|
mama68 так что насчет зарплат у госслужащих? прочтите мой пост 75994
Тимошенко встретила Новый год перед телевизором и с праздничным меню
01.01.12 21:00 Виталий Ковтун Комментарии: 0
Печать
Юлия ТимошенкоДля экс-премьера Юлии Тимошенко это первый Новый год, который она встречает за решеткой. Но, видимо, не последний, ведь лидеру партии "Батькивщина" еще предстоит отсидеть почти семь лет. Леди Ю отмечала праздник на новом месте: из Лукьяновского СИЗО ее перевезли в 54-ю Качановскую женскую колонию в Харькове. Приговор Тимошенко по газовому делу вступил в законную силу, а потому в 2012 год Юля вошла как официальная заключенная.
Как стало известно, в камере у Юли есть отдельный санузел и телевизор. В новогоднюю ночь всем осужденным разрешается смотреть телевизор до двух часов ночи. А потому экс-премьер тоже могла воспользоваться данным правом. Известно, что вместе с ней в камере находится еще одна женщина, имеющая статус арестованной. Так что Тимошенко не пришлось встречать новый год в одиночестве. В то же время Леди Ю не позволили смотреть новогодний концерт, поскольку ей запрещено общаться с другими заключенными: Тимошенко не только отбывает наказание по приговору, но и находится под следствием по другому уголовному делу.
По словам начальника колонии, к Новому году в исправительном заведении обещалось праздничное меню с пирожками и салатами. К слову, близкие не успели сделать новогоднюю передачу Юлии Владимировне. Ее привезли в пятницу 30 декабря в начале второго, а стол передач работал только до 14 часов. Также в колонии висит объявление о том, что во все праздничные дни передачи не принимаются. Исправить положение пытались харьковские соратники экс-премьера. Депутаты встречались с начальником колонии, но им было отказано в свидании с Тимошенко.
Тем не менее, позже им все-таки удалось передать пакетик для своего лидера. Видимо, Юля может похвастаться привилегиями, куда бы она не приехала. В любом случае, Тимошенко не пришлось давиться тюремными пирожками. Так, от еды в Лукьяновском СИЗО Юля категорически отказывалась и даже говорила, что есть такое ниже человеческого достоинства. Впрочем, будучи у власти именно она могла бы изменить что-то к лучшему. К примеру ситуацию в тюрьмах. Ведь рассказывать об ужасных условиях за решеткой, Тимошенко - настоящий мастер. Но даже Европейская комиссия по предотвращению пыток отметила ужасающую ситуацию в изоляторе, как раз в то время, когда Леди Ю была премьером
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А где же Женя и и Юлин муж встречали НГ?? Они не дураки встречать за 250 грн НГ под стенами колонии)
Родственников нужно любить издалека
[QUOTE=Dosvit;25471819]Тимошенко встретила Новый год перед телевизором и с праздничным меню
01.01.12 21:00 Виталий Ковтун Комментарии: 0
Я плакаль...
Πες μου, σε παρακαλω,...
да и в анкетах отвечать на вопросы: "есть ли у вас родственники за границей?" и "привлекались ли вы или ваши родственники к уголовной ответственности?" тоже теперь не удобно![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Давно писала в этой темке, что бренд должен называться Вона или еще пару креативных вариантов. со всего мира будут покупать спецовку как сувенира. А вот на 2012 в Харькове этот товар на 1-ом месте. так что за бренд Колония может и простить 1 млн Юлиного долга перед колонией. Там где лица, надо Юлино фото, а сленг, Работу дать не могу, а вот одену всех рабочих. Ваша Юля
Незнаю, что вы ели и как пользовались газом и светом но думаю и при примьерстве Юли лично мне не хватало зарплаты госслужащего 1100-1200 грн. Думаю многие со мной согласятся. Вообщето кстати одеваться надо, ну не как юля в Луи Витон. но на госслужбу тоже не пойдешь в джинсах. Счастливый вы человек, что при Юли вам хватало зарплаты госслужащегою
Муж Юли тоже давно не мелькал даже на судебных заседаниях. Наверное все прячет добро, пока до его бизнеса на добрались.
Если кто не молится каравайному божку, верующие автоматически записывают тех в фанаты бабуина
Так что на планете у нас около семи миллиардов фанатов бабуина, по теории верующих в ушастый каравай
Верующие, вы обязательно в это верьте! Только верой и молитвами утешение зарабатывается.![]()
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Социальные закладки