно у вас они доставляют вред организму-у меня только боли были от них), как мне многие говорили, лучше Вододюка нет. очень приятный и толковый доктор. у Овчаренко сейчас наблюдаюсь по Б, не по прописке. обо всем можно договориться, но разговаривать с ним надо лично. советую обратиться в Виртус к нему (все же больше времени там Вам уделит, чем в ЖК). а рожать планирую у Громанчук. пока слышала за нее хорошие отзывы. насчет того, чтоб она вела Вас до Б, я думаю вряд ли...так как у нее огромный поток рожениц...на Вас просто времени может не хватить....наблюдайтесь у Овчаренко, он очень хороший специалист. пысы.как мы с Вами в одних докторах сошлись

Ответить в теме
Страница 581 из 1309 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права