| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да, ошибся с названием)
Он обновил меню. Японское изменения практически не коснулись вроде, а вот европейское новое. Невероятное! Вечером, часов в шесть, снова зашел! Тирамису в креманке божественно![]()
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Леонид, а где вы встречаете НГ?
Какое заведение удостоилось чести принять вас в НГ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В своем блоге я уже писал, что Новый Год - день волшебный, и ни на что не похожий, поэтому я не буду его проводить ни в одном кафе/ресторане Города. На Новый Год - я на Думской, буду слушать Детей Фиделя...
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
понравилось в Кофебарке на Глушко, по пятницам классная группа играет, атмосфера уютная
жизнь нас балует
С сыном часто заходим куда- то чай пить- это наше с ним и только с ним время
Он сладкое любит, но очень избирательно
И угодить ему непросто. Но таки возможно)
Лимончелло и их маленькие профитрольчики- это нечто!
Товарищ с порога просит- простите, а можно 2 порции в одну тарелку?
Еще и для бабули домой порцию прихватили) просто очень вкусные и нежные штучки)
Рада открытию Профитролей) пойдем теперь и к ним- уединимся на чашку чая, как говорит мой 6 летний сын)
здесь и сейчас
Какое бы кафе посоветовали бы для празднования годика ребенку.
детские кафе не предлагать
Район Таирова-Черемушки
Праздновали сами в Памадоре- остались довольны вот чем: есть няня, очень бюджетно - пиццы не будут стоить дорого, компактное меню и удобное - легко наполнить стол, при этом не очень затратно, можно попробовать договориться про свой алко : ))) Не очень понра: людно и вытяжка не супер. Ну кому-то показалось скучноватым меню, особенно десертная часть.
Были в гостях на детском ДР в Базилике. Очень понравилось! Из плюсов: большая детская зона, няня хорошая, очень тепло и много интересного вокруг, шикарные десерты - много и разное, вменяемая цена. Из минусов: выбор алкоголя странноватый, прохладно.
Это все таирова. И Базилик таировский.
Марчелло не порекомендую - мы были, лично нам там не очень. Недешево совсем. С напитками странности-непонятности. Для детского выводка там тесновато. Лучше уж на черемушках та же Пан-пицца - там и цена ниже и вкуснее и по десертам интереснее, дети не скучают.
Торопиться надо нету
Ресторанные итоги года подвожу много лет подряд одним и тем же способом: 31 декабря иду завтракать-обедать в лучший ресторан года. В этом году подумал-подумал и зашел в "Стейк-хаус". Но не потому что он лучший в 2011 году. Просто он со мной с 1997 года, а это что-то да значит. Был впервые после обновления. Не слишком понял, что они там обновили. Все осталось, как раньше, ну и слава Богу. Мне показалось, что раньше 31 декабря там не случалось такой запредельной загруженности, меня посадили вообще в отдельный зал, который обычно пустует, там хранятся разные бутылки и официанты забегают выбрать нужную для клиента. Удачи самому стабильному ресторатору города! И всем любителям правильно поесть наилучших пожеланий - всех с Новым годом!!!
Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю всего самого наилучшего, в первую очередь - здоровья, что особенно немаловажно в этой теме!
Благодарим кафе Шарлотка за прекрасную НГ ночь в семейном формате!
Было весело и очень душевно!![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
С Новым годом, гурманы-чревоугодники!
Побольше вам в этом году открытий новых вкусных мест, а старые и любимые пусть радуют стабильностью!
И пусть жизнь почаще преподносит приятные сюрпризы!! Будьте счастливы!
Тициано вам всем в подарок:
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Друзья! а кто что слышал о кафе-ресторане СВС возле Аэропортовского?
с новым годом!!!
http://dumskaya.net/news/draka-v-klube-v-novogodnyuyu-noch-privela-k-smer-016742/ кто знает,о моргане речь?
Someday, someway
Посетил Эль-Греко, очень неплохо. Больше всего порадовали цены, еда и вино вкусное. Обслуживание в целом более-менее.
В Баффало вкусный Hoegaarden Rosee с малиновым привкусом, ну и вообще довольно уютно, как всегда![]()
Ого, "кафе-ресторан"!.. )))) Это кто вам так его назвал? ))) Страшное место, доложу я вам. Не для девочек (хотя летом на летней площадке можно пива попить, пока живая музыка не начала разрываться). Зимой местные брутальные мужики и ханури отваживаются там пить пиво (и я даже была однажды, хи-хи - правда, не знаю, к кому теперь отнести себя). На первом этаже там есть бар - живая музыка перезжает туда с улицы, кислород уничтожен табачным дымом. На втором этаже типа банкетный зал, холл на первом этаже заставлен искусственными цветами и пальмами. Наверху, наверное, такое же великолепие. По кухне сказать ничего не могу - не рисковала.
Насколько понимаю, заведение пользуется популярностью, т.к. на этом огрызке Щорса и Гастелло выбор не особенно богат, да и народ не больно-то переборчивый. )))
Вот взяла и обосрала заведение)))))))))))А раньше оно было даже очень ничего. Лет 5 назад я там даже свой ДР справляла, на улице.Был вполне приличный шашлык. Сейчас как не знаю. Но в июле была у подружки на свадьбе там, так понравилось. Зал на первом этаже большой, хорошее кондиционирование, все было свежее и вкусное, я даже удивилась.
You can never be too much you
В Сальери на Дворянской больше ни ногой. Такого замечательного ролла из прошлогоднего риса и костлявого угря я еще нигде не ела, им удалось меня удивить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки