|
потому что мне этот статус не нужен. А если кто-то туп до безобразия и не в состоянии выучить язык государственный хотя бы на минимальном уровне, то зачем я буду ему помогать?
Потому, как при построении предложений я стараюсь избегать тавтологии.И еще вопрос: если русский ваш родной язык,почему так не уважительно говорите "этого языка" ?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Допустим если так. "не в состоянии..."
тогда не помогайте пенсионерам (и в частности - своим родным), не способным самостоятельно зарабатывать. Протестуйте против строительства пандусов для колясочников, а можете еще и начать ломать готовые (в знак протеста). Протестуйте против отчислений на больницы, школы и на все социальные услуги для малообеспеченных только потому что у Вас "ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ".
Будьте логичны хотя бы именно с точки зрения своей логики.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вам не приходила в голову мысль, что подозрение в гипотетической тупости кого-либо совершенно постороннего выдает не самые блестящие умственные способности собственно у вас? Вы серьезно считаете себя умнее тех, кто не владеет украинским? Или овладение украинским считаете таким уж серьезным интеллектуальным достижением, некоей ступенью в интеллектуальном развитии? Мне прямо с вас смешно. Причем очень и очень.
Социальные закладки