| ||
Лучше совесть. Можно только совесть)))Давайте на секундочку поверим, что все изменилось. Пришел дед мороз и подарил нашему меру волшебных три вещи: ум, сердце и смелость.
Бесплатный проход граждан по Потемкинской лестнице пока оплачивает хозяин бинокля - Дарт Вейдер
Костусев и дети - это нонсенс!!! Или его только чужие интересуют?
Я и это тоже имел в виду. Просто взял за основу Гудвина - волшебника изумрудного города.
Ну, с умом все понятно.
Под сердцем подразумевалось душевная теплота, отзывчивость и сострадание.
Смелость - это не столько на врагов бросаться, сколько смелость отстаивать свою позицию и жизненные принципы.
А все это вместе без совести не может быть.
Я умышленно для себя хочу условно сделать из Костусева идеального (хотя таких не бывает, особенно в высокой политике) человека.
Я со своей стороны готов (по крайней мере на время) не вспоминать о его прошлых "подвигах".
Сейчас он - хороший, добросовестный чиновник, который, следуя принципу презумпции невиновности, чист.
И если он будет сейчас марать себя - это только его вина. На предшественников уже особо не свалишь. И если этот чистый лист (пусть уже далеко не первый лист) будет покрываться кляксами - они будут особо заметны на белом фоне.
Потому что то, что для меня Костусев представляет до 31.12.2011 - фон настолько грязный, где уже нового пятна не заметишь.
...
Возник вопрос: а где распоряжения ГГ с номера 2254 по 2293 и после 23 декабря???
Почему они не опубликованы на сайте?
Что продали кулуарно или кому дали к/собственность за 1 грн.?
Где декларировавшаяся открытость и публичность ГГ?
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
[QUOTE=Lawyer;25483655]Если бы человек работал и ходил в отпуск это одно дело, а работать так:
и ходить Четыре раза в год в отпуск, смешно ))[/QUOTE
ВОТ))) Петрушка !!!)
![]()
а ну давай, перечисли то, как и сколько должен работать мэр и сколько у него должно быть отпусковя надеюсь его контракт у тебя перед глазами и ты действительно знаешь о чём говоришь
потому что иначе это очередное бла-бла-бла
...
и заезженных фраз "надо работать как Эдик" не надо, он уже своё наработал поэтому и вылетел с мэрского кресла
...
на видео мэр города на утреннике - что не так???раз "жаба" никуда с горсовета не вылазила - значит это "не положено и не законно"?
![]()
Социальные закладки