|
Предложите Гальке перелечь в тенёк.![]()
Товарищи! Братья и сестры! ) Поделитесь опытом где вы книги бесплатно качаете! А то я как новоиспеченный и счастливый обладатель Киндл тача (как же не похвастаться) пока только с Амазона всего набралась, но хочется чего-то и на русском ... )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Конвертер файлов:
http://www.convertfiles.com/convert/ebook/FB2-to-MOBI.html
Библотека:
http://ua.bookfi.org/s/?q=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B0%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81&t=0
А кто поделится инструкцией на русском языке для Kindle Touch?А то изучаю методом "научного тыка"...
Время для счастья - сейчас :)
Проще поставить 1 раз Калибр, который конвертирует во всех мыслимых направлениях.
Благодарствую за подсказку! )
Время для счастья - сейчас :)
Спасибо огромное! Инструкции на русском нет за ненадобностью, но если есть вопросы спрашивайте ) Прочитала за сегодня мануал раз 5 наверное )))
А калибре удобна для меня не только как конвертер, а как база данных книг ) Удобнее книги по категориям распихивать с компа чем на самом Киндле по моему )
Последний раз редактировалось _Holly_; 02.01.2012 в 21:59.
Счастье привалило!!! )))
У Калибра есть русский интерфейс, если речь об этом.
Но я на Киндле не складирую книги. Прочитал -- удалил. В чтении всегда не больше 10 книг, т.е. не больше 2 страниц оглавления.
Еще на Киндле можно создавать группы и помещать книги туда. Так я прячу справочники и пр. тексты, которые лежат на Киндле вечно, но не нужны мне перед глазами при нажатии кнопки Home.
Нет я отвечала уважаемой Cosa Nostra что у меня нет инструкции на русском ) Не правильно наверное выразилась.
А в Калибре такой русский перевод что меня от него просто выворачивает ... А по поводу книг - зачем что-то удалять если там памяти 2 гига? Хотя например можно удалять книги именно с Киндла все равно Калибре хранит их в выбранной директории ...
Счастье привалило!!! )))
Калибр делает индус. Программа дармовая. Переводится не за деньги, а энтузиастами. Такое и качество...
4.А по поводу книг - зачем что-то удалять если там памяти 2 гига?
Я и там не храню. Зачем? Прочитал и удалил. Прочитанные книги просто зипуются и уходят в архив на самый последний диск компьютера (например, буква L:\). Зачем держать развернутый каталог в том же Калибре? Мне второй раз не надо. Я редко читаю одну книгу 2 раза. Хотя, есть таких у меня штук пять, но между чтениями проходит по несколько лет. В Киндл пока такие не попали.Хотя например можно удалять книги именно с Киндла все равно Калибре хранит их в выбранной директории ...
Не вижу смысла в хранении прочитанных книг на Киндле (исключение — справочники). Киндл мой, читаю с него я. Я не читаю одну книгу два раза. Зачем хранить?
4 гига даже лучше ))
Я "Властелина колец" 21 раз читала, так что каждому свое, Вы ж бумажные книги не выкидываете после прочтения и не складываете в кладовку (возможно) я вот люблю книги, у меня они во всех шкафах, так же и с Киндлом, рука не поднимется что-то удалить, вдруг захочется перечитать ...
Счастье привалило!!! )))
Уважаемый переводчик,у меня вопрос;У вас и планшет и киндл?Разве планшет не заменяет киндл?
Планшет не заменяет Киндл, т.к. батарейка держит часа 2,5 в режиме фильма.
А на Киндле нельзя смотреть фильмы, зато батарейка держит месяц.
Это принципиально разные устройства.
Я мечтал иметь себе что-то типа ноутбука чисто для нета на Elink =) Что бы процессор был быстрый, и браузер нормальный. Главное - без ламп, готов бы заплатить за него как за топовый Ipad 2... =( Но такого не бывает, да ?
Серфить на K3 Keyb - сложно, форум не погамаешь.
Просто мечтаю черно-белый инет без ламп...
"теплый ламповый интернет".....
Социальные закладки