| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а еще кто-то говорил о колбасе)
нормальной колбасы уже нет((
контекст не прочувствовал ))) что любой , что каждый - из рожденных по подобию )) может рядом еще есть другие виды, так оних разговор особый )) ...а о фрагментах ..хм.. я бы сказал это дело добровольное, служение ...
слепым всё едино )) они без опоры .. без связи , но с вдохновением ))))
Вот я тебе скажу, что мои слова и есть желание Бога по отношению к человечеству и к тебе лично и что тот текст, на который ссылаешься ты к его желанию сообщить "что-то" отношения не имеет , как это проверить ? )))
а вдохновение это как мотивация , импульс , как посыл - я люблю тебя , вот тебе холст и краски и вдохновение- рисуй ...
что выходит в итоге зависит от человека и хорошо, если станет полезным еще кому либо )))
навеяло.)
..что- то сегодня с обеда странные мысли посещают меня. )
«…У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди — его пленники. Этот хищник — наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.
…Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу.
….Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными.
….Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру — разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.
..Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам
— Маги древней Мексики, — говорил он, — видели хищника. Они называли его летуном, потому что он носится в воздухе. Это не просто забавное зрелище. Это большая тень, мечущаяся в воздухе непроницаемо черная тень. Затем она плашмя опускается на землю. Маги древней Мексики сели в лужу насчет того, откуда она взялась на Земле. Они полагали, что человек должен быть целостным существом, обладать глубокой проницательностью, творить чудеса осознания, что сегодня звучит всего лишь как красивая легенда. Но все это, по-видимому, ушло, и мы имеем теперь трезвомыслящего человека.
...Их интересует наша энергия и не более того." (КК).
Это к слову о легендах. ОБО всех легендах.. что мы имеем в пользовании и распоряжении. )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
к разговору о земной личности и о наблюдателе ))) все это имеет место ..хотя с разным подтекстом , как и всюду правда замешана на лжи ... если картинка обреченная то , она отравлена.
животные поедают друг друга , это происходит в этом мире ? есть обреченность ? мир отравлен ?
мы видим, мы получаем опыт и домысливаем , в картине МДМ внедренный( приобретенный) ум меняет смысл(назначение) опыта и в этом месте у летунов место маневра .
хм.. ну коли так пойдем дальше ))) логическое мышление с опытом может меняться , как к примеру то, что человек находит смешным )) (С) теперь если ВЗ НЗ были удобны в государственной политике и удовлетворяли критериям логики аналитиков тех времен , то чем не средство манипуляции , с пиаром , что всё под брендом Отца всемогущего, кто усомнится тому в лоб дадим ))) как такой расклад ?
Социальные закладки