Девы,такой вопрос-я теперь фанатею метеоритами,где можно достать империалы(компакт) или шаробабочки?Кто знает?Буду благодарна за инфу.
|
Девы,такой вопрос-я теперь фанатею метеоритами,где можно достать империалы(компакт) или шаробабочки?Кто знает?Буду благодарна за инфу.
Гляньте на ибее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Шаробабочки вроде как имеются на космошопе...
In me omnis spes mihi est.
Девочки, скажите плиз кто знает, мицелярка Биодерма тушь Диор Экстаз снимает? потому как смывка для макияжа Эмвей эту тушь не смывает совершенно, получаются дороговатые экперименты на смывках![]()
Девчоночки, а где у нас в Одессе можно купить карандаши для бровей VOV? и как вообще эта косметика себя ведет?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
На Среднефонтанской есть эта косметика. Тени их мне нравятся, база с блеском тоже очень хорошая, румяна у меня только одни, довольна. Еще мне очень нравится их подводка в виде фломастера, легко наносится, стойкая, но при этом отлично смывается. Это из того, с чем знакома близко. Я покупала у Паулины Тихолаз.
Настоящее Золото!)))
А мне, наоборот, Виши не очень. Сейчас купила Ля рош для чувствительной кожи, так то, что мне Виши смывала со второго-третьего раза, Ля рош с первого и никакой стянутости, в отличие от Виши. Все, конечно, индивидуально, но теперь я точно знаю, что Биодерму даже пробовать не буду![]()
Настоящее Золото!)))
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить блески, увеличивающие губы? это не с блестяшками в составе, а с экстрактом перца,, имбиря, и т.д.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки