Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 62 из 501 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 10005
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так мы радуемся пригодится. Трусики я буду носить, да и шампунь мне тоже подойдет. Ей пообещала купить другой шампунь

Швабра такая как девочки тут (кажется) рекламировали. Немецкая с отжимом. Ща фотку поищу

О, покажи, я вроди поняла что это за чудо-швабра.. Брата жена ее хвалила сильно! Это ее швабрачка-выручалочка, частный дом и трое детей.. 8,4 и 1 лет, такой Дурдом !! Швабра весь день в ходу
    Максик 26.07.2011

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение

О, покажи, я вроди поняла что это за чудо-швабра.. Брата жена ее хвалила сильно! Это ее швабрачка-выручалочка, частный дом и трое детей.. 8,4 и 1 лет, такой Дурдом !! Швабра весь день в ходу
    такая?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки с Новым годом всех!!!! Удачи!!! Здоровья самого крепкого нам и нашим деткам)))))) И исполнения самых заветных желаний!!))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    такая?
    Привет всем и с уже наступившим НГ!!!

Швабра класнючая,я уже пару лет такую юзаю - супер швабра,вот только я свою перед НГ сломала (трубка сгнила),плакала от горя,траур объявила,так муж в тот же вечер новую купилДорого,но оно того стоит
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение

Швабра класнючая,я уже пару лет такую юзаю - супер швабра,вот только я свою перед НГ сломала (трубка сгнила),плакала от горя,траур объявила,так муж в тот же вечер новую купилДорого,но оно того стоит
    вы так рекламируете) чувствую и я захочу) а что у нее за преимущества перед остальными?

6. Вверх #1226
    Девули,вы все всегда знаетеПодскажите где в центре можно купить классный нарядный бодик на себя любимую?

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для valmil

сколько стоит ...это чудо инженерии ))))?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вы так рекламируете) чувствую и я захочу) а что у нее за преимущества перед остальными?
    Она в любую щелочку залазит,даже под низенький шкаф легко проходит,руками воды даже не касаешься.В общем удобняцкаяТолько запаски на нее тоже не дешевые - в районе 100грнА саму швабру муж в Эпицентре взял на много дешевле чем она стоит в Мэтро,в Эпицентре он ее взял (Викуся закроет глаза) за 170 грн

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    вот такая
    у меня тоже такая, довольна (уже 4 года пользуюсь, правда тряпки для них 100грн стоят))))

10. Вверх #1230
    Ой,а можно и я тогда хвастануПомните,я как-то писала что хочу розовенький нетбук?Пробили куранты,ну мы все под елочку и полезлиЯ купила себе от Деда Мороза ботиночки на шпиле,Дед Мороз молча эту новость воспринялТак вот,под елочкой малая достала коробочку небольшую красиво запечатанную и наш Дед Мороз вдруг начал ее слезно просить этот подарок оставить,что это не ей.Я поняла,что это мине,достала,сняла красивую упаковочку и увидела коробку конфет Эсферо вид АмураЗапечатана как положено,но тяжелая и тут малому приспичило кушать.Пошла его кормить,а мысли все в коробочке,тяжеловата она для конфет.Муж не признавался - конфеты там и все.Покормила Владку,посмотрела на вес 336 грамм,а коробка тяжелая,дала маме на проверку,та тоже подтвердила - тяжелая для конфет.Распечатываю я,а там мое желание - розовенький нетбукВот такой у меня выдумщик Дед Мороз

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая, довольна (уже 4 года пользуюсь, правда тряпки для них 100грн стоят))))
    Привет!Ириш,как девулечки твои,как Мартуся себя чувствует?

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а с размером угадаешь? мы уже еле влазим в зимний комбез 74 р-ра - вот думаю дотянем или новый покупать?
    А как ты покупаешь сапожки Не зная размер? А вдруг большие или наоборот малы будут!?
    с размером угадаю, т.к у меня малая старшая тоже летняя и обувь беру с запасом всегда. Летом у наших деток ножка будет примерно 18-20 размер (крупных деток не имею в виду, средних только)))), на зиму буду брать 21-23й размер. Всегда обувь зимнюю покупаю в конце сезона (и зимнюю и летнюю ... ни разу не прогадала с размером, при том что нога первые 3 года росла очень быстро).

13. Вверх #1233
    Привет!Ириш,как девулечки твои,как Мартуся себя чувствует?
    Юльчик, приветик! Уже хорошо, не знаю как я пережила последние 2 недели - ветрянка с одной, ветрянка сложная с Мартой, мы оба с мужем переболели эту неделю. Сегодня муж меня опять "порадовал", что-то с поясницей, еле ходит, согнуться не может, стрельнуло где-то. Это я думала переведу дух пока он выходной, отдохну от деток, а он блин...
    Марточка выздоравливает, отходит уже болячка, надеюсь никаких "сюрпризов" не будет. Но капризная, может и зубы на подходе, не знаю...

Муж умничка твой, а мы про себя забываем, всё детям)

14. Вверх #1234
    Это взрыв мозга!!! Уже 3-й день малыш капризничает, спать уложить -катастрофа!!! Орет даже на руках, есл этот зуб не вылезет в ближайшее время, я с ума сойду!!!!
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Юльчик, приветик! Уже хорошо, не знаю как я пережила последние 2 недели - ветрянка с одной, ветрянка сложная с Мартой, мы оба с мужем переболели эту неделю. Сегодня муж меня опять "порадовал", что-то с поясницей, еле ходит, согнуться не может, стрельнуло где-то. Это я думала переведу дух пока он выходной, отдохну от деток, а он блин...
    Марточка выздоравливает, отходит уже болячка, надеюсь никаких "сюрпризов" не будет. Но капризная, может и зубы на подходе, не знаю...

Муж умничка твой, а мы про себя забываем, всё детям)
    Даст Бог все уже пойдет на поправку,а поясницы да,это больная тема у многихЯ своего периодически массажирую,а потом роликом Ляпко покантую почти до слез и ему легчает,а загнать к массажисту его не могу - у него все для нас,а ему ничего не надоИ никакие мои доводы и уговоры не действуют

16. Вверх #1236
    Это взрыв мозга!!! Уже 3-й день малыш капризничает, спать уложить -катастрофа!!! Орет даже на руках, есл этот зуб не вылезет в ближайшее время, я с ума сойду!!!!
    Держись,это все надо просто пережить

17. Вверх #1237
    Ой,а можно и я тогда хвастануПомните,я как-то писала что хочу розовенький нетбук?Пробили куранты,ну мы все под елочку и полезлиЯ купила себе от Деда Мороза ботиночки на шпиле,Дед Мороз молча эту новость воспринялТак вот,под елочкой малая достала коробочку небольшую красиво запечатанную и наш Дед Мороз вдруг начал ее слезно просить этот подарок оставить,что это не ей.Я поняла,что это мине,достала,сняла красивую упаковочку и увидела коробку конфет Эсферо вид АмураЗапечатана как положено,но тяжелая и тут малому приспичило кушать.Пошла его кормить,а мысли все в коробочке,тяжеловата она для конфет.Муж не признавался - конфеты там и все.Покормила Владку,посмотрела на вес 336 грамм,а коробка тяжелая,дала маме на проверку,та тоже подтвердила - тяжелая для конфет.Распечатываю я,а там мое желание - розовенький нетбукВот такой у меня выдумщик Дед Мороз
    какой же у тебя муж молодец!!!!! И придума же сюрпрайз вот так вот, мужчин нужно ценить за поступки)!
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Варена
    Точно зуб? А гель не помогает?
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Попробуй дать нурофен, должен помочь,если это зубки
    Нам ещё гель Дентинокс очень помогает.

20. Вверх #1240
    Девочки спасибо!!
    Гелем мажу, Нурофен в новогоднюю ночь давала- нифига!! Такое впечатление что хочет спать, а заснуть не может и кричит их-за этого! Но вспоминаю слова хирурга- если у ребенка ничего не болит он спокойный и кричать точно не будет! Значит что-то болит!? А что??? Я уже и Эспумезан дала, мало ли чего я съела? Или выпила..
    Еще! Пока у него температура была, я брала к себе в кровать, так вот я заметила, пока качаю, вроди уснул, только в кроватку -сразу истерика!!!
    По-моему вырубился..
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 62 из 501 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права