|
Девочки с Новым годом всех!!!! Удачи!!! Здоровья самого крепкого нам и нашим деткам)))))) И исполнения самых заветных желаний!!))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девули,вы все всегда знаетеПодскажите где в центре можно купить классный нарядный бодик на себя любимую?
Она в любую щелочку залазит,даже под низенький шкаф легко проходит,руками воды даже не касаешься.В общем удобняцкаяТолько запаски на нее тоже не дешевые - в районе 100грн
А саму швабру муж в Эпицентре взял на много дешевле чем она стоит в Мэтро,в Эпицентре он ее взял (Викуся закроет глаза
) за 170 грн
Ой,а можно и я тогда хвастануПомните,я как-то писала что хочу розовенький нетбук?
Пробили куранты,ну мы все под елочку и полезли
Я купила себе от Деда Мороза ботиночки на шпиле,Дед Мороз молча эту новость воспринял
Так вот,под елочкой малая достала коробочку небольшую красиво запечатанную и наш Дед Мороз вдруг начал ее слезно просить этот подарок оставить,что это не ей.Я поняла,что это мине,достала,сняла красивую упаковочку и увидела коробку конфет Эсферо вид Амура
Запечатана как положено,но тяжелая и тут малому приспичило кушать.Пошла его кормить,а мысли все в коробочке,тяжеловата она для конфет.Муж не признавался - конфеты там и все
.Покормила Владку,посмотрела на вес 336 грамм,а коробка тяжелая,дала маме на проверку,та тоже подтвердила - тяжелая для конфет.Распечатываю я,а там мое желание - розовенький нетбук
Вот такой у меня выдумщик Дед Мороз
![]()
с размером угадаю, т.к у меня малая старшая тоже летняя и обувь беру с запасом всегда. Летом у наших деток ножка будет примерно 18-20 размер (крупных деток не имею в виду, средних только)))), на зиму буду брать 21-23й размер. Всегда обувь зимнюю покупаю в конце сезона (и зимнюю и летнюю ... ни разу не прогадала с размером, при том что нога первые 3 года росла очень быстро).
Юльчик, приветик! Уже хорошо, не знаю как я пережила последние 2 недели - ветрянка с одной, ветрянка сложная с Мартой, мы оба с мужем переболели эту неделю. Сегодня муж меня опять "порадовал", что-то с поясницей, еле ходит, согнуться не может, стрельнуло где-то. Это я думала переведу дух пока он выходной, отдохну от деток, а он блин...
Марточка выздоравливает, отходит уже болячка, надеюсь никаких "сюрпризов" не будет. Но капризная, может и зубы на подходе, не знаю...
Муж умничка твой, а мы про себя забываем, всё детям)
Это взрыв мозга!!! Уже 3-й день малыш капризничает, спать уложить -катастрофа!!! Орет даже на руках, есл этот зуб не вылезет в ближайшее время, я с ума сойду!!!!
Максик 26.07.2011
Даст Бог все уже пойдет на поправку,а поясницы да,это больная тема у многихЯ своего периодически массажирую,а потом роликом Ляпко покантую почти до слез и ему легчает,а загнать к массажисту его не могу - у него все для нас,а ему ничего не надо
И никакие мои доводы и уговоры не действуют
![]()
Девочки спасибо!!
Гелем мажу, Нурофен в новогоднюю ночь давала- нифига!! Такое впечатление что хочет спать, а заснуть не может и кричит их-за этого! Но вспоминаю слова хирурга- если у ребенка ничего не болит он спокойный и кричать точно не будет! Значит что-то болит!? А что??? Я уже и Эспумезан дала, мало ли чего я съела? Или выпила..
Еще! Пока у него температура была, я брала к себе в кровать, так вот я заметила, пока качаю, вроди уснул, только в кроватку -сразу истерика!!!
По-моему вырубился..
Максик 26.07.2011
Социальные закладки