Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 18 из 168 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3350
  1. Вверх #341
    Затейница

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Речь шла не о знаниях мэра, а о возможности народа говорить ему о проблемах. Судя, по тому, что вы предложили это сделать Коминтерну - у вас и у народа этой возможности нет.
    У меня был повод и возможность. Проблема, с которой я обратилась к мэру (с коллективным письмом), была решена в нашу пользу, хотя не важно в чью, главное - она решалась и решилась.
    А вы, как я понимаю, только разговоры разговариваете.
    Скажите честно, с каким вопросом вы обращались в мэрию, и, как вы говорите, вам не ответили...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня был повод и возможность. Проблема, с которой я обратилась к мэру (с коллективным письмом), была решена в нашу пользу, хотя не важно в чью, главное - она решалась и решилась.
    А вы, как я понимаю, только разговоры разговариваете.
    Скажите честно, с каким вопросом вы обращались в мэрию, и, как вы говорите, вам не ответили...
    1.Частный случай не опровергает общей ситуации - народ свои требования и жалобы до власти донести не может. Уж не говоря про адекватную реакцию властей. Как вы сами отзывались о мэре - он подлец и от людей прячется.
    2. Вы решили перейти на личности?
    3. Где вы увидели про неотвеченное обращение Коминтерна в мэрию?
    4. Судя по вашим постам - С заявлений о гомосексуализме до коллективных писем в мэрию (которые неважно в чью пользу решаются )- это достижения Украины?

3. Вверх #343
    Затейница

1.Частный случай не опровергает общей ситуации - народ свои требования и жалобы до власти донести не может. Уж не говоря про адекватную реакцию властей. Как вы сами отзывались о мэре - он подлец и от людей прячется.
    2. Вы решили перейти на личности?
    3. Где вы увидели про неотвеченное обращение Коминтерна в мэрию?
    4. Судя по вашим постам - С заявлений о гомосексуализме до коллективных писем в мэрию (которые неважно в чью пользу решаются )- это достижения Украины?
    1. Знаю. Вы тут вспомнили мэра, давайте тогда конкретно...
    Список проблем, которые с ним надо решать.
    2. На чью?
    3. К чему этот вопрос?:
    Сейчас спокойно можно сказать против власти предержащих?
    Вы можете говорить об инфляции мэру города?
    К тому, что с обращениями и получением ответов нет никаких проблем?

Понятно... Значит вы не обращались ни по каким вопросам к мэру. Потому, что волнующие вас вопросы мэр решать не может, в частности проблемы инфляции, о которых вы упомянули, но вы почему-то вспомнили мэра (нашего с вами общего подлеца), когда речь шла о:
    "высказывать то, что мы действительно думаем, а не то, что нужно власть предержащим." - вот к чему относились эти вопросы.
    4. С мэром вы не решите проблем государства, с ним решаются проблемы города.
    💙💛

4. Вверх #344
    User banned
    давайте тогда конкретно...
    Давайте конкретно -
    вы считаете, что сегодня народ Украины может легко и свободно говорить о любых своих проблемах власти. И именно это вы считаете достижением в стране за 17 лет. Я правильно вас понял?

5. Вверх #345
    Затейница

Давайте конкретно -
    вы считаете, что сегодня народ Украины может легко и свободно говорить о любых своих проблемах власти. И именно это вы считаете достижением в стране за 17 лет. Я правильно вас понял?
    О гласности лучше спросить у журналистов, которые работали при СССР и работают сейчас. А будут ли решены проблемы (например инфляции)в задуманный вами срок - это другой вопрос.

Если вы помните советское телевидение, то знаете, ни одна программа не работала вразрез с партйными интересами.
    Правда, нет у меня уверенности, что в скором времени не будет, как при союзе, потому, как вообще считаю, что у коммунистов и националистов много общего, в частности - строить государство с новой идеей по старым принципам, со старыми пороками правительства и всего народа.
    💙💛

6. Вверх #346
    User banned
    О гласности лучше спросить у журналистов, которые работали при СССР и работают сейчас. А будут ли решены проблемы (например инфляции)в задуманный вами срок - это другой вопрос.

