|
Сомневаюсь, что вы тут шутите. Скорее всего знаний 0, а хочется показаться самым умным, хвастаясь, что ты умеешь посчитать фазы на плате. Я тебе ещё раз говорю, я сложную электронику чиню, не говоря уже о каких-то блоках питания или материнских платах. Вот ты, к примеру, если что-то сгорит в пк, сможешь найти поломку сам?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.01.2012 в 23:42.
ну в принципе x86-64 порты в большинстве своём можно считать убогими, т.к. порт на PowerPC(для коробки), например, работает на Xenon, характеристики которого вызывают лишь улыбку (замечу, что xeon и xenon - разные процессоры)
другими словами: нет, не игра убогая, а именно порт, т.к. та-же игра прекрасно работает под PowerPC пятилетней давности.
но я не называл "Кредо Ассасина" убогим портом! =Ь (у всех вечер первого января, ага)
Последний раз редактировалось gingin; 02.01.2012 в 00:12.
вот ты так и не сказал какой смысл жать видео.
или есть какая-то разница по времени между тем, чтоб отдавать ётубе несжатое или сжимать его на своём компе, учитывая, что ётуба всё-равно перекодирует любое видео.
а по поводу ремонта сложной электроники, может расскажешь как оторванную площадку для шара(BGA) восстановить?
Что обозначает вот эта иконка на DIR-100 ? мигает постояно
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/revB1/Description/DIR-100_B1_Manual%20.pdf
This lights steady green when the device is first powered on, then blinks green when the system status is normal, that is, when the device is functioning properly. A prolonged steady green light indicates a problem.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Да, две точки доступа, от 512.66 $... до 576.96 $ каждая, вот воистину "гибкое и не дорогое решение" (ц). Как раз - для дома, для квартиры.
Я понимаю ноут подключить к инету через wi-fi ,Задача: комп и ноут подключить к инету через wi-fi .
а нафига комп подключить к инету именно через wi-fi ?
чё провода жалко ?
у меня дома 3 компа сидят по витой паре через 30-ти баксовый роутер ,
по wi-fi только ноут подключается , ибо он переносной .
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки