Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1692 из 2340 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 46790
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, и в чем проблема? Я выдержку из этого документа и вставляла про 463 тысячи. Из этого же документа первый абзац. Где несрастуха-то? По состоянию на 1 октября данные.
    а теперь покажи данные до конца года.
    откуда губер взял данные?

2. Вверх #33822
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Алия , кстати, вернемся к нашим баранам:
    Ціни на продукти харчування та безалкогольні напої у листопаді 2011 р. залишились на рівні попереднього року. При цьому подешевшали цукор (на 7,1%), продукти переробки зернових (на 5,2%), рис (на 3,2%), фрукти (на 2,5%), олію (на 1,4%), овочі (на 1,3%), м'ясо та м’ясопродукти (на 0,5%), риба та продукти з риби (на 0,2%). Водночас подорожчали яйця (на 12,7%), молоко (на 4,1%), тваринні жири (на 2,5%), сир і м’який сир (творог) (на 2,5%), масло (на 2,1%), безалкогольні напої (на 1,1%), хліб (на 0,2%).

Алкогольні напої та тютюнові вироби зросли в ціні на 0,3%.
    http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=38501&cat_id=38506
    НЕ было 100 % подорожания)
    тебе хватает денег ? лично тебе,без сайтов и статистики?
    ты не заметила подорожания,не?

Азаров вон,вообще рассказывает,что мы,оказывается,при ПР - намного лучше жить стали..
    ты как,согласна с этим?

3. Вверх #33823
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Помнится, об НПЗ говорили...

"Публичное акционерное общество "ЛУКОЙЛ - Одесский нефтеперерабатывающий завод" получило очередной транш кредита в размере 300 тыс. долл. США. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины при государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
    Дата получения транша (2,4 млн. грн.) - 28 декабря 2011 года. Кредитором является "SLB Invest Limited" (зарегистрирован на Кипре).
    Дата закрытия кредита - 8 августа 2012 года. Процентная ставка на заем - плавающая и должна равняться "LIBOR" плюс 3,5% годовых. На текущую дату составляет 3,8%."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Помнится, об НПЗ говорили...

"Публичное акционерное общество "ЛУКОЙЛ - Одесский нефтеперерабатывающий завод" получило очередной транш кредита в размере 300 тыс. долл. США. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины при государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
    Дата получения транша (2,4 млн. грн.) - 28 декабря 2011 года. Кредитором является "SLB Invest Limited" (зарегистрирован на Кипре).
    Дата закрытия кредита - 8 августа 2012 года. Процентная ставка на заем - плавающая и должна равняться "LIBOR" плюс 3,5% годовых. На текущую дату составляет 3,8%."
    Ну и что из этой новости следует?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #33825
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну и что из этой новости следует?
    А что не понятно?
    За січень-листопад 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року обсяги промислового виробництва області зменшились на 18,2%. На показники промисловості у 2011 році визначальний вплив мало зупинення з кінця жовтня 2010 року ПАТ «Лукойл – Одеський нафтопереробний завод» (частка у загальному обсязі виробництва області близько 23-26%). За прогнозними розрахунками за підсумками 2011 року за умов ритмічної роботи підприємства приріст обсягів промислового виробництва області мав би скласти +7,0%.
    Поэтому, если НПЗ начнет работу-улучшаться показатели.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #33826
    User banned
    Хорошего губернатора можно и незнать.!!

7. Вверх #33827
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что не понятно?
    За січень-листопад 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року обсяги промислового виробництва області зменшились на 18,2%. На показники промисловості у 2011 році визначальний вплив мало зупинення з кінця жовтня 2010 року ПАТ «Лукойл – Одеський нафтопереробний завод» (частка у загальному обсязі виробництва області близько 23-26%). За прогнозними розрахунками за підсумками 2011 року за умов ритмічної роботи підприємства приріст обсягів промислового виробництва області мав би скласти +7,0%.
    Не вижу взаимосвязи. Такого рода кредитов от кипрской "SLB Invest Limited" НПЗ получил за текущий и прошлый год около шести. А воз и ныне там.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #33828
    zodchiy
    А что не понятно?
    А откуда вообще про такую частку информация...? Очень смахивает на привычную уже от этой власти подтасовку цифирью... мошенничество... Ибо я в такое поверить не могу..., в четверть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #33829
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А откуда вообще про такую частку информация...? Очень смахивает на привычную уже от этой власти подтасовку цифирью... мошенничество... Ибо я в такое поверить не могу..., в четверть...
    Дема, мы с вами в новый год со старыми проблемами
    Все официальные источники говорят о 23-26%. Поэтому и в новостях об этом говорят. То, что я скидывала-это выдержка из Программы 2012 (с gov.ua)/там же есть итоги 2011 года.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #33830
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По поводу НПЗ циркулирует масса слухов, вроде "...Воплощение в жизнь этих договоренностей может привести к аренде либо смене собственника одного из ведущих предприятий украинской нефтеперерабатывающей промышленности – «Лукойл Одесский НПЗ»." И далее: "...как говорят наиболее злые языки, завод арендуют инвесторы из обширной семьи украинского президента, который с определенных пор ищет любой повод показать Европе, что он тоже неглупый человек. И понимает, насколько ЕС нужна нефть". (http://odessa.comments.ua/article/2011/11/10/161037.html) Если за завод начнётся драка, Матвийчуку тоже перепадёт, если мешать будет. Гибкость придётся проявлять, а этой черты ему не занимать, судя по его умению выходить сухим из воды даже из проигрышных ситуаций...

11. Вверх #33831
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    По поводу НПЗ циркулирует масса слухов, вроде "...Воплощение в жизнь этих договоренностей может привести к аренде либо смене собственника одного из ведущих предприятий украинской нефтеперерабатывающей промышленности – «Лукойл Одесский НПЗ»." И далее: "...как говорят наиболее злые языки, завод арендуют инвесторы из обширной семьи украинского президента, который с определенных пор ищет любой повод показать Европе, что он тоже неглупый человек. И понимает, насколько ЕС нужна нефть". (http://odessa.comments.ua/article/2011/11/10/161037.html) Если за завод начнётся драка, Матвийчуку тоже перепадёт, если мешать будет. Гибкость придётся проявлять, а этой черты ему не занимать, судя по его умению выходить сухим из воды даже из проигрышных ситуаций...
    Точно украинской?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #33832
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    В принципе ситуация в ноябре с ценами на продовольственные товары оказалась довольно стабильная, это не может не радовать! Цены падают, да может не большими темпами, но все удешевление есть. Пускай это будет стабильно идти и уже через 1 квартал можно увидеть кардинальные результаты. Ну, руководству области надо будет найти рычаги для удержания такого спада цены!
    Задача руководства области не заставлять производителя снижать цены, а создать условия для здоровой конкуренции. Проведение ярмарок это один из способов убрать посредников. Производитель заинтересован зарабатывать на обороте. Чем меньше накладные расходы, тем стабильнее цены.
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #33833
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тебе хватает денег ? лично тебе,без сайтов и статистики?
    ты не заметила подорожания,не?

Азаров вон,вообще рассказывает,что мы,оказывается,при ПР - намного лучше жить стали..
    ты как,согласна с этим?
    Я например не могу сказать что мы живём супер, нет это не так. И даже не хорошо, трудно жить никто с этим не спорит. Но учитывая что творится в мире, кризис в большинства странах, таких как Греция и Италия, это тоже что то говорит. Мы никак не сможем жить как миллионеры, так как мы сами то не нефтяная страна, поэтому нужно смотреть на вещи реально. Никакой руководитель не вытащит нашу страну, за год, не говоря уж и за месяц, да даже за пятилетку не так уж это будет и легко!

14. Вверх #33834
    а теперь покажи данные до конца года.
    откуда губер взял данные?
    А я должна была сказать - слушаюсь и повинуюсь?
    Я разместила лишь новость, которая доступна на нескольких сайтах, не я ж сочиняла эту информацию. Откуда я знаю, откуда он взял эти цифры? Я данных на конец года не видела.

15. Вверх #33835
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я например не могу сказать что мы живём супер, нет это не так. И даже не хорошо, трудно жить никто с этим не спорит. Но учитывая что творится в мире, кризис в большинства странах, таких как Греция и Италия, это тоже что то говорит. Мы никак не сможем жить как миллионеры, так как мы сами то не нефтяная страна, поэтому нужно смотреть на вещи реально. Никакой руководитель не вытащит нашу страну, за год, не говоря уж и за месяц, да даже за пятилетку не так уж это будет и легко!
    так зачем врать своему народу???
    зачем эта бравурная статистика и понты про улучшение жизни??
    неужели нельзя просто выйти к народу и сказать:
    будет тяжело и НАМ и вам. нужно преодолеть этот период вместе.
    а не покупать вертолеты и золотые унитазы на уровне президента
    И не заказывать значечки из ЗОЛОТА на уровне губернатора ..

у нас властьимущие живут ни в чем себе не отказывая и расказывая народу за "жить стало лучше,жить стало веселей" - вызывают просто омерзение..

16. Вверх #33836
    А я должна была сказать - слушаюсь и повинуюсь?
    Я разместила лишь новость, которая доступна на нескольких сайтах, не я ж сочиняла эту информацию. Откуда я знаю, откуда он взял эти цифры? Я данных на конец года не видела.
    вот я и привела инфу о том,что данных никто не видел.
    отсюда и сомнения.

Эдуард Матвийчук заявил, что в Одессе и области в этом году введено в эксплуатацию 900 тысяч кв.м. жилья.

Между тем, в уходящем году не начато ни одной крупной новой стройки. Все вводы в эксплуатацию оканчивают дома, начатые до кризиса. Причем, в основном достраивались дома высокой степени готовности: это видно из того, что несмотря на значительный рост цен на стройматериалы, объем строительных работ вырос по сравнению с прошлым годом на 8%, а площадь — на 60%.

Значительную долю введенного в эксплуатацию жилья составляют частные дома-самострои, которые давно построены и оформляются по нынешней упрощенной системе.

Любопытно, что еще неделю назад обладминистрация называла совсем другие цифры: с января по ноябрь введено 463,000 кв.м., ожидается 700 тысяч. То ли губернатор присочинил примерно вдвое, то ли выдавали сертификаты на фактически неоконченные дома, чтобы улучшить показатели.

17. Вверх #33837
    Данных на конец года еще не видела. Выпуск газеты от 31 декабря.

"Напередодні Нового року доцільно підбити статистичні підсумки року, що минає. Тим більше що багато цифр вселяють оптимізм. Так, за сумарним показником соціальноекономічного розвитку за дев’ять місяців 2011 року Одеська область посіла шосту позицію серед регіонів України.
     Обсяги продукції сільського господарства, за оперативними даними, за січень – листопад 2011 року в порівнянних цінах проти січня – листопада минулого року збільшилися на 7,7 відсотка. На 7,9 відсотка зросли обсяги робіт у будівельній галузі, транспортниками перевезено вантажів на 10,7, а пасажирів – на 11,1 відсотка більше, ніж у відповідному періоді минулого року. Оборот роздрібної торгівлі також збільшився на 14,3 відсотка.
     Можна констатувати деякі поліпшення у соціальній сфері. Середньомісячна номінальна заробітна плата одного середньооблікового штатного працівника Одещини за січень – жовтень 2011 року становила 2336 гривень і зросла порівняно з відповідним періодом попереднього року на 16,5 відсотка. Рівень реальної зарплати збільшився на 5,6 відсотка. Водночас сума невиплаченої заробітної плати працівникам підприємств області у порівнянні з 1 січня зменшилася на 19,6 відсотка і на 1 листопада становила 21470 тисяч гривень.
     На початок листопада в області, за оцінкою, мешкало 2387,6 тисячі осіб. Упродовж січня – жовтня чисельність наявного населення області зменшилася на 1085 осіб. Разом з тим порівняно з січнем – жовтнем 2010 року народжуваність зросла з 12,0 до 12,2 немовлят, а смертність зменшилася з 15,2 до 14,0 померлих на 1000 жителів.
     Міцніє також одеська сім’я. Інтенсивність укладання шлюбів у січні – жовтні 2011 року у порівнянні з аналогічним періодом попереднього року збільшилась з 7,3 до 7,7 відсотка на тисячу населення, що не може не тішити."

18. Вверх #33838
    вот я и привела инфу о том,что данных никто не видел.
    отсюда и сомнения.

Эдуард Матвийчук заявил, что в Одессе и области в этом году введено в эксплуатацию 900 тысяч кв.м. жилья.

Между тем, в уходящем году не начато ни одной крупной новой стройки. Все вводы в эксплуатацию оканчивают дома, начатые до кризиса. Причем, в основном достраивались дома высокой степени готовности: это видно из того, что несмотря на значительный рост цен на стройматериалы, объем строительных работ вырос по сравнению с прошлым годом на 8%, а площадь — на 60%.

Значительную долю введенного в эксплуатацию жилья составляют частные дома-самострои, которые давно построены и оформляются по нынешней упрощенной системе.

Любопытно, что еще неделю назад обладминистрация называла совсем другие цифры: с января по ноябрь введено 463,000 кв.м., ожидается 700 тысяч. То ли губернатор присочинил примерно вдвое, то ли выдавали сертификаты на фактически неоконченные дома, чтобы улучшить показатели.
    aliaodessa, с Новым годом, кстати.
    По идее, если он озвучивает конкретные цифры, он должен чем-то руководствоваться - не с потолка же брать. Это абсурдно.
    Но по поводу официальной информации. Помните, когда область заняла 6-е место по интегральным показателям. Сначала озвучил Матвийчук, и лишь после я увидела эту информацию на Укрстате. Может, и тут так?

19. Вверх #33839
    aliaodessa, с Новым годом, кстати.
    По идее, если он озвучивает конкретные цифры, он должен чем-то руководствоваться - не с потолка же брать. Это абсурдно.
    Но по поводу официальной информации. Помните, когда область заняла 6-е место по интегральным показателям. Сначала озвучил Матвийчук, и лишь после я увидела эту информацию на Укрстате. Может, и тут так?
    мне абсолютно все равно,что скажет губер и что напишут на укрстате.

ты на себе почуствовала увеличение заработка и улучшение в социальной сфере??
    мне абсолютно все равно,на каком месте будет область по статистике.
    я вижу свою соседку,выживающую на пенсию и мне страшно..

и тебя с Новым годом..да,и прекратите цифрами кидаться - есть статистика,а есть реальность..

" Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)
    "Статистике можно доверять лишь тогда, когда вы сами ею манипулируете"(с)

20. Вверх #33840
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    мне абсолютно все равно,что скажет губер и что напишут на укрстате.

ты на себе почуствовала увеличение заработка и улучшение в социальной сфере??
    мне абсолютно все равно,на каком месте будет область по статистике.
    я вижу свою соседку,выживающую на пенсию и мне страшно..

и тебя с Новым годом..да,и прекратите цифрами кидаться - есть статистика,а есть реальность..

" Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)
    "Статистике можно доверять лишь тогда, когда вы сами ею манипулируете"(с)
    Аля, скажу честно, особого улучшения жизни своей семьи я не заметил. Но, и об ухудшении уровня заработка я бы тоже не сказал. Понимаете, в нашем мире все зависит от нас самих: если что-то в жизни не устраивает, значит надо менять жизнь. Если человеку нужны деньги он их заработает, а не будет сидеть и ждать помощи от меценатов.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1692 из 2340 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права