Вы название темы видели?
Сейчас 2008 год - напоминаю.
|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Вы название темы видели?
Сейчас 2008 год - напоминаю.
Опять песня про Польшу.
Почему причину всех бед Вы видите только пакте М-Р. Почему Мюнхен не анализируете ?
Почему не убиваетесь, как мол западные демократии сотрудничали с Гитлером, почему братья-славяне поделили вместе с Гитлером Чехословакию ?
Это было раньше. Давайте поубиваемся сначала над этим. Или идеологически выгоднее над пактом М-Р ?
роланд нахтигаль галитчина. вам это 3 слова о чем нить говорят?
Я призывал к насилию и наказан за это...
Ладно, тема действительно другая.
Поэтому финально - неплохо бы прежде чем заламывать руки о том, как кровожадный Сталин поучаствовал в Польше, вспомнить, что западные демократии и под шумок слетевшиеся националисты и братья-славяне сделали ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ с Чехословакией.
Только годом раньше.
Верно Штирлиц мыслил - запоминается последняя фраза.
А кто вам сказал,что они для меня лучше?Я немного знаю по этому вопросу,также как и вы и все остальные.Что касается сотрудничества снемцами,то оно позорно,как с одной стороны,так и с другой.
Что же касаемо союза с РОссией,то нет ни единой предпосылки для этого,а глупые заявы генералов только отталкивают Украину.Стремятся туда,где стандарты выше.Вот вам и весь ответ.Только не надо мне парить мозги о загнивающей бездуховной гомосексуальной Европе.У меня там живет масса друзей и еще никто не загнил.
Раша тумбай
ДА,Коминтерн,кстати!Мы и так в союзе с РОссией,так что никуда вступать не надо.Сей союз называется СНГ.Чем плох?
Раша тумбай
Как вам еще объяснить?Где выше культура производства,отношений,бизнеса?С кем лучше дружить,с педантичным,культурным и честным европейцем,или с ...сами знаете каким лицом российского бизнеса и элиты.Политика - просто тихий ужас.Вчера заснул другом - проснулся в камере смертников.Посмотрите на российские соцопросы,разве можно быть в союзе с государством,треть которого считает Украину враждебной страной?Нам нельзя жить вместе,мы всегда будем людьми второго сорта.Россия - нам уже даже не двоюродный брат,а скорее теща.Вы хотите пожить с тещей?
Раша тумбай
Вопрос в том,как они жили,взаимные оскорбительные наименования,анекдоты и презрительное-свысока отношение в России к "хохлам" ,причем не важно,из какого украинского города ты приехал.Вот живой пример.Мой друг из Николаева поехал в Россию к родственникам,сели за стол,и один из них говорит :"Первый раз пью с хохлом!".Андрюха,который всю жизнь говорил на русском,вылил ему эту водку в морду,еле разняли.При этом он явно не националист,даже наоборот.Тоже самое моя тетка из Питера,несколько раз ее одергивал,слава Богу,дошло.Это у них в крови - ставить себя выше остальных народов,а уж сейчас и подавно,после массированной масс-медиа атаки под названием "Все тупые,кроме нас".
Раша тумбай
Единичный случай распространяете на все отношения между нациями.
По переписи 1989 года население СССР составляло 286,7 млн. человек из них 52,3 млн. проживало на территории Украины – т.е. практически 1/5 часть.
На момент развала Союза в России жило украинцев – 12,8 млн.чел., смешанных семей украинцев с русскими, белорусами, татарами и т.д.( с бабушками, дедами, детьми и внуками) – 24,6 млн. Граждан России имеющих родственников на Украине более 23 млн.чел. Кроме этого ежегодно в России работают от 2,5 до 4 млн. граждан Украины.
И вы хотите сказать, что это были люди второго (по вашему выражению)сорта?
Социальные закладки