за это его и номинировали в "Сказочники Форума" ))
всех с Новым годом!
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
за это его и номинировали в "Сказочники Форума" ))
всех с Новым годом!
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Когда-то проскакивала информация , что Rap - это Максим Доши из "Украина має талант"))))Мега картавый репер . . .![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Всем доброе утро или день,у кого что
Насчет рапа ну вполне может быть...кто то помнит про тему о его личности? Тему слили или она где тов архивах ? Ссылкойц подкелитесь если кто что знает
С Новым Годом, господа милиционеры, адвокаты и просто люди!)))) Побольше позитивных эмоций в Новом году!)))
Менты ни как не могут быть господами,потому-что они гражданины начальники
,а мы могем! Всех Людей с Новым Годом!Пусть в этом году и ваааще,нам не портили жизнь своим появлением амебы в погонах
.
Рассказываю!"Когда я был маленьким мальчиком и верил в дядю степу-милиционера,я повстречал вечером, идя с тренировки, двух быков-мусоров,которые патрулировали этот участок дороги по которой меня привела недобрая пройтись.Ну и после вопроса какого Ху. ты здесь ходишь,я перестал любить дядю степу.А потом было ............и еще.......и еще....................а как-то ваааааще было...........и.......вот так.Можно было-бы описывать еще, ну я думаю не хватит места.Вот так образовалась моя неприязнь.
(горько рыдаю в юбку жене)
Не умничай.Эти люди были из милиции.Или в милиции не может быть людей?
прочитал свежую инфу на другом сайте насчет убийства в новогоднюю ночь в клубе "капитан Морган" .... ( не факт,конечно,но то что в Моргане гуляют прокурорские и т.п.--это давно не секрет...):
"...Произошло трагическое событие, которое было спровоцировано действующим сотрудником милиции Киевского райотдела Дьяковым Виктором...."
кхм не ожидал я что в моргане такое будет, хотя это везде может произойти
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки