|
я уже приводил пример.....приведу еще раз
в подворотне тебе мутузит бугай, пытаясь снять часы.....мутузит так, что шансов у тебя нет никаких, и во время этого побоища, подходит еще один и начинает молотить того, кто только что молотил тебя. Твои действия? Естественно ты поможешь ему пинать твоего обидчика. Только проблема в том что тот второй тоже не проч поиметь твои часы.............
но ты же этого не знаешь....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Жили в стране, где 70 лет гос.идеологией был марксизм-ленинизм. И что, все учили тексты Маркса-Ленина?
Какая практичней в короткий отрезок времени. Как шептицкий, который и Николаю II признавался в любви, работая на австрийский генштаб. Потом фюреру страстно в любви признавался. Опосля и "его превосходительству" Сталину. Гибкость важна.
Слава українським українцям української України!
Извини, но все эти разговоры как раз размышления с теплого кресла с чашечкой кофе.
А на вопрос напрямую ты так и не ответил.
Ну сказал бы - "я бы пошел в лес, давить красную сволочь и стрелять немцев".
Ну не поверили бы, но хотя бы какая-та уважуха была бы.
А так, опять растекся по древу
Последний раз редактировалось Igor28; 02.01.2012 в 23:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тоже мне инженер-конструктор моделей.
У моей бабушки, которая в августе этого года померла, отца забрали в лагерь, потому что он был кулаком. А она пошла добровольцем-санитаркой сначала на фронт, а потом (после контузии) в госпитале работала.
Она не знала английского, иврита и украинского (как ты) и до конца жизни писала с ошибками (неграмотная была и не училась), дерЁвня дерЁвней, но и витиеватых фраз не говорила никогда.
Либо, либо.
Я вообще то многое читаю, прежде чем пишу.
Это ты стал говорить о тупых и неспособных понять украинский, потому что им выпала великая честь - жить на территории новой Украины.
А я тебя спросил просто про сторону, которую бы ты занял. И взамен получил ответ про какую-то разборку в подворотне.
Так что вернись сам.
Социальные закладки