|
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Какие вы все молодцы, девочки, и какая я трусиха.Всех вас таких сильных(в этом деле)))С Новым Годом!!!
))))))) Если красота требует жертв, то лучше, не споря, выполнить её требования....)
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
вообще-то и губы и не так уж и больно.... особенно потом, глядя на результат, совсем и не вспоминаешь о негативных моментах
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Хорошо все это делает Кливенко Лена =)
Инъекции Disport, Botox
Девочки, муж долго решался и таки решился и вкололи ему сначала ботокс, потом через неделю диспорт, в лоб, но ничего не изменилось. Результата нет вообще. Делал в Киеве. Косметолог говорит, что это исключение, и есть люди, на которых не действует. Может такое быть? или что-то было не так со стороны косметолога?
Девочки, я писала за свою подругу, с проблемами после укола - так вот прошло 2 мес и все вернулось на круги своя - стало, как было до укола. Как будто ничего и не колола. Может это сейчас препараты такие? Я записалась на 20 число, теперь думаю если держится 2 мес, то как-то жалко по полтыщи отдавать.
Тоже странно что девушка говорит намёками...насколько я поняла что подруга колола у Хаустова,хотя могу ошибаться...У меня лоб 4й месяц и всё ок...Хотя сестра придирается и говорит что начинает проявлятся морщинка...Но я ничё не вижу,разве что мимика потихотьку начинает брать своё...но морщин нет
Получается Вы делали с 33 лет?А как тургор кожи сейчас?Мой косметолог говорит, что делать можно только 1 раз в год.2 раза-нежелательно.Я делала 3 раза и больше боюсь.Я так понимаю, если не работает мышца, то она атрофируется, а значит, и будет выглядеть вяло.Еще - ботокс/диспорт могут вызывать усиление отеков, если колоть возле глаз.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки