Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1104 из 5493 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 109855
  1. Вверх #22061
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Был в Сальери на Дворянской. У них оказывается все кардинально изменилось, при чем в лучшую сторону! Некоторое время назад, пришел новый управляющий (Бывший управляющий Трюмом, еще тем самым, на Лидерсоновском бульваре), обновил меню, и команда поваров, процентов на 80% состоит из поваров Старого Трюма. Появился повод бывать почаще, нареканий на Трюм не имели никогда.

Кофе у них свой какой-то, не Illy и не Lavazza. 16 гривен стоит. Просто потрясающий!
    Лидерсовский
    А меню не поменялось? Одно время у них были отличнейшие суши, но что то они сдали позиции в этом году. Надеюсь теперь там все наладится.

2. Вверх #22062
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Да, ошибся с названием)

Он обновил меню. Японское изменения практически не коснулись вроде, а вот европейское новое. Невероятное! Вечером, часов в шесть, снова зашел! Тирамису в креманке божественно
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

3. Вверх #22063
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Леонид, а где вы встречаете НГ?
    Какое заведение удостоилось чести принять вас в НГ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #22064
    В своем блоге я уже писал, что Новый Год - день волшебный, и ни на что не похожий, поэтому я не буду его проводить ни в одном кафе/ресторане Города. На Новый Год - я на Думской, буду слушать Детей Фиделя...
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

5. Вверх #22065
    понравилось в Кофебарке на Глушко, по пятницам классная группа играет, атмосфера уютная
    жизнь нас балует

6. Вверх #22066
    Частый гость Аватар для DinKartin
    С сыном часто заходим куда- то чай пить- это наше с ним и только с ним время
    Он сладкое любит, но очень избирательно
    И угодить ему непросто. Но таки возможно)
    Лимончелло и их маленькие профитрольчики- это нечто!
    Товарищ с порога просит- простите, а можно 2 порции в одну тарелку?
    Еще и для бабули домой порцию прихватили) просто очень вкусные и нежные штучки)

Рада открытию Профитролей) пойдем теперь и к ним- уединимся на чашку чая, как говорит мой 6 летний сын)
    здесь и сейчас

7. Вверх #22067
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Какое бы кафе посоветовали бы для празднования годика ребенку.
    детские кафе не предлагать
    Район Таирова-Черемушки

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Район Таирова-Черемушки
    Marchello на Генерала Петрова.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

9. Вверх #22069
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Marchello на Генерала Петрова.
    стоимость с человека? не в курсе

10. Вверх #22070
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Район Таирова-Черемушки
    Праздновали сами в Памадоре- остались довольны вот чем: есть няня, очень бюджетно - пиццы не будут стоить дорого, компактное меню и удобное - легко наполнить стол, при этом не очень затратно, можно попробовать договориться про свой алко : ))) Не очень понра: людно и вытяжка не супер. Ну кому-то показалось скучноватым меню, особенно десертная часть.
    Были в гостях на детском ДР в Базилике. Очень понравилось! Из плюсов: большая детская зона, няня хорошая, очень тепло и много интересного вокруг, шикарные десерты - много и разное, вменяемая цена. Из минусов: выбор алкоголя странноватый, прохладно.
    Это все таирова. И Базилик таировский.
    Марчелло не порекомендую - мы были, лично нам там не очень. Недешево совсем. С напитками странности-непонятности. Для детского выводка там тесновато. Лучше уж на черемушках та же Пан-пицца - там и цена ниже и вкуснее и по десертам интереснее, дети не скучают.
    Торопиться надо нету

11. Вверх #22071
    Посетитель
    Ресторанные итоги года подвожу много лет подряд одним и тем же способом: 31 декабря иду завтракать-обедать в лучший ресторан года. В этом году подумал-подумал и зашел в "Стейк-хаус". Но не потому что он лучший в 2011 году. Просто он со мной с 1997 года, а это что-то да значит. Был впервые после обновления. Не слишком понял, что они там обновили. Все осталось, как раньше, ну и слава Богу. Мне показалось, что раньше 31 декабря там не случалось такой запредельной загруженности, меня посадили вообще в отдельный зал, который обычно пустует, там хранятся разные бутылки и официанты забегают выбрать нужную для клиента. Удачи самому стабильному ресторатору города! И всем любителям правильно поесть наилучших пожеланий - всех с Новым годом!!!

