спать шоли пора
|
спать шоли пора
Я ничего не подпишу
ты забыл добавить, что нас никто в серьез не принимает, пока не хватает голлосов для выигрыша...вот тогда, вдруг всем надо сразу становиться, наши голоса...но в течении года нами понукают, и ругаются, мол иди к репушникам, что с них взять...вспомни, сколько нападок полковник и тополек вынесли, только из-за того, что к репутации имеют отношение...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ты его не допрашивала с пристрастием...а надо бы...давно я хотела запустить свои ручки на этого Теневидного...ага, мозги его волнують...надо его по другому пытать))))
так, то что репофетешист уже хорошо...то что фетишист, так в чем твой фетишь?)))))
упругое говоришь, да еще и колличество, твердых, гааарячих а потом холодных плюсов?))))так эт же наш метод, масик, ты главное не убегай далеко, а то знаем мы вас, как дело к действию подходит, так сразу-тени исчезают в полночь)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Тада... относятца к нам как небольшой государственой псих личебнице...!!! а какшо так сразу касой..!!
...и прочему на форуме. Ver.3
поспорить то оно конечно можно, поиграть значением слова "агитация", но мы знаем за "админ всегда прав", поэтому не станем
в любом случае - всем же понятно, что практически каждая выиграшная кружка - не есть волеизявление тех юзеров, которые даже не знают, за кого голосуют...
я закончил, теперь можно и про репу рассказать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
атмосфера накаленная.... пойду я наверное спать, а то я разнервничалась... а мне противопоказано это делать)))) Так, шо целую всех в носик.
Тень попал под раздачу))