|
ОООООООО все в сборе, на счет елки на улице, я сегодня с детьми была возле Сити центра, на маршала Жукова, не знаю как по мне очень классно, я детей нафоткала, подарок с кафетами Вера получила, чуть позже фоты выложу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Подарили малой на Новый год собаку Тини Лав,реакции особо нет,ну разве что за уши погрызть...,а брат подарил ей телефон Фишер Прайс,мы надеялись что отвлечётся от настоящих телефонов,ага,щаз,поиграет 5 минут и всё,а вот настоящие телефоны,фотики,это страсть!А вот на пирамидку у неё реакции больше,любит поразбирать,короче я так поняла ей пока нравятся игрухи которые разбираются на части.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
ОЛЬЧИК! Муж нервы трепал... он реально надо мной издевается... мне уже все кто его раньше знали советуют к бабке идти... типа что-то сделали... потому как развернуло его на 180 градусов... живем в разных комнатах... видеть друг друга не можем... пока на развод не подаю, зочу выждать время... авось прийдет в себя...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Последний раз редактировалось inzomena; 03.01.2012 в 00:26.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ОЛЬЧИК! Попробуй малой вместо присыпки вечером использовать порошок КАНДИД. У моей однажды такое было... от растройства сильное раздрадение было, аж кожа облазила... этим порошком стала пользоваться - через 2 дня все прошло... единственное... он сушит сильно.. после него ооочень сухая кожа в месте вавки... прям кажется, что потрескается... я на ночь присыпала им, а утром в обязательном порядке мазала бепантеном. Очень классная весчь.
Может и в рейсе... у него рейс тяжелый был очень... только ведь я ему ничего плохого не сделала... считаю, что как раз наоборот.... а он надо мной издевается и получает от этого удовольствие... я почти месяц уже со слезами на глазах живу. Такого ада у меня еще не было... в голове такая каша... реально даже думать и разбираться ни в чем не хочу... я так устаю, что падаю спать и у меня не остается сил на то, чтобы обдумывать действия и поступки...
Хочется лечь спать и проснуться когда все закончится и вернется на круги своя...
обнародовать сильно не хочется.. муж сильно подвёл...мы с Настей были без ёлки и без подарков с спящим пьяным папой..а потом папа проснулся и еще раз хорошо выпил.. вчера ему было ооочень херово... а шмотки его собраны в пакеты..
пить он начал еще с 30го, и дома не ночевал.. пришел 31го в 12 дня с работы "нарядный"))))
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 03.01.2012 в 00:38.
Социальные закладки