Интересует симпатичный(лучше детской тематики)держатель для книг,район Черемушки-Центр!
Подозреваю,что поиск надо начать с канцтоварных магазинов?
Может кто видел примерное?!
![]()
| ||
Интересует симпатичный(лучше детской тематики)держатель для книг,район Черемушки-Центр!
Подозреваю,что поиск надо начать с канцтоварных магазинов?
Может кто видел примерное?!
![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Подскажите кто знает, где можно купить Львовские дрожжи? Для хлебопечки идеально подходят, но нигде найти не могу! Спасибо!
Подскажите пожалста где на Таирово продаются подушки Billerbeck?
подскажите, где можно найти детские джинсы с дырками(терками) на 4 года. антошка, 7й и привоз не дал результатов. помогите пожалуйста, уж очень хочет ребенок)
подскажите, где можно найти детские джинсы с дырками(терками) на 4 года. антошка, 7й и привоз не дал результатов. помогите пожалуйста, уж очень хочет ребенок)
[QUOTE=айка;25471658]Да на любом рынке валом, главное найти точку. Вы бы район указали.А для хлебопечки ещё идеально подходят 32 сорта. Тема есть на ОФ.[/QUO
Район центрального автовокзала. В том то и дело, что объездила Фоззи, мелкие точки и все супермаркеты, нигде нет.
Подскажите, где можно купить и, по возможности, сколько стоит медная проволока диам. 1 мм? Спасибо)
Очень нужен сироп стевии, подскажите плиз где найти!
Где можно купить такой или аналогичный двухкассетный магнитофон (или магнитолу) не бывший в употреблении?
если и получится найти, то что-то в этом роде тыц
Прово4
А где можно найти (так, чтоб были наверняка) щетки для пылесоса? Точнее не только щетка, но вместе с палкой. В сервисном магазине Самснуг сказали, что к нашей модели пылесоса нужно заказывать, а потом отморозились.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Где есть какие-то интересные сиропы Monin .. типа фиалкового или мята с шоколадом? И сколько они примерно стоят?
12345678...
Девочки может кто знает где можно купить женский слитный купальник большого размера.(нужно на подарок)
Последний раз редактировалось БелатрикС; 03.01.2012 в 16:22.
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Социальные закладки