lalalyla
|
{Natulya}
Atlant78
Bogdanmr7
Dr.Drag
Gilgamesh
Hotice
kapusta
kr_inga
L-SOVA*
lalalyla
lexar
NikoZa
protoS
Rdzogs pa chen po
Zhenia
барабанщик
Гидрант
лентивана
Малиновский
Парусник
Персефона
Ронни
Седой
Тихон Петрович
чел из Кемерова
lalalyla
англичане ружья кирпичом не чистют.
lalalyla
чел из Кемерова
барабанщик
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Dr.Drag
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Думается мне, Тихон Петрович достоин сего звания...![]()
lalalyla
чел из Кемерова
барабанщик
Венец трудов,превыше всех наград!
А мне думается что этого звания достоин Парусник.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
lalalyla
lalalyla![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
прошу удалить мой ник из голосовалки! просю прощения, что не запостил раньше(
в этом году я больше паясничал, чем сказал чего-то умного
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мишка Собеседник
Я самая счастливая...
Вообще то я думала,что в конкурсе будут соревноваться те,кто был наиболее активен в философском разделе.Как то несправедливо выглядит и уже неинтересно.
Это такой стёб, как я понимаю. У лидера голосования 4 сообщения за 4 месяца, какой смысл в этом, не понимаю. Кто-то, видимо решил разыграть случайного юзера и показать всю бессмысленность конкурса.
Я желаю всем счастья!
Я этого и не говорила.Но считаю, что участник, который в принципе не активен не является реальным кандидатом, содержание его постов мне лично философским не показалось.
Я высказала своё мнение, разводить срач тут у меня нет желания. Не надо прилагать много усилий, чтобы понять, является ли содержание постов человека философским или нет.
И сообщения должны быть очень запоминающимися. А то, что я увидела, мне говорит о том, что это просто фарс. Прошу прощения, если моё мнение не совпадает с Вашим.
Я желаю всем счастья!
А как иначе? Писатель форума-это тот кто красиво пишет.А философ форума -это тот ,кто имеет силы учавствовать в обсуждении философских тем.А те несколько постов никакого отношения к философии не имеют.,они же о взаимотношениях полов? Не так ли?
Философия-это наука ,изучающая отношения человека и мира(а не отношения мальчиков и девочек)
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.01.2012 в 18:36.
фарс и есть) флудеры решили помастурбировать на свою форумную значимость и доказать, что могут еще сделать что-то значимо глупое и бессмысленное) доказали - могут
The client is always wrong 間
Социальные закладки