Если вы помните советское телевидение, то знаете, ни одна программа не работала вразрез с партйными интересами.
    Правда, нет у меня уверенности, что в скором времени не будет, как при союзе, потому, как вообще считаю, что у коммунистов и националистов много общего, в частности - строить государство с новой идеей по старым принципам, со старыми пороками правительства и всего народа.
    На вопрос не ответили.
    Так какие достижения у Украины за последние 17 лет?

7. Вверх #347
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    О гласности лучше спросить у журналистов, которые работали при СССР и работают сейчас.
    Ну, это любимая песня наших националистов. Гласности в последние годы Союза было больше, чем сейчас, Оливия. Так что, в этом вопросе Украина еще сделала шаг назад
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, это любимая песня наших националистов. Гласности в последние годы Союза было больше, чем сейчас, Оливия. Так что, в этом вопросе Украина еще сделала шаг назад
    А что кого-то сегодня преследуют за убеждения?

9. Вверх #349
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Рысь, видите как глаза бегают.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #350
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Пытаетесь перевести вопрос в другую плоскость?

Рысь, видите как глаза бегают.
    Полковник, погода уже портиться начала, а вы - все еще на форуме
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #351
    User banned
    Украина, как независимое государство, просуществовала на сегодняшний день 17 лет.

И что на Украине развивается со времён «нэзалэжности»?

В чём же завоевания «нэзалэжности»?

Где Украинские промышленные гиганты и технологии?

Где обещанная демократия?
    Мддаа...
    У вас как с восприятием действительности?
    Оранжевая революция это и есть высшее проявление демократии, то бишь, реальной власти народа. Крепостнической России ещё шагать и шагать до уровня украинской демократии.
    Про технологии новейшие из отсталого совка не будем спекулировать. Договорились?
    Но у Украины всё ещё впереди. результаты работы Криворожского меткомбината это первые свидетельства выздоровления экономики Украины.
    Да и начало наведения порядка в сфере энергопотребления тоже очень хороший признак.
    И вообще, желание жить экономически самостоятельно, без оглядки на Москву, даёт Украине очень хорошие перспективы.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Оранжевая революция это и есть высшее проявление демократии, то бишь, реальной власти народа. Крепостнической России ещё шагать и шагать до уровня украинской демократии.
    Про технологии новейшие из отсталого совка не будем спекулировать. Договорились?
    Но у Украины всё ещё впереди. результаты работы Криворожского меткомбината это первые свидетельства выздоровления экономики Украины.
    Да и начало наведения порядка в сфере энергопотребления тоже очень хороший признак.
    И вообще, желание жить экономически самостоятельно, без оглядки на Москву, даёт Украине очень хорошие перспективы.
    Взгляд из Литвы? Там хорошо, там цветных революций не было. А мы до сих пор расхлебываем последствия сей революции. Это не демократия, это анархия. И бедная РОссия, если до нашего уровня дошагает...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Мддаа...
    .. всё ещё впереди...
    .. это первые свидетельства...
    ...и начало наведения порядка....
    ... очень хороший признак.
    ...И вообще,...
    ...даёт Украине очень хорошие перспективы.
    Что-то более конкретное напишете?

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Взгляд из Литвы? Там хорошо, там цветных революций не было. А мы до сих пор расхлебываем последствия сей революции. Это не демократия, это анархия. И бедная РОссия, если до нашего уровня дошагает...
    Сколько вам лет, уважаемый?
    Процесс развала Союза начался именно из Прибалтики.
    Вы, неверное, не помните по молодости своей псковских солдатиков из ВДВ, которые захватывали вильнюсский телецентр.
    Да и рижские перестрелки вы тоже не помните.
    А вот насчёт анархии в Украине вы это зря, уважаемый. Анархия сегодня именно в России процветает. Почему, спросите вы?
    Да потому что в России напрочь отсутствует независимая власть судейская. Ментовка российская совершенно неподконтрольна местным органам власти. Прокуратура обслуживает власть придержащих, но не стоит на страже законности.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    а как вы думаете в литве ментовка подконтрольна власти? попав в вашу ментовку вам там гарантированы свободы личности? вы уверены что вас там не убьют?
    Я призывал к насилию и наказан за это...

16. Вверх #356
    Молодой человек, немного подумайте, прежде, чем писать такие посты. Это я о возрасте, который позволяет мне очень хорошо помнить тот период, когда Вы еще пешком под стол ходили. То, что жирным шрифтом - как раз про постмайданную Украину.

17. Вверх #357
    User banned
    Кстати о конкретности. Вы лично тоже не страдаете обилием фактов и ссылок в подтверждение своих умозаключений.
    Если ам было бы не лень проследить весь тред, то вы могли бы найти мои ссылки на конкретные факты роста экономики Украины.
    Хотя на ваш пост я мог бы и не отвечать, поскольку там есть только тупая провокация и ни грана здравого смысла.
    http://www.bankir.ru/news/newsline/03.07.2007/89909
    Всемирный банк повысил прогноз роста валового внутреннего продукта Украины в 2007 году до 6,0 процента по сравнению с апрельской оценкой на уровне 5,5 процента, а прогноз инфляции - снизил до 9,7 процента с 10,9 процента, сообщил главный экономический советник представительства Всемирного банка на Украине Мартин Райзер.

18. Вверх #358
    Сообщение от Коминтерн

Кстати о конкретности. Вы лично тоже не страдаете обилием фактов и ссылок в подтверждение своих умозаключений.
    Если ам было бы не лень проследить весь тред, то вы могли бы найти мои ссылки на конкретные факты роста экономики Украины.
    Хотя на ваш пост я мог бы и не отвечать, поскольку там есть только тупая провокация и ни грана здравого смысла.

Цитата:
    http://www.bankir.ru/news/newsline/03.07.2007/89909
    Всемирный банк повысил прогноз роста валового внутреннего продукта Украины в 2007 году до 6,0 процента по сравнению с апрельской оценкой на уровне 5,5 процента, а прогноз инфляции - снизил до 9,7 процента с 10,9 процента, сообщил главный экономический советник представительства Всемирного банка на Украине Мартин Райзер.
    Сегодня международная рейтинговая компания Standard & Poor’s пересмотрела прогноз по рейтингам Украины со «Стабильного» на «Негативный» в связи с ухудшением политической обстановки и связанными с этим рисками экономической политики. В то же время были подтверждены суверенные рейтинги Украины: долгосрочный кредитный рейтинг «ВВ-» по обязательствам в иностранной валюте и долгосрочный кредитный рейтинг «ВВ» по обязательствам в национальной валюте, а также краткосрочные рейтинги «В».
    http://bankir.ru/news/newsline/05.04.2007/79875
    Дальше будем постить новости за 2007 год? Можно подумать, что никто из тех, кто здесь живет, не знает, какова в стране инфляция! Сейчас и здесь... А что казалос ВБ 8 месяцев назад, мало кому интересно. Правы были Стандарды...

19. Вверх #359
    User banned
    При отделении Украины прогноз её будущего со стороны западных экономистов тоже был очень радужным. Почитайте газеты тех лет.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    помню газеты тех лет украинские. вот некоторые заголовки в акурат перед референдумом о независимости:

на карпатах нашли золото

на шельфе черного моря с украинской стороны открыты богатые месторождения нефти

ввп украины составляет 125% ввп ссср. ввп рсфср составляет 105% ввп ссср

и такого дерьма было достаточно. только при ближайшем расмотрении золото в карпатах превратилось в кобальт. а насчет шельфа выяснилось что он отсутствует у черного моря напрочь. ну а про ввп судите сами по ввп россии и украины современной.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

Ответить в теме
Страница 18 из 168 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права