12. Вверх #22072
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Всех поздравляю с Новым Годом!
    Желаю всего самого наилучшего, в первую очередь - здоровья, что особенно немаловажно в этой теме!
    Благодарим кафе Шарлотка за прекрасную НГ ночь в семейном формате!
    Было весело и очень душевно!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

13. Вверх #22073
    Частый гость

С Новым годом, гурманы-чревоугодники!
    Побольше вам в этом году открытий новых вкусных мест, а старые и любимые пусть радуют стабильностью!
    И пусть жизнь почаще преподносит приятные сюрпризы!! Будьте счастливы!
    Тициано вам всем в подарок:

Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #22074
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Друзья! а кто что слышал о кафе-ресторане СВС возле Аэропортовского?

15. Вверх #22075
    Несогласие форума
    с новым годом!!!

http://dumskaya.net/news/draka-v-klube-v-novogodnyuyu-noch-privela-k-smer-016742/ кто знает,о моргане речь?
    Someday, someway

16. Вверх #22076
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Посетил Эль-Греко, очень неплохо. Больше всего порадовали цены, еда и вино вкусное. Обслуживание в целом более-менее.

В Баффало вкусный Hoegaarden Rosee с малиновым привкусом, ну и вообще довольно уютно, как всегда

17. Вверх #22077
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Друзья! а кто что слышал о кафе-ресторане СВС возле Аэропортовского?
    Ого, "кафе-ресторан"!.. )))) Это кто вам так его назвал? ))) Страшное место, доложу я вам. Не для девочек (хотя летом на летней площадке можно пива попить, пока живая музыка не начала разрываться). Зимой местные брутальные мужики и ханури отваживаются там пить пиво (и я даже была однажды, хи-хи - правда, не знаю, к кому теперь отнести себя). На первом этаже там есть бар - живая музыка перезжает туда с улицы, кислород уничтожен табачным дымом. На втором этаже типа банкетный зал, холл на первом этаже заставлен искусственными цветами и пальмами. Наверху, наверное, такое же великолепие. По кухне сказать ничего не могу - не рисковала.
    Насколько понимаю, заведение пользуется популярностью, т.к. на этом огрызке Щорса и Гастелло выбор не особенно богат, да и народ не больно-то переборчивый. )))

18. Вверх #22078
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    . На втором этаже типа банкетный зал, холл на первом этаже заставлен искусственными цветами и пальмами. Наверху, наверное, такое же великолепие.
    Зал очень даже ничего, для такого заведения(пальм не наблюдалось), в светлых тонах с диванчиками, камином, картинами, это все что в девичьей памяти сохранилось (они тогда после ремонта были)
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #22079
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ого, "кафе-ресторан"!.. )))) Это кто вам так его назвал? ))) Страшное место, доложу я вам. Не для девочек (хотя летом на летней площадке можно пива попить, пока живая музыка не начала разрываться). Зимой местные брутальные мужики и ханури отваживаются там пить пиво (и я даже была однажды, хи-хи - правда, не знаю, к кому теперь отнести себя). На первом этаже там есть бар - живая музыка перезжает туда с улицы, кислород уничтожен табачным дымом. На втором этаже типа банкетный зал, холл на первом этаже заставлен искусственными цветами и пальмами. Наверху, наверное, такое же великолепие. По кухне сказать ничего не могу - не рисковала.
    Насколько понимаю, заведение пользуется популярностью, т.к. на этом огрызке Щорса и Гастелло выбор не особенно богат, да и народ не больно-то переборчивый. )))
    Вот взяла и обосрала заведение)))))))))))А раньше оно было даже очень ничего. Лет 5 назад я там даже свой ДР справляла, на улице.Был вполне приличный шашлык. Сейчас как не знаю. Но в июле была у подружки на свадьбе там, так понравилось. Зал на первом этаже большой, хорошее кондиционирование, все было свежее и вкусное, я даже удивилась.
    You can never be too much you

20. Вверх #22080
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    В Сальери на Дворянской больше ни ногой. Такого замечательного ролла из прошлогоднего риса и костлявого угря я еще нигде не ела, им удалось меня удивить.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 1104 из 5493 